ID работы: 10639996

The wrong boy

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 поступление в Мори-Мори

Настройки текста
Наступил новый день. Сквозь окно пробивается первый луч рассветного солнца. Наша Мидори спала сладким сном, пока его не прервал звон будильника. -Ммм... Ну что за... - простонала Акияма- Эх... Пора вставать. Мидори сделала всё что положено делать утром:заправила постель, умылась и пошла завтракать в пижаме. -Ну что, ты помнишь что сегодня должна пойти в новую школу? - спросила её мама. -Мам ну почему именно в эту школу? В округе столько нормальных школ, а ты записала меня в эту. -Я тебе уже 100 раз объясняла , что у нас связи с директором и это более выгодный для нас вариант. Всё закрыли эту тему. - Закончила Асэми. У Мидори испортилось настроение при одном вспоминании про переход в другую школу. Она быстро доела хлопья и пошла переодеваться. Она надела на себя белую рубашку, светло зелёный джемпер, тёмно серые штаны-это была мужская форма, так как ей предстояло выдовать себя за парня. Она одела септум и одну серёжку - крест. Волосы у неё были подстиженны под каре. Она немного взлохматила их. Мидори посмотрев  в зеркало увдила там зелёноволосового парня с ярко изумрудными глазами. -Мидори!! -Позвала её мама. -Ты всё? -Да! -Я подвезу тебя до школы. Вещи собрала? -Да да...*Чёрт мне же ещё там жить* По дороге в школу: *Ох, надеюсь меня не изнасилуют в первый же день*-подумала Акияма-*Но там же парни... Не думаю что они* Мидори ехала в интернат Мори-Мори для парней, да ещё и в горах. [Через 20 мин.] *А школа достаточно красивая.* Мидори а точнее уже Микайо пошёл в кабинет директора дабы узнать в каком он классе и получить ключи от своей комнаты, в тоже время рассматривая школу. *Да где же он* Микайо не мог найти кабинет, так как с ориентированием в новых местах у него было не очень. Он увидил парня не на много выше его с синими волосами и решил подойти к нему  спросить где находится кабинет директора. -А... М... Привет скажите пожалуйста где находится кабинет директора. -Ты новенький?-обходит Микайо со всех сторон рассматривая -А что мне будет взамен? -А... Э... Могу шоколадку купить-тихо сказал Микайо. -На втором этаже, от лестницы направо по коридору, потом ещё раз направо, третья дверь с конца. - сказал голубоволосый парень и удалился неспеша. Спустя 5 минут шатания по школе он нашёл нужный кабинет. {Стук} -Здравствуйте, можно войти? -Микайо Акияма? Входи. Акияма зашёл в кабинет и сел на стул напротив директора. -Твой класс А, вот ключи от комнаты, вещи уже там. Всё, можешь идти на урок. *Так а на каком собственно этаже мой класс? Ну бля опять спрашивать* [Уже в классе] {Звонок} -Тихо! К нам в класс пришёл новый ученик. Представься. -Меня зовут Микайо Акияма, я новый ученик, надеюсь мы подружимся:) По классу прошёл шёпот о том что новенький странный и голос похож на женский. Но учитель всех успокоил и начался урок. Микайо прошёл на последнюю парту. Пока Акияма представлялся своим одноклам он заметил рыженького перенька который ему приветливо улыбался. *Странный какой-то. Эх снова скучная учёба* Очень медленно шёл первый урок. {Звонок} [Время обеда] Так как Микайо был не голоден он решил пойти на крышу и узрить владения Мори-Мор(еба сказанула) . *Так крыша находится на верху, значит нужно идти вверх по лестнице. Гениально* *Ну вот и дверь на крышу* Микайо открыл дверь и увидел парня стоящего на краю. -Стой! Ты чего!? Акияма за долю секунды успел хватить зеленоглазого парня. -Агр, ты совсем?! Зачем?! Черноволосый быстро поднялся и убежал. *Странные все какие-то * {Звонок} *Ух ё* Микайо побежал в класс. [После урока] -Привет, я Ягучи Кёске, не успел познакомиться с тобой на той перемене. Почему ты убежал? А ты уже вступил в клуб? -Эм..нет -Ты обязательно должен вступить в какой-нибудь клуб. -А..ну ладно. После всех уроков Микайо подошёл к учителю. -Здравствуйте, я бы хотела... хотел записаться в клуб. -У нас есть места в клубе фотографий и в арт клубе. -Ну... давайте в фотографии. *Надеюсь там будут ботаники, тогда могу не ходить. Чего он лыбится. * -Твой клуб в ^таком то^ кабинете. -Ага спасибо. Досвидания -До встречи. *Тааак агаааа вот он* Микайо берётся за ручку двери... *Может лучше постучатся? Да не* Акияма дёргает за ручку двери и перед его глазами предстаёт странная картина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.