ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кхм кхм. Вернулись что ли.. Nana/Reki Tori/Langa

Настройки текста
Примечания:
Робко постучав в родную дверь, блондинка чуть помялась на месте, ожидая хоть какого-то голоса из-за двери. - Иду уже.. Кого могло там принести..? - пробурчал рыжеволосый, открывая тяжёлую, как ему казалось, дверь - Привет, Рэки.. Я вернулась - мягко улыбнувшись, девушка наблюдала за резко изменившимися эмоциями на лице её парня - А. Ты.. Ты когда приехала? Я.. Я даже не думал.. Заходи скорее, на улице холодно.. - резко заговорил парень, затягивая девушку в дом, на что та лишь крепко обняла Рэки, прижимаясь холодной щекой к его телу - Э-эй.. Холодно же. Давай в комнату и все мне расскажешь. - чуть возмутился парень, забирая у блондинки её куртку, вешая ту на вешалку, потянув за рукав девушку с собой. Зайдя в комнату, девушка вздохнула родной аромат этих разбросанных вещей, рисунков на стенах и тёплой кровати. Сев на ещё тёплую и мягкую поверхность, девушка чуть покрылась мурашками от резкой смены температуры - Хоть бы сказала что приедешь.. Держи толстовку, теплее будет. Твоя любимая кстати. - парень довольно улыбнулся, садясь рядом с Наной. Он недавно проснулся и его не уложенные пряди делали его вид очень домашним и милым. Надев толстовку, девушка поблагодарила Рэки, потирая руки друг о друга. - Я хотела приехать сюрпризом. Как я заметила, у тебя дома никого, да? - наклонившись назад, девушка забралась ногами на кровать, поджимая те. - Все на новогодние каникулы умотали к родственникам. А у меня учёба, я остался тут. - парень взял руки девушки в свои, согревая их, а та в свою очередь продолжала умиляться с его вида. - Учишься значит. - усмехнулась блондинка - я жутко устала с дороги, можно я отосплюсь у тебя? - Спрашиваешь ещё. Я скучал по этому ещё с твоего отъезда.. Вашего.. Тори тоже приехала? - продолжил согревать руки девушки Рэки, а та буквально без сил упала в его объятья, закрывая уставшие глаза - Она ушла к Ланге. Думаю её встретят так же тепло, как и меня. - проваливаясь в сон, девушка лишь крепче обнимала парня - я дома.. Последнее, что прошептала девушка, полностью проваливаясь в сон. Парень аккуратно уложил девушку на кровати, не выпуская её из объятий - я скучал *** Буквально дрожа от холода, девушка стучала по холодным дверям. Почти моментально те открыл парень и чутка опешил, метаясь глазами вокруг - Тори? - переспросил парень, затягивая темноволосую в дом - такая холодная - Ты видишь тут ещё кого-то? - дрожащий голосом прошептала девушка утыкаясь в объятья Ланги - я приехала Быстро подхватив девушку на руки, парень отнёс ту в свою комнату, усаживая на стул и снимая холодную одежду. Покопавшись в шкафу, парень нашёл чёрный свитер и протянул тот девушке - С ума сошла по такому холоду идти в такую даль. Я же мог тебя встретить.. - шептал парень, надевая на девушку свитер, поцеловав холодные ладони. - никогда так не делай, поняла? Девушка лишь кивнула головой, ели слышно угукнув, а её глаза были готовы закрыться в любой момент. - Устала так. Давай на кровать, выспишься и все мне расскажешь. - так же подняв девушку на руки, парень уложил ту на тёплую кровать, ложась рядом и обнимая уставшую Тори. - Э-это была идея наны.. Приехать сюрпризом.. - зевнул девушка, утыкаясь в плечо парня - Не сомневаюсь, что позже рэки и её отчитает за это.. Моя принцесса хочет спать? - улыбнулся Ланга, умилясь сонным действиям Тори. - Хочет. И принц будет спать с ней. - лениво переложив Лангу на спину, девушка удобно уложилась у него на груди, медленно проваливаясь в сон. - Я скучал, принцесса. - прошептал парень, на что девушка ничего не ответила, уже мирно посапывая на его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.