ID работы: 10639908

Я узнаю твою ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Начало апреля, на улице стояла душная весенняя атмосфера.Холодные зимние вечера сменились тёплыми поздними вечерами ,в разгар которых на улицах уже было много подростков и детей. Южный городишка в Колорадо расцветал на глазах. И это ещё больше бесило. Я-Твик Твик.Один из самых известных "гомосексуалов" нашего за тухлого городишки. Признать , быть в каком то смысле голубым очень выгодно .Тебе прощают промашки , стоит один раз мило подержаться за ручки со своим "бойфрендом". Это кстати ,Крейг Такер.Главный похуист, его характерный жест - средний палец был рождён быстрее чем он сам .Понятия не имею что именно я в нём нашел,может,мне так нравится его хлоднакровный вид, или недовольная рожа... Может на глазах всей школы он и выглядит мудаком , но наедине вполнее себе хороший парень. И сейчас сидя на истории я вновь пялюсь на синюю шапку,на темноволосой макушке, которая так же как и я занимается всем кроме того чтобы записывать материал,который миссис Вэй (в душе не ебу как ее имя) пытается поместить в подростков знания о прошлом страны , но вот им явно далеко не до учебы .Гармоны,переходный возраст ,все дела.Не знаю каким образом,но я перерос его довольно рано .Хотя с моим диагнозом Синдром СДВГ и повышенной тревожностью ,мне казалось он должен затянуться . Вот снова я слишком задумываюсь, и встречаюсь глазами с Такером. Только сейчас понимаю что он все это время так же пялился на меня. Хочется сразу же опустить взгляд от неловкости ,но я лишь сильнее вглядываюсь в синие глаза на против. В итоге наши гляделки кончились тем что прозвенел звонок,и в классе поднялся шум и гам. — Идёшь ? Или продолжишь так стоять...— Крейг уже закинул свою сумку на плечо,продолжив дажидаться меня .А я в свою очередь спешно собирал свои вещи . Уйдя последними из кабинета истории ,парни остановились у шкафчиков ,распихивая по ним свои вещи. Первым подал голос Твик. — Эм, пойдем сегодня ко мне ? Поиграем в плойку...И историю с биологией за одно за тебя сделаю . —Блондин говорил не заикаясь , Он уже давно преодолел свое речевое нарушение ,научившись говорить более четко и ясно. Хотя иногда поддавшись нервам все же мог вскрикнуть . — Не думаю что это хорошая идея .Нам нужно к Токену ,доделать проект по физике. —В его словах сквозилось равнодушие ,хотя он все равно попытался сделать какую то жалостливую эмоцию .Ложь. — Тогда ,зачем ты позвал меня .—Скорее возмущённо чем вопросительно произнес блондин,захлопывая за собой железный шкафчик . — Хотел позвать тебя с нами в столовую. Но ты психауешь . — С чего ты вообще блять взял что я психую .Раньше тебе было плевать психую я или нет.— Грубо закатив глаза сказал он. Блондин поправил сосбвтенную рубашку , наконец застегнула ее нормально . Посмотрев на Крейга,он пытался разглядеть на лице темновлосого хоть какие то эмоции,но вновь встретился с толстой стеной безразличия .Почему именно сейчас это равнодушие больше всего отталкивало Твика. — Тц Господи . Твик, заканчивай этот концерт . — Аргх,тебе всегда лишь бы я заткнулся .Ладно, сделаю вид что я твоя тупая собачка которой можно приказывать .Порадуйся ,я-затыкаюсь .—Блондин вскидывает руки . Постояв ещё недолго в школьном коридоре оба направились по своим делам, забыв о том что они вообще пересекались .Крейг ещё никогда так не выводил из себя одним своим скучающим выражением лица. Не к добру это, и Твик хочет выяснить ,почему его парень так часто отшивает его как последнюю сучку . — Такер ты невыносим. —Тихо шепчет блондин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.