ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало бесконечности pt.2

Настройки текста
Компания дошла до дома Тори и Наны и уже хотели попрощаться, но, как можно было понять, никто уходить не собирался. Ещё столько тем они не обсудили. Столько не узнали друг о друге. Как бы эмоционально и быстро не рассказывала Нана, время расходится пришло. - Может хоть на чай заглянете? Устали наверное Блондинка улыбнулась, вставляя ключ в замочную скважину. - Не совсем и устали, но от чая не откажемся. Девушка открыла дверь и сама зашла в дом, рукой показывая заходить. Обувь оставила в коридоре, и быстро прошла на кухню. Тори провела парней в дом, показала где оставить верхнюю одежду и принесла на кухню ещё два стула, в то время как Нана готовила чай. Ну а себе она как обычно заварила кофе. Чайник закипел, девушка залила напитки и поставила на стол, достала из шкафчика какие-то конфеты и поставила так же на столе и сама села ко всем. - Кстати, вы уже нашли себе полноценную работу? Рэки слегка отпил чай и посмотрел на девушек, которые в свою очередь переглянулись между собой. - Как-то не задумывались даже. Я и в хирургии нормально зарабатываю и помогаю Тори. А что? - Ну, раз ты увлекаешься точными наукам, то может у меня в мастерской помогала бы? А то от Ланги помощи не дождаться Синеволосый недоуменно посмотрел на своего друга, на что тот слегка усмехнулся. - Ну, может завтра зайду, посмотрю. Не думаю, что потяну две работы, ещё и учёба. - Ну, уже сама решишь, где тебе комфортнее. А ты, Тори? Кеа сразу отрицательно замахала руками. - Нет-нет, я таким не занимаюсь. Мне б что-то спокойное, тихое. А ещё что-то думать, это не для меня. - Ну, как знаешь. Так, обсуждая разные работы и где сколько платят, наступил вечер. Нана выглянула в окно. - Уже стемнело, может мы вас хоть немного проводим? - Нет-нет, что вы? Просто хорошего вечера, завтра встретимся. Девушки проводили парней до двери и те ушли домой. И сейчас наступило время кому-то спать, а кому то учиться. Нана помыла всю посуду и села рядом с Тори, которая уже разложила книги. - Ну, утром поможешь мне собрать портфель, расписания у меня нет и после уроков зайдём в цветочный Тори недоумевающе посмотрела на подругу - Цветочный? К чему цветы? - Кактус хочу. Стол пустой. - Боже.. Иди уже спи Нана усмехнулась и ушла. Приняла ванну, легла на кровать и почти моментально уснула. Тори тоже долго не сидела и спустя два часа тоже ушла спать ** Утро в школе. На удивление девушки пришли одновременно, потому что будильник Тори был громче обычного. Но не смотря на это, Нана решила доспать эти пол часа прямо за партой. Не самое удобное место, но все же. В классе появились Ланга и Рэки. Тори помахала им рукой и повернулась, когда те сели за парту. Рэки наблюдал за спящей девушкой и спросил - Слушай, не пора ли её разбудить? И как это сделать аккуратно - Хм, смотри и учись. Тори наглядно прокашлялась и строгим голосом сказала на ухо подруге - Медсестра, быстрее, не спать на дежурстве! Нана моментально проснулась и взяла в руку первый попавшийся предмет, который спустя пару секунд был кинут Тори в лицо. Благо это был всего лишь полу-пустой пенал, а не какая-нибудь ручка. - Ещё раз так сделаешь, останешься без печени. О, ребят, доброе утро. Нана тоже повернулась к парням, по которым было видно, что они стараются сдержать смех. - Вообще не смешно. Каждое дежурство такое слышу. Уже как проклятье - Так бросай хирургию. - Постараюсь. И так видно, что это не моё. Школьный день прошёл как обычно и вот наступил последний урок. Рэки все так же пытался пригласить Нану в мастерскую, такой ценный работник пропадает. - А какие у вас планы на вечер? Нана надела сумку на плечо и посмотрела на Тори. - Ну, сейчас мы с ней зайдём в цветочный, а потом думала к тебе заглянуть. - О, так может мы с вами сходим? - Ну, если ты подождешь в мастерской, то можешь идти туда, а если нет, то можешь сходить с нами. - Ну, тогда мы с Лангой пойдём в мастерскую, будем ждать вас там. - Хорошо, постараемся быстро. Компания разошлась и девушки довольно быстро дошли до ближайшего цветочного магазина. Нана стояла около витрин и словно искала «тот самый кактус», но ничего не нравилось. Тори стояла около кассы и ждала продавца. Из подсобки вышла молодая девушка и заметив девушек подошла к ним. - Извините за ожидание, немного задержалась.. Девушка, я вас где-то видела? Тебя случайно не Тори зовут? Девушка удивлённо посмотрела на продавщицу, словно тоже её где-то видела - Ну, да, Тори, а откуда вы меня знаете? - Я сестра твоей мамы, давно же я тебя не видела. Выросла то как. Какими судьбами? - Ну, работы в городе не было, приехали сюда. А конкретно сюда зашли, у вас кактусы есть? Маленькие желательно - Какие угодно. Девушка достала маленький поднос с кактусами и Нана стала выбирать один из них, пока продавщица общалась с племянницей. - Работы значит не было? У меня кстати тут тоже лишние руки не помешают. Не хотела бы? - А правда можно? - Конечно, приходи завтра, оформим документы. Ты вроде немного увлеклась цветами? - Есть такое. - А это твоя подруга? Нана вроде зовут. - Да. Мы живём вместе, и зарплаты делим на двоих. Она хирургом подрабатывает. Ей, к слову, кактус и нужен. Тори подошла к Нане и указала на небольшой кактус - Этот симпатичный. Блондинка посмотрела на него и удивилась, как могла его пропустить. - Да. Его хочу. Продавщица подошла к девушкам и Тори указала на симпатичный кактус. Кеа заплатила за него, попрощалась и они вышли. - И куда ты его денешь? Нана поставила кактус в пустую ячейку, в которой должна стоять бутылка и надела портфель на плечо - Туда. А теперь нам к Рэки. - Помню я, помню, только не долго. - Постараюсь. Девушки дошли до магазина скейтов и зашли внутрь. За прилавков стоял Ланга и наблюдал за маленькой лисичкой. Увидев девушек, он поздоровался и позвал Рэки - Хэй, Рэки, Нана пришла. Из глубины магазина девушка услышала знакомый голос. - Пусть пройдёт ко мне Ланга показал Нане, куда надо пройти, а Тори осталась рядом с Лангой. Пока они что-то обсуждали, Нана аккуратно зашла в небольшое помещение, которое было завалено плакатами о скейте и разными деталями. Осторожно поставив портфель, что б с кактусом ничего не случилось, девушка осматривала стены, пока Рэки не положил свою руку ей на плечо. - Довольно мало места, но комфортно. - Ага - Ну смотри, сегодня я тебе расскажу, что тут где находится, что именно я тут делаю и как это происходит. Если понравится, приходи в любое время, буду больше рассказывать, будешь помогать. - Мне уже нравится, честно. Хочу купить себе скейт. - Воу, так быстро? - Да. Хотя, если буду уставать в больнице, то скорее брошу её. Тут комфортнее. Рэки усмехнулся. Около сорока минут они потратили на «экскурсию»,, пока парень не заметил чрезмерную усталость в глазах Наны. - Ты устала? - Немного. Сегодня ночью на дежурство выходить, опять в школе как овощ буду. - Оу, ну тогда может пойдёшь домой? Отдохнешь там.. Как бы я хотел тебе помочь - Тут уже никак не помочь. Я тогда пойду. Завтра ещё зайду - Хорошо, буду ждать Нана вышла из помещения, не забыв портфель, попрощалась с парнями и девушки ушли домой. Завтра видимо они найдут новые работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.