ID работы: 10639996

The wrong boy

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 обычный необычный день.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро [6.00] Снова раздражающий писк будильника. Акияма лениво потянувшись отключила его. -Ааааа как не хочу вставать.-она ещё раз потянулась. [5 мин. спустя] Мидори почистила зубы и умылась. -Хочу есть. А что есть поесть? -заговорила сама с собой Акияма-А поесть ничего нет. Понятно (Придётся не жрамши не срамши идти учиться. Мидори пошла приводить себя в порядок. Она замотала свою грудь бинтом, но не сильно (т. к. у неё она была маленькая). Одела Акияма школьную форму-белую рубашку, брюки и носочки с уточками (естественно бельё она надела). -Сука как жрать хочуу. [7.45] -Блять я опаздываю. — Микайо со скоростью света взял рюкзак, закрыл дверь и побежал в школу. *Как хорошо, что моё общежитие рядом со школой* Он вбежал в класс за 2 минуты до звонка. *Хух бля* Акияма сел за парту достал учебники и прозвенел звонок. Начались скучные уроки. Микайо был от природы одарён умом и поэтому учился на высший балл. Поэтому он особо не слушал учителя, но всё равно получал отличные оценки. [В обед] Прозвенел звонок, Акияма быстрым шагом шёл в столовую так, как он очень хотел есть. Он взял порцию и пошёл искать столик за который мог бы сесть. *Вот место. Рядом с Юри. Сяду, извинюсь за вчерашнее* -Привет! Можно я сяду? -спросил Микайо. -Угу -Спасибо, — мило улыбнувшись поблагодарил Акияма- извини за вчерашнее-я очень хотел.а хотел спать. -Аха-уже облизывая его мочку уха ответил Юри. -Эй! Ты что делаешь?! -М~пожал плечами Юри. Аято встал из-за стола и ушёл своей слегка качающейся походкой. Акияма начал быстро уплетать кушанье потому, что скоро должен был снова прозвенеть звонок. Доев и убрав за собой Микайо пошёл на урок. {Звонок} [После всех уроков] *Надо бы спросить можно ли поменять клуб или свой создать.* Наш бедный герой зашагал в кабинет директора. [У кабинета] {Стук} -Здравствуйте, можно войти? -Входи. Зачем пожаловал? -Я бы хотел сменить клуб в котором я нахожусь. -Извини, но клуб сменить можно только после месяца пребывания в одном из клубов. -И создать свой клуб я тоже не смогу? -Да. -Хорошо, спасибо. До свидания. -До встречи. Акияма погруснев пошёл на клубное собрание. [У клуба] *Эх снова этот ад* Микайо открыл дверь и зашёл в помещение. К его удивлению все были одеты и просто сидели. -О, вот и ты. Садись будем начинать. — объявил президент. -Что начинать? -с опаской спросил Акияма -Подготовку к тесту.-ответил Шикатани. -Понятно. -Но за каждый не правильный ответ ты должен снять одну вещь. (͡° ͜ʖ ͡°)-предупредил Тамура. -ВСМЫСЛЕ??!!??!! -В прямом-мило улыбнувшись сказал блондин. -Ладно… Я всё равно учусь на высший балл. -Да? Ну тогда ты будешь нас проверять. *Слава тебе хоспаде* --Что ж давайте. Где задания? -Вот. -Хорошо, начинаем. Но пожалуйста если всё дойдёт до конца прикрывайтесь. Мне неприятно смотреть на чужие гениталии. -Ой какой неженка нашёлся. — начал дразнить Тамура. -Всё. Первый вопрос… А почему Юри разделся? -пытаясь не смотреть в ту сторону сказал Акияма. -Да просто так. — ответил Кейчи. -Спасибо… -Незачто. — ответил Аято. (Микайо в это время: о вот это да ᕕ(ᐛ)ᕗ) -Первый вопрос… Через какое-то время практически все были с голым торсом не считая Юри. А Акияма сгорал от стыда и смущения. -Всё, я не могу, не хочу. Я пошёл. Пока. — быстро поднявшись сказал Микайо. Он пошёл, нет даже побежал к себе в его убежище. *Я заебалась* [Уже в комнате] -Ураааа. — сказала Акияма стягивая с себя парик и снимая обувь.- Надо помыться, а то от меня за километр псиной воняет. После душа -Может что-нибудь посмотреть? — сама у себя спросила Мидори. Вдруг в открытое окно что-то влетело. Акияма осторожно посмотрела на этот предмет. -О! Чипсики. Как раз к фильму.- взявши пачку не понятно откуда свалившихся на неё чипсов сказала она. После долгого поиска фильма Мидори всё-же нашла подходящий, и усевшись поудобнее начала смотреть его и поедать чипсы. В конце сея произведения кинематографа она отрубилась. Посреди ночи она почувствовала как кто-то накрывает её одеялом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.