ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый скейтер /Reki×Nana/

Настройки текста
Примечания:
Площадка на которой летом гоняют в футбол, а зимой катаются на коньках. В простонародье "коробка". Для Наны обычное почти вечно пустующее место последние пару лет. Она часто сюда приходит просто посидеть, отдохнуть от всех людей. Маленькое, как его можно назвать "помещение" перед всем стадионом почти никогда не убирается и вечные окурки, пакеты и много другого мусора на полу не были чем-то необычным. Зато удобные длинные скамейки, на которых можно и посидеть, облокотившись на стену, так и полежать. Ну а сам стадион был уже потрёпан. Высокая сетка была порвана во многих местах, а мягкая поверхность замли была много где разорвана, из-за чего уже не была такой ровной. Одним словом, пустующая заброшка. Но даже для Наны было удивлением, что после покупки скейта она решит учится кататься именно в этой самой заброшке. Хотя, это было разумным решением. Почти никогда никто не приходит, земля хоть и не везде, но мягкая для падений. Самое то для человека, первый раз вставшего на скейт. "Думаю, это легко, немного подучусь и буду ездить по парку" Подумала блондинка, когда впервые пришла сюда со скейтом, но как она могла понять, её догадки были неверными. В первые же секунды девушка даже встать на него не могла, доска вечно выскальзывала из под ног и на руках Наны стали проявляться первые ссадины и синяки. Падений было не сосчитать, но вот момент истины, она смогла встать на доску и даже оттолкнуться. И вновь падение на спину и девушка лежит на стадионе, а скейт находится в противоположной от неё стороне. - А может и не моё это? - Сдаешься? Девушка резко поднялась на локтях и посмотрела на источник звука. - Реки? Ты что тут делаешь? - Он самый, мимо проходил, увидел знакомый силуэт. Давно у тебя скейт? Парень подошёл к блондинке и помог ей встать. Взгляд его прошёлся по свежим ссадинам. - Так не пойдёт, у меня в рюкзаке аптечка есть, пойдём обработаем. - Я б и сама справилась - Я тут стоял около часа и все видел. Так как давно у тебя скейт? - Сегодня купили Девушка потерла ушибленную спину и потянулась взять скейт, но парень её отдернул. - У тебя руки все в порезах, не трогай, я перенесу. Реки взял в руки доску и понёс к тому самому "помещению", рукой подзывая Нану за собой. Они сели на скамейку и парень протянул блондинке бутылку воды. - Ты вкурсе, что у тебя скейт выглядит менее побитый, чем ты - Не удивил. Я думала будет легче, но ошиблась. Она устало вздохнула. Парень достал аптечку и взял ушибленные руки, обрабатывая их перекисью водорода, от чего раны стало щипать и девушка вскрикнула. - Потерпи, пожалуйста.. Твои последние слова "а может не моё это". Ты всерьёз так подумала в первый день. Девушка отвела взгляд. Ей стало немного стыдно за это. И за то, что он видел все её падения. - Ты и сам видел, что я и с места сдвинуться не смогла, а ты даже трюки можешь делать. Мне ещё очень далеко до тебя - К тому же, ты же знала, что я умею кататься, почему не позвала помочь? Неловкое молчание. Девушка не могла подобрать ничего, ей стало обидно и она вновь устало вздохнула. - И ты думала, что сможешь все сама? Реки закончил обрабатывать раны, приклеив на них пластыри. - Я помогу тебе научится кататься и мы будем вместе гонять по парку и обгонять даже лучших скейтеров. Парень протянул девушке руку, что б та могла встать. Взяв ладонь Реки, Нана немного воодушевилась. - Ты мне веришь? - Звучит не убедительно, но я верю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.