все смотрят на тебя

NC-17
Завершён
204
автор
be.pollar бета
Olya Turkina бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 365 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
204 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

с т е р е т ь

Настройки
Примечания:

после той-самой-встречи прошло уже три дня. три ебучих дня. Разумовский сидел на спинке дивана задницей, тупо уставившись за окно. — Марго, отправь на адрес Майора Грома последнюю модель.. чего.. айфон? андроид? он думает не так долго, а значит, уже начинает понимать его лучше. — последний Самсунг, и.. и? какие, блять, ещё могут быть И? — пусть это всё будет упаковано в чёрную коробку с алым бантом, а сверху будет лежать открытка и надпись «я готов удивиться обнажённым ключицам и понять, что ты — враг себе». наверное, Серёже не Марго стоило создавать, а два ноль версию Джарвис. она сообщает небольшие отчёты по мере выполнения, и как только звучит «всё доставлено», Разумовский б-у-к-в-а-л-ь-н-о перестаёт находить себе место. он ходит туда-сюда. под пупком предательски крутит. где-то под грудиной ноет и щемит. как долго надо ждать? уже нормально? или ещё рано? зайти в инстаграмм, чтоб добавить вторым лучшим другом Грома, не зря же у Майора теперь с пятёрку популярных соц.сетей, где он уже зарегистрирован заочно Сергеем. умеет ли он этим пользоваться? заходил ли в инстаграмм? Разумовский ищет более светлый фильтр и ставит камеру на авто-съёмку. он бесконечно долго подыскивает кадр получше, и под конец включает вспышку, удерживая кнопку посередине. неоднозначно глядит профилем куда-то вдаль. небось Игоря высматривает, наложив на записанное «нелюбовь», с вылетающими строчками «твой взгляд глубже, чем Байкал — символ зарева где-то в Сибири». увидит ли Майор за эти сутки послание, которое предназначается исключительно ему? рано? нормально? Разумовский тапает по экрану, то и дело набирая и стирая. снова. ещё. открыть мессенджер. «привет.» «что за привет? давай сразу с тузов! салам пополам там, кидай фотку члена.» кажется, что проходит не меньше бесконечности, когда на телефон наконец-то приходит ответ. «и чё это такое?» «хотел поблагодарить тебя за встречу.» (стереть) «за твои глаза.» (стереть) «вдруг тебе понадобится связаться со мной, а твой, слышал, совсем старый, может не дозвониться до моего.» (ха-ха, еблан, кнопочные вечные. стереть.) «да просто.» «не понравился?» как же медленно течёт время. «не знаю, нормальный» н о р м а л ь н ы й кажется, что для Серёжи это слово чем-то большим, чем предполагалось. значит, всё хорошо. ещё через пару часов, уже поздней ночью, Серёжа вновь уставился в диалог. он всё это время думал о том, что может писать и как часто это вообще можно делать. «спишь?» «нет ещё» что спросить? что написать. что же. «он немного сложный, но за те пару часов, что я с ним возился, вроде чёт понял» Серёж, ты идиот. ты дубина. тупица. как ты не подумал о том, что ему будет сложно? ещё бы, хуй знает сколько лет он ходил с тем, а тут на тебе. с т о п значит. последние несколько часов он провёл с телефоном. выходит, понравился? о чём, мать твою, можно поговорить с Игорем Громом?! как там сегодня на работе? сколько бандюков поймал? о, Игорь, слышал, что к тебе приставили напарника. «я совсем забыл позвонить тебе со всем этим. хотел завтра вечером заехать. по делу» «по делу?» секунда. три. пять. двадцать. минута. «да, надо задать тебе ещё пару вопросов по тому делу» «да, конечно. я же говорил, что ты всегда можешь приходить и просить о чём угодно.» интересно, ему совсем похуй? «вообще, никто в участке не знает, что я пойду к тебе» зачем тогда он это делает? да ещё и говорит об этом? «останешься?» в тот раз он ушёл совсем скоро после того, как они закончили. ну как заКОНЧИЛИ. ничего так и не дошло до кульминации даже руками. Гром отчитал Разумовского за такую спешку, и заправляясь на ходу свалил. именно тогда Серёжа и задумался над тем, кто же из них прав в прошлой ситуации. оба хотели. что ещё должно быть? Разумовский и предположить не мог, что на том конце человек волновался так, как не волновался сам рыжий. Майор с силой закусывал губы и дёргал ногой, что свесил с собранного дивана. он вертел смартфон и думал, д-у-м-а-л, д у м а л. «я не знаю» конечно он не знал. блядство. ведь он же хуев коп, который собственную жизнь отдаст за спасение кого-нибудь. «думаешь, он бы отдал свою за твою? думаешь, что ему хоть как-то интересен ты помимо дела? думаешь, произошедшее не просто разовая акция?» тонкие пальцы болезненно хватаются за голову, тут же опускаясь на бедро, которое с силой сжимается. Серёжа хочет думать и верить в то, что нужен. пусть. пускай Майор использует его в собственных целях. главное, чтобы был рядом. «ты нужен мне, Гром» (. . . стереть) «сладких снов, Майор.» Игорь случайно мажет по экрану, и шлёт собственное размазанное селфи, вызывая широкую улыбку по ту сторону. Серёжа долго думает над тем, что и как лучше сфотографировать, и останавливается на фото половины лица с оголённым плечом и острой ключицей. слегка взъерошенные волосы, уставший взгляд и бледная кожа. «ты такой крас.» (стереть) «спокойной, Серёж!»

Примечания:
204 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (16)