ID работы: 10640253

Что было однажды, то будет и дважды

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война прошла

Настройки текста
Не так долго времени прошло после войны, а раны так и не зажили, и никогда не зажевут, ведь я потеряла почти все. У меня почти ничего не осталось, но была лишь одна причина, которая заставляла меня жить дальше. -Вики, ты там скоро? -Уже бегу Люци! -С каких это пор я стал "Люци"? -С тех пор, когда я тебя полюбила. Я чмокнула Люцифера в губы, а он закружил меня в ответ. -Ахахах, отпусти меня! -Запомни Вики, я тебя никогда не отпущу, я хочу оберегать тебя так сильно, как смогу. -О Бозе, ты такой заботливый, а ведь пару месяцев назад ты был таким козлом. -Эй, я тебе сейчас нос откушу. -Ладно пошли. Я уверена, нас заждались уже, а я не хочу пропускать эту церемонию, ведь не каждый же день становишься демоном. Хоть я уже и демон, Люцифер мне рассказал о принятом еще одном обряде. Его нужно пройти каждому демону. Я конечно тоже не упустила такой возможности. Мне не сказали, что это за обряд и как его пройти, но обещали будет весело. "Не забывайте, что понятие весело для демонов очень своеобразное" Мы прилетели к Аду, прыгнули вниз, запах лавы обжог мой нос. Я никак не могу привыкнуть к этому месту. Такое чужое, но и одновременно уже родное мне. -Мы на месте -Я что-то волнуюсь -Все будет хорошо, я рядом. Я как, никак Сатана. Мы пришли на место. Пылал огонь, крики демонов заполняли арену. Атмосфера накалялась, демоны разревелись при виде меня. Ведь я имела славу, даже ставши демоном. -Вау, только недавно стала демоном, а чувствую себя Владычицей Ада. -Все впереди. -Что ты сказал? -Та ничего. Время к обряду пришло. Как мне рассказали, всех новых демонов изначально делят на слабых и сильных. Чтобы решить это, устраивают небольшие бойни. После этих слов я поняла, что мне хана. -Вики пора... -Люци, мне страшно. -Запомни, как бы ни было, здесь боя без правил. Защищайся как можешь. -Хорошо. Люцифер прошептал мне на ушко -Береги себя...Пожалуйста... -Хорошо, я люблю тебя. -И я тебя люблю. -Прошу выйти на ринг Вики Уокер и Ости!!! -Емае, слушай я уже передумала. -Малышка, ты справишься, я в тебя верю. Давай, иди. Он чмокнул меня на прощание и подтолкнул ближе к арене. -Хух, но поехали. Я вышла на ринг, толпы демонов взревели при виде меня, я не ожидала такой реакции. Я встречаю глазами Ости. Вся ее походка говорила о том, что сегодня я без ранений не уйду. Я нервно сглотнула, начала переступать с ноги на ногу. -Так Вики, надо успокоиться, хоть и владения магии у тебя нет, за то у тебя есть кулаки и самозащита, этого должно хватить , чтоб отделаться лишь синяками ссадинами. -Ну привет, Уоокер. Она протянула мою фамилию, якобы насмеяваясь, но я лишь не поняла почему. -Ости, мне казалось, что ты не таишь на меня обиду. -Знаешь, что мы демоны неоднозначны, ты никогда не знаешь, о чем мы думаем. -Но... -Тихо, довольно болтовни! Я пришла судя не ради этого. -А для чего же? -Ты действительно хочешь знать это? -Да! -Забавно, хорошо. Несколько месяцев назад ты забрала у меня то, чего я так долго добивалась, а ты пришла и просто обвела его во круг пальца. Он больше не смотрел в мою сторону, и сейчас я верну его обратно. Как бы это трудно не было. -Подожди, ты сейчас про Люцифера?! -Какая же ты догадливая, аж тошно -Слушай, я не хочу ссориться, но я не отдам тебе Люцифера просто так. -Этим ты меня и раздражаешь, ты не демон, ты жалкая и своей жалостью ты меняешь Люцифера. Мне тошно на тебя смотреть, ты даже хуже ангела. Она замахнулась на меня, но я успела перехватить ее руку. -Ости, я повторюсь, что не хочу вредить тебе, но если ты тронешь меня или Люцифера хоть пальцем, я з а себя не ручаюсь. -Та мне плевать, я добьюсь своего любой ценой, даже не сомневайся в этом. -Ну что ж тогда давай, я без боя не сдамся. -Ну хоть чем-то ты похожа не демона, это радует. Но не радуйся Уокер, тебе будет не сладко. Она замахнулась на меня, повалила на спину. Я ударилась головой об камень, на секунду потеряла сознание. Вернувшись обратно, у меня получилось выбраться с ее схватки. Мы стали на против друг друга. Я не знала, что ожидать дальше. Она снова напала, я смогла отбить все ее атаки. Мы снова сцепились. В один момент я увидела, как Ости берет какой-то штырь, и начинает бежать с ним на меня. Мои попытки отбиться были слабые. С кровавыми руками, еле стоя на ногах я умудрялась наносить удары Ости. Мы, измученые, в крови бились так, как будто этот бой был последний. Люцифер был прав, здесь нет правил, и ждать пощады нельзя. Надеяться нужно только на самого себя. Я не обратив внимание, не заметила куда делась Ости. Я слышу свист, и вдруг темнота. Последние что я слышала, это голос Люцифера -Вики!!!!!Сзади!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.