ID работы: 10640253

Что было однажды, то будет и дважды

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизведанная тайна

Настройки текста
Так прошла целая неделя. Как Мими и говорила, что чай поможет. Конечно пить его, было не самое приятное. Целые дни я проводила в постели, пока раны окончательно не зажили. Люцифер проводил со мной почти всё время, хотя иногда куда-то пропадал. Говорил, что есть неотложные дела, и я ему верю. И вот сегодня выйду на улицу, размяться. -Ммм, какое прекрасное утро. Ой, совсем заклякла. Вики, надо держать форму, а то опять будут проблемы с полётами. Я начала разминку. Стало заметно легче. Прошла небольшая толпа ангелов, они разговаривали о чём-то оживлённом. Как только заметили меня, заметно повеселились и начали заливаться смехом. (Какого чёрта опять происходит, что смешного я сделала) -Хех, ну впрочем ты ничего ещё не делала) -Не поняла, а ты какого чёрта творишь, и вообще не лезь ко мне в голову. -Прости, я просто мимо проходил, случайно получилось. -Конечно случайно. Я тебе руку случайно поломаю. -Ух, ну не начинай. Хотя ты же демон, я не удивлён. Вообще я думал, ты ангел. -Чё?! Неужели я настолько похожа?! -Ну не прям, просто с виду ты мирная, но при разговоре понял что ошибся. -Понятно. Если это всё, что ты хотел мне сказать, то проваливай. У меня нет настроения сегодня с кем-то общяться, тем более с тобой «ангелочек». -Ну есть ещё, что возможно тебе нужно знать. -И что же? -Это как раз причина, почему ангелы смеются. -Ну давай, удиви меня. -Просто в прошлом Люцифера было много отношений, я думаю ты это и так знаешь. Ну так был один случай, когда у Люцифера было очередные отношения, их прервало кое-что интересное. Он изменил, но самое ужасное, что это было с ангелом. -....... -Да, я знаю как ты шокирована. Я уверен, что он не рассказывал тебе это. Учитывая всю историю Мальбонте, да и впринципе весь запрет, им очень повезло, что девушка не забеременела. -Вот сукин сын, он даже не говорил мне. -Это не странно, он не хотел воротить прошлое, потому что знал какие пойдут слухи. Как впрочем они пошли уже сами по-себе. -Мда… У меня будет пару вопросов к нему. -Вроде всё. -Спасибо за информацию. -Та не за что. Для меня это ничего не стоит. И вот что скажу, ты необычная. Готов поспорить, что ты была Непризнанной. -Ну тут ты прям ванга. -Знаешь, мы с тобой чем-то похожи. И да, я не представился. Я-Эшли. Стал ангелом в прошлом году, так что я тоже был Непризнанным. -Очень приятно, Я Вики. -Я наслышан о тебе. -Можно спросить тебя? -Да, конечно спрашивай. -Ты смог прочитать мой разум, и я уверена, что это не все твои силы. -Ну есть такое. -Как ты раскрыл их? -По-началу я думал, что самый большой лузер в жизни, но потом я начал работать над собой. Я нашёл небольшое, уютное местечко и каждый день занимался, концентрировался в себе. И в один день они раскрылись. -Вауу, научи меня пожаааалуйста. -Я честно не знаю, учитель с меня такой себе. -Ну Эшли. -Ладно, тогда завтра встречаемся здесь в 8:30. -Почему так рано? -Я тебе покажу кое-что, ту красоту можно увидеть только рано утром. -Ну смотри, если мне не понравиться, я тебе шею сверну. -Обещаю, понравится. -Хорошо, тогда до завтра. -До завтра. Мы так заговорились, что был уже обед. По пути я никого не встретила. Переодевшись, я пошла в столовую. Да, она начала свою работу. Всё было такое новое, а изнутри так вкусно пахло. Я положила себе небесную пасту с дьявольскими шкварками и кофе. (Не поверите, там был кофе. Моё единственное спасение.) За обедом я обдумала наш утренний разговор, и почему же Люци скрыл от меня это. Неужели у нас не такие близкие отношения, что он скрыл от меня это. Может есть другая причина, почему он умолчал об этом или просто забыл про этот случай. Так я провела весь свой обед. Закончив, я вышла со столовой со стаканчиком кофе. Завернув к комнатам, я чуть не поперхнулась. Я наблюдала такую картину: Люцифер стоял лицом к стене, прикрывая хрупкое тело, нависая над ним. Я поняла, что это была Непризнанная. Она смеялась, обвивала руками Люцифера, чуть-ли не облапала его везде, где только можно. Я не выдержала, и начала подходить к ним. -ЛЮЦИФЕР!!! -Вики? -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?! -Это ещё кто?! -БУДУЩАЯ ЖЕНА!!! -Люций, о чём она говорит? -Да Люцифер, объясни что же происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.