ID работы: 10639996

The wrong boy

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 хрень

Настройки текста
Примечания:
Утро. Проснулась она в 9 часов утра. -Сукаааа, пиздец. Ну и похуй. Дальше посплю. И снова уснула. [12.06] Мммм.-потянулась Мидори — надо вставать. Акияма встала с кровати и принялась приводить себя в порядок. *Интересно. Это был сон* (она про то, что её накрыли ночью) А если не сон-промямлила девушка одиваясь в брюки, свитер — ЗНАЧИТ КТО-ТО ЗНАЕТ ЧТО Я ДЕВУШКА. БЛЯЯЯЯЯТЬ. Хотя. Думаю всё-же сон. Мидори насыпала в миску хлопья и залила их молоком. После включила на ноутбуке какой-то сериал и села кушать. [После завтрака] *Надо в клуб или не надо.? * Ну один раз не схожу. Ничего не будет-уже лёжа на кровати и ища фильм дабы посмотреть, сказала дама. [17.18 после просмотра фильма] Мидори решила порисовать. Рисовала Акияма на среднем уровне, но и этого хватало чтобы произвести красивую работу. Она решила написать лес и ручей. Получалось достаточно неплохо. {Стук} *Ебать* Акияма подошла к двери и прислушалась. За дверью послышался голос президента клуба, в котором она состояла. -Микайо! Это Акеми. Почему ты не пришёл на собрание клуба? *Бля. Чё придумать то* — Я не важно себя чувствую. И не пришёл потому, что не хотел кого нибудь заразить. — А не позвольши войти? — Аэ!. Нее. Я же простудился. Вдруг заражу тебя. -Ну хорошо. Поправляйся. За дверью послышались отдаляющиеся шаги. *Хух. Ушёл* -Можно продолжить рисовать. Ну бля. Всё высохло пока я с ним пиздела. ; ( Она рисовала не замечая времени. Каждый её мазок кистью, каждая манипуляция с листом украшала картину. И вот через большое количество времени она закончила сея произведение. *Это ахуенно* У неё правда получилось не плохо. Мидори прибрала комнату после её вдруг нагрянувшего вдохновения. [21.09] -Ух ё. Вот это порисовала. 4 часа просидела. А теперь СПАААТЬ! Она сходила в душ и решила поесть чего перед сном. Акияма поела и легла спать. Вырубилась она довольно быстро, тк устала при рисовании. Вот такой непродуктивный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.