ID работы: 10639996

The wrong boy

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 насыщенный день

Настройки текста
-Чт… Извините я ошибся дверью, я не сюда.-он увидел розоволосого парня на столе с вибратором у своего достоинства, и как он понял остальные члены клуба помогали ему довести себя до предела. -Стой! Ты же в клуб фотографий? -говорит голубоглазый блондин. -Эм… Ну типо. -Входи, -впихивает его в клубный кабинет и буквально захлопывает за ними дверь блондин.-Я призедент этого клуба-Акеми Клод Кейчи, это мой супер милый бойфренд-Итоме Коуширо. -Бойфренд? Мило… Микайо почувствовал что кто-то подходит к нему сзади. -М? — резко оборачивается назад. -Ох, весь сюрприз испортил. Мы с тобой уже виделись я Юи Тамура, можешь называть меня Таму-сенпай. — сказал голубоволосый. -Это Итсуки Шикатани, он уке-специалист. Не любит всё что связанно с болью. У него обсессивно-компульсивное расстройство. Если всунешь не туда тебе конец. -А это Юри Аято, — показал Акеми на розоволосого парня. — он так же как и Тамура универсал. Юри просто бог минета, а ещё у него прекрасный слух. Ах да, он не многословен-поэтому можешь не пытаться с ним поговорить на какую-то умную тему. (хз как написать) -А почему они сидят в углу? -спросил Микайо. -Это девственнички)-объяснил голубоволосый. — Кстати как ты понял основное занятие в этом клубе СЕКС. Если за месяц ты не лишишся девственности-то будет ОРГИЯ) -Чего?!!? ಠ_ಠ -Да у меня была такая же реакция. — заметил зеленоглазый парень. — Я Тооно Такаши, а это мой друг Юу Кашима.-он указал на парня рядом с ним. -Понятно… Спасибо за гостеприимство я пошёл. — сказал наш гг и очень быстро удалился. *Так моя комната 115 в 3 общежитии* [Спустя какое-то время] *Ага вот* Микайо зашёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ. -Хух… Как я устала. Так… Нужно разложить вещи. [Спустя ещё какое-то время] -Таак ну вроде всё убрала. Может сходить на крышу?.. Вечер, звёзды.красиво… Пойду! Нужно переодеться в парня-мало ли. [Время спустя] (я не перестану) -Всё! Можно идти! Акияма вышел из комнаты и запер её на ключ. *Так ну идём* [Спустя время] *Вот… Красотааа. О… Это хм… * -Привет! Юри? -… -Ты правда не разговорчив. Тоже на звёзды посмотреть пришёл? Я да. -Аха~ -Я присяду? -Мгх~ -Значит да. Микайо присел на лавку рядом с Юри и они вместе сидели молча. *Спать хочу* Голова Акиямы ложится на плечо розоволосого.Юри посмотрел на него, но не убрал голову со своего плеча. -<Зевок> ох ё. Извини. Я пойду. -заливаясь краской сказал Микайо. *Как меня угораздило? Ладно без разницы.* Микайо открыл дверной замок зашёл в комнату и запер дверь. -Бля. мне ж мыться ещё надо. А вдруг… О! И правда. Слава богу… Мидори нашла душевую у себя в комнате. -Пора помыться. [После душа] -<Зевок> Пора спать. Мидори легла в свою постель и быстро уснула. И правильно сделала-ведь у неё был насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.