ID работы: 10639908

Я узнаю твою ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Примечания:

Первый пункт негласного плана Твика состоял в том,что бы попробовать вывести Крейга на чистую воду с помощью просто общения . Однако проблема состояла в том что Такер усердно делал вид что учиться . По этому уломать того на встречу было ещё сложне. Если раньше они сами сходились после школы и направлялись то в дом к Такерам,то к Твикам,теперь все было в уйму раз сложнее. И оба это понимали ,но стоящую проблемы между ними решить никто не решался . И, Твик будет первым,кто переступит через себя попробов разговорить Такера. Блондин по своей привычке не ходил в столовую , а обедал за школой под небольшим деревцем ,попивая свеже сваренный им кофе из термоса и заедая его бутербродами. — Эй принцесса, чего без своего принца сегодня. — Неожиданный голос совсем выбил Твика из своих мыслей. Рядом замоячил юноша в оранжевой парке. Кенни Маккормик, если быть точнее "бомж который пропадает всегда когда он нужен" ,хотя так его называет исключительно Картман. Кенни-хороший парень. Пусть и претворятеться придурком. Расслабившись в присутствии Кенни, блондин отложил свой термос. — Пф, он,решил что ему и без меня хорошо. — Так вы разбежались? Мне казалось ты нравишься Такеру. Или это ты его кинул. Не вижу что бы ты был расстроен. Хотя,дело ведь совсем в другом .—С насмешкой проболаболил Маккормик, падая рядом с Твик Твиком. Он стянул с головы свой капюшон,ведь перед Твиком он мог не строить из себя конченного парня помешанного на женских фигурах. — Так я и не сказал что мы разбежались. Он врёт мне. И я хочу выяснить почему . — О. Понятно... Тогда,может просто попробуешь его игнорировать ? Ну знаешь, обычно когда девушек игнорируешь они требуют твоего внимания .Хотя с Факером, я уверен,и это не прокатит . Блондин неловко посмеялся,предложив свой небольшой обед Маккормику,он конечно же,не отказался. — Забудешь про своего парня на пару дней. Можешь даже потусить с нами, покажем тебе настоящую холостятскую жизнь. —Яркая улыбка Кенни без одного выбитого зуба была обнадеживающей. Но,подумав что он не может согласиться на это предложение...Агх! К черту. Как бы сердце не ныло при мысли о Такере , Твик и правда хотел отдохнуть . От вечного " Твик тебе нельзя столько кофе", " Твик нам уже пора", "Твик ты опять психуешь !". А Кенни сделал очень выгодное предложение,и отказываться было бы плохой идеей.По этому отпустив свои мысли, он лёгкой улыбкой согласился на предложение друга . — Картман будет ебать мозги. Он меня ненавидит . — На это всем плевать ,Кайл со Стэном будут не против твоей компании , Кайл такая же заучка как и ты. Вам будет что обсудить. — Хах...Ладно,мне пора на физкультуру. Ты можешь доесть обед. — Ха-ха спасибо мамочка. Готовься ,эта неделька будет незабываемая для тебя! — Улыбнувшись во все тридцать один зуба , тот стал спешно доедать бутерброды. *** На физкультуре парни собрались играть в футбол. А девушки ,ну,физрук отправил их на трубины небольшого "стадиона". Играли они как обычно,компашка Стэна против компании Крейга. Остальные кому было дико лень играть, так же устроились на скамейках ,залепая в свои смартфоны. Впрочем ,так даже лучше . Твик был основным нападающим , пусть силы в нем было немного ,зато маневренности и выносливости для бега достаточно. Всю игру он то бежал вабанк на вратаря и на пытающихся отобрать мяч. Даже пару раз получил предупреждения от тренера . Остальные тоже не отставали ,и игры вышла хорошей. Игра кончилась на счёте 8;6 в пользу компашки Стэна. А Крейг , Клайд и Токен с Твиком удалились вслед за победителями с поднятыми головами. Приняв порожние ,так сказать . Хотя, Клайд в раздевалке все так же ныл о том что они могли бы выиграть , не будь Картман таким жирным ,загораживающий собой ворота. Такер же похлопал Твика по плечу ,сказав что тот неплохо играл. — Да,он неплохо играл.Зато ты мазал когда тебе давали пассы! О чем ты только думаешь .— громко возмутился Клайд. — О том как бы завалить Твика где нибудь в уголке . Твой парень уже заебал бросаться на всех . А если бы он мне кость сломал !? — Жиртрест да заткнись ты уже.Он бы точно не пробил твою жировую прослойку.— Закатив глаза добавил Брофловски. — Хах. Но правда ,Твик что с тобой ? Сегодня ты прям не щадил сил. Блондин не сразу понял что обратились к нему. — Не знаю . Просто,захотелось наверное. — Если бы ты захотел ещё сильнее ,мы бы точно их уделади .— Хныкнул Донован . — Да ну вас ,парни. В конец все уже покинули раздевалку , которая за частую пахла грязными носками и потом. Из за чего покинуть ее быстрее хотелось ещё сильней. Твик успел ухватить Такера за плечо , когда тот уже было хотел уйти. Развернув его в свою сторону , блондин хмыкнул ,сложив руки на свой груди. Молчание длилось ещё пару минут. — Ну так ... Просветишь меня,почему говоришь не правду и ведёшь себя так будто бы что-то скрываешь ? —Вопроситкльно выгнув бровь произнес он. — Я понятия не имею о чем ты. Но,если ты про то что я стал "реже уделять тебе время" то иди нахуй ,Твик. Мы не должны вечно ходить под ручку ,и ты это знаешь. У меня тоже есть свои дела , и то чем мне хочется заняться И это не значит что мне на тебя плевать. Я просто хочу немного отдохнуть от ,того что другие назвали отношениями. Мы ведь друг другу и не нравимся , и не должны вечно строить из себя влюбленных педиков. Такер замолчал , поняв что нервозный кофеман смотрит на него как на какого то придурка. — Понятно.—Сухо бросил Твик,удалившись с раздевалки как можно быстрее. Такер и не успел бросить не чего в след. В голове Крейга промелькнула мысль о том,что стоило выразиться мягче,зная как все воспримет Твик. Но отогнав эту мысль , он так же покинул раздевалку . Все опять повторяется как тогда , Твик опять выставил его мудаком перед самим собой. — Позже в этот же вечер — Блондин чувствовал себя,честно говоря хуево. Вот прям совсем. Ну, что ещё ожидать когда твой друг и к слову ,парень говорит тебе о том что "пора перестать быть грязными педиками,Твик! И начать уже думать головой ". Блондин знал что рано или поздно это произойдет . Отношения- одно дело когда вам по тринадцать . Но совершенно иное когда ты взрослеешь. Все не так сказачно и ярко, не просто. Обманывать себя поддавшись весу общества ,и начать свои детские отношения Твик и Крейг были готовы. Но последствия которые привели их к "этому" явно не лучше что могло произойти . Скамковав простынь на не заправленной кровати , он подавил кашель. Печаль и разочарование сменились гневом и раздражением . — Значит я-педик. Прекрасно ,спасибо тебе Такер что открыл мне глаза , что я влюбился в конченного долабеба ,и даже после того как ты мне прямо об этом напомнил, я все равно о тебе думаю . В следующию минуты терзания Твика были прерванны звуком уведомления на его телефоне ,а после ещё парочка . Сами последним оказалось сообщение не от кого иного ,как от Кенни. " ЧУВАК! Не знаю что у вас там с Такером твориться,но тебе лучше бы почитать таиты Картмана и девчонок .Вся школа опять на ушах от ваших срачей . Кароче долго писать. Но придти сейчас я не могу , так что в крацее: Картман прочухал что у вас какие то ссоры ,подслушал разговор и распустил слух о том что ты-все это время клеился к Крейгу. А Крейг просто помогал тебе ну,с "личными " проблемами ,и не являлся геем. Серые глаза бегали вверх-вниз по тексту напечатанному Маккормиком,и не видели в нем никакой шутки,а хотелось. Хотелось что бы это все оказалось тупым приколом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.