ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мини скейтер /Ginger/

Настройки текста
Примечания:
Недовольно потянувшись, Нана выглянула в окно магазина скейта и посмотрела на только наступающую весну. Деревья только зеленели, на обочинах можно было заметить остатки снега, а на тротуарах есть ещё невысохшие лужи. Но уже было достаточно тепло, что б кататься на скейте. Чуть сощурившись, блондинка заметила покупателя. Первого за весну, но чуть протерев глаза, девушка приподнял бровь. На вид девочке идущей в магазин было лет 11. Но её азарт в глазах заставил девушку улыбнуться. Двери захлопнулись и девочка прошла к скейтам, что довольно удивило Нану. Подойдя к девочке, блондинка улыбнулась. - Здравствуй. Подсказать чего? – осмотрев детские скейты, Нана улыбнулась, смотря на цветной пениборд - Хочу научится кататься. Посоветуйте что-то.. – чуть помявшись на месте, девочка смотрела на тот же пениборд, который приметила Нана. Достав тот с полки, блондинка отдала его девочке и задумалась. - попробуй встать на него. – Нана поставила скейт перед девочкой и протянула руку, но в магазин зашёл маленький скейтер Мия, который с презрением посмотрел на девочку. - Кто же это. Накано Джинджер, неожиданная встреча. – прошипел парень, а блондинка подняла брови и посмотрела на темноволосого. Накано Джинджер. 11 лет, одноклассница Мии Чинен, длинные тёмные волосы, которые в данный момент были собраны в небрежный хвостик, который девочка то и дело поправляла, что б он не распустился. Что же такая юная особа забыла в магазине скейтов? Она просто хочет быть как её объект влюблённости, тот самый Мия. Узнав, что тот катается на скейте, глаза Джи загорелись желанием научится кататься. Как только Мия прошёл дальше, облокачиваясь на витрину, маленький лисенок запрыгнул ему на руки и спокойно улегся там, а темноволосый с поддельным интересом наблюдал за стараниями Джи стать на скейт. После первого падения, блондинка быстро помогла девочке встать, а Мия усмехнулся. - Уверена, что сможешь хоть метр проехать? – проязвила Мия, смотря на Нану - Мия, прекрати. Она впервые на него встала. Что ты вообще тут забыл? – прошипела девушка, отряхивая коленки девочки, поглаживая ту по плечам и чуть прошептала – ты сможешь, не слушай его. - Поддерживай её, давай. Я Рэки и Лангу искал, они же тут вечно ошиваются. – не собираясь уходить, темноволосый поглаживал лису на своих руках. - Рэки попросил нас заменить его, они с Лангой вроде у него дома. Или в мастерской. Сегодня тут я и Тори. – поднявшись, Нана подошла к Мие, щёлкнув того по лбу – Никогда не говори начинающему скейтеру, что он не сможет. Ты вообще видел её искры в глазах? Как хочешь, будешь со мной помогать ей встать на скейт. – чуть шёпотом проговорила Нана, смотря на старания девочки, переводя взгляд на темноволосого. - Я подумаю. Пойду этих двоих искать. – проязвил Мия, отпуская лису, направляясь к выходу. Нана показала ему язык, когда тот вышел за дверь и вернулась к Джи. Та радостными глазами посмотрела на блондинку, уже полностью стоя на скейте, чуть шатаясь. - А ты.. Знакома с ним? Вы так спокойно разговаривали. - чуть покраснев сказала девочка, медленно слезая со скейта, что б не упасть. Нана заметила уже успех в попытке встать на скейт у Джи, что очень порадовало девушку. - Умничка, ты уже смогла. Да, я знакома с ним. Можно сказать, он мой друг.. – проговорила девушка, а глаза длинноволосой ещё больше загорелись счастьем. - Можно я буду с вами общаться? Я просто очень хочу быть ближе к нему.. – на одном дыхании проговорила девушка, чуть испугавшись вышедшей из подсобки магазина Тори, которая недовольно потирала глаза от смены света. - Нана, там лампочка перегорела.. У нас гость? Первый за весну. Это на удачу. – моментально улыбнувшись, Тори подошла к Нане. - Не просто гость, это теперь наш друг. Знакомься.. – не успела договорить Нана, как девочка её перебила - Я Накано Джинджер. Я хочу быть вашим другом, что б быть ближе к Мие Чинен. – быстро сказала Джи, улыбнувшись девушкам. - Мия? Он заходил? – уточнила Тори, ещё не полностью поняв, что произошло. - Да, заходил. Искал прогульщиков и я спокойно ему ответила, а Джинджер это заметила и поняла, что мы общаемся. – улыбнулась девушка, обращаясь к Джи – у нас большая компания, думаю ты впишешься. - Я тоже надеюсь. Спасибо! – улыбнулась девочка, забирая пениборд, направляясь к выходу. – где я могу вас найти? - в этом магазине работают наши.. – Нана посмотрела на Тори, которая неодобрительно подняла бровь – друзья. Спросишь у них где мы и они ответят. Может и подружишься. – Тори перебила Нану и выглянул в окно. - А вот и они. – Нана указала на красноволосого и голубоволосого парней, что уже подходили к магазину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.