ID работы: 10640018

Новая бесконечность /сборник историй/

SK8
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Джинджер зайка<3

Настройки текста
Примечания:
Компания скейтеров добралась до отеля, что стоял около источников и там ране обработали рану на колене. Немного посидев в помещении, те дождались, пока им дадут номерки от комнат, а позже разошлись по своим сторонам: девочки в одну комнату, мальчики в другую. Оставив вещи в шкафчиках, девочки зашли в горячее помещение и расслабившись сели на скамейках, что-то параллельно обсуждая. Притихнув, Нана вдохнула горячий воздух, как заметила на своей груди взгляд Джи, от чего соответственно на щеках блондинки появился румянец, а Тори лишь тихо хихикнула - а у моей сестры больше - проговорила девочка, что заставило Нану задуматься. - наверное твоя сестра старше нас. Это ведь от возраста зависит - сказала Тори, а блондинка её лишь поддержала - а когда у меня будет грудь, я буду нравится Мие-сенпаю? - с лёгким разочарованием, девочка посмотрела на девушек, а те лишь переглянулись - это не зависит от расмера груди. Надо просто подождать и больше с ним общаться. Если любит только за внешность, это уже и не любовь никакая - с очень умным видом проговорила Нана, неловко улыбнувшись Тори Продолжая обсуждать подобные темы, девочки даже не задумались, что в соседней комнате сидят мальчики, которые прекрасно слышали столь откровенные разговоры девочек. Неосознанно представив картину того, что там происходит, у Рэки неожиданно пошла кровь из носа, из-за чего этого сильно испугался Ланга, думая, что в комнате стало слишком жарко и его друг умирает. Потащив рыжего из комнаты, Мия остался один и продолжил слушать разговор девочек, но услышал лишь слова Джи "а когда у меня будет грудь, я буду нравится Мие?" пронеслось в голове у темноволосого и тот чутка смутился "похоже и вправду я влюбился.." - подумал тот и в помещение вернулись Ланга и Рэки. - Мия, а ты не думал.. Ну, как-то действовать в сторону девочки? Видно же, что она тебя любит. Будь с ней хотя-бы помягче - пытался как-то вразумить младшего Рэки, но Мия его открыто игнорировал Время уже полночь, все разошлись по своим номерам. У них были смешанные комнаты "для детей" поэтому разделяла девочек и мальчиков лишь одна стена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.