ID работы: 10640253

Что было однажды, то будет и дважды

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Я очнулась в каком-то темном помещении, что явно было не больницей, на что я так надеялась. Тело ломало нестерпной болью. -Так, так, так. Вики Уокер... Протянул голос с насмешкой. -Что же мне с тобой сделать Вики? Сначала пытать, а потом убить или сразу убить? Хотя нет, ты должна страдать, и ты будешь страдать. В перемешку со страданиями ты будешь отвечать на все, что я спрошу у тебя. Ты поняла меня?! -..... -Чего молчишь?! -..... -Ты че, язык проглотила Уокер! -..... -Ну что ж может, это заставит тебя говорить. Она дала мне хлесткую пощечину, ожидая от меня реакции. В ответ она лишь услышала тишину. Через несколько секунд она услышала мой смех. -Аахахха, ты считаешь что это заставит меня что-то сказать, как же ты ошибаешься. И это все, на что ты способна? Избить, пытаясь узнать правду. Как же это жалко, я была лучшего мнения о тебе. Кх....кх..кх... Я начала захлебываться своей же кровью... -И от кого же я это слышу, от демона который даже на ногах стоять не может. А ты забавная. Хватит этих нежностей, я пришла не за этим. -Я....кх...ничего...кх.....не скажу тебе....кх Я начала заперхиваться, упала на колени, не в силах больше стоять на ногах. Веревки передавили мне вены, все тело немело, но я не собиралась сдаваться. -Ну не хочешь, как хочешь. Не говори, что я не предупреждала, ведь твой Люциферчик так разозлиться, когда узнает, что его девушка не в больнице, а избитая висит в плену. -Ц, не вспоминай его, он не виноват, что такие суки, как ты до сих пор не в бытие. -М, вот как мы заговорили. Ну ничего, сейчас мы уберем эту дерзость и в добавок ты ответишь на мои вопросы. Удар, еще один удар. Каждый удар приходился все больнее и сильнее. Но я молчала, я пообещала, что ничего не скажу. -Тебе самой еще не надоело, ты даже уже голову не можешь поднять. Ты потеряла половину крови, неужели настолько надоела жизнь. Ладно, продолжим. И опять удары, по голове, в живот. Я вся была в крови, и стала часто терять сознание. Как только возвращаясь, я снова чувствовала боль, и снова теряла сознание. Лишь регенерация не давала мне умереть. -Хорошо, я прийду к другим действиям, более жестче, сама напросилась. Она подошла ко мне, и начала ломать пальцы один за другим. -Аааааа....кх....кх -Ну вот, это совсем другое дело. Хоть что-то эфективнее, и к тому же твоя регенерация слабеет, а значит кто-то стал более уязвимым. -Я...Я ничего тебе не скажу Я потеряла сознание, когда очнулась, никого рядом не было. Только сейчас я успела понять где я. Я в тюрьме в Аду. -Хех, забавно здесь оказаться снова....кх...кх.кх. Нужно выбираться, еще пару таких порок, я не выдержу. Я попыталась пошевелиться, меня пронзила сильная боль -Ааа...Как же больно....Будь ты проклята Ости! -Ой, наша малышка очнулась, значит мы можем продолжить. Я повторюсь, что это все может закончится, если ты расскажешь мне все про тебя и Люцифера, а потом бросишь его и никогда больше не прийдешь к нему. -Никогда! -Ну вот и твой ответ. Знаешь, пока ты была в отключке я поняла, что во всяком случае я уберу тебя из жизини Люцифера раз и навсегда, вот только каким способ, это уже тебе выбирать. Ты только что выбрала, прощяй Уокер. Может у тебя есть последние слова? -Я не перестаю удивляться, на что демоны готовы пойти ради своей выгоды и желаний. -Вики, ты ведь тоже демон, а говоришь о нас как будто ты одна из тех вшивых ангелочков. -Кто знает, что таиться в моем теле... -Ну все хватит, прощяй Вики. Она достала откуда-то острый кинжал прислонила к моему горлу, замахнулась как вдруг... -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ, ОТОШЛА ОТ НЕЕ ДРЯНЬ!!! -Люци, но я же делаю это только ради нас, а эта мышь все испортила. Люци давай вернем, все как было раньше?.. -Ахахах, Ости смешная шутка, но НЕТ. Что бы я еще когда-нибудь был с тобой. -Ты сам выбрал этот путь Люцифер... Она резко замахнулась и вонзила в меня клинок. -Ааааа!!! -Вики, НЕЕЕТ!!! -Люцифер... Я потеряла сознание. Люцифер буквально ринулся к Ости. Вырывая ей патлы, он отбросил ее на несколько метров от меня. -Охрана, взять ее. -Есть, господин! -Вики! Срочно ее в больницу. Вики прошу не умирай, я так тебя люблю... Ты же мой смысл. Никто и никогда так не радовал меня, как ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.