ID работы: 10640253

Что было однажды, то будет и дважды

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злая шутка ночи, или беспокойный сон

Настройки текста
Голос продолжал меня звать. -Ну же Вики, иди ко мнееееее… -А ну покажись, иначе тебе мало не покажется. Я встала с кровати, взяла первую, попавшуюся вещь под рукой. Подошла к окну. -Выходи кто бы ты ни был. Я замахнулась. Я услышала женский смех, который явно еле сдерживали. Передо мной появилась такая фигура. Стояла Мими, хватаясь от смеха за рёбра. Когда она увидела меня, ещё больше расхохоталась. -Ты бы видела своё выражение лица сейчас. -Не смешно, у меня итак паранойя. Только усугубляешь ситуацию. -Ну всё, не злись. Я слышала, что произошло на арене. У нас такое впервые было за всю историю традиции. -Знаешь, я совсем не удивлена. Только у меня что-то впервые, но иногда это даже весело. А вообще, ты как здесь оказалась? -Ну после смерти отца, я долго не могла прийти в прежнее состояние, и как только мне стало легче, я прилетела обратно. -А кто же теперь будет заменять твоего отца? -Ну теоритически — я, а на практике у меня нет опыта и знаний. Так что, пока что нет основного правителя. Скоро меня будут всему обучать, и времени вообще не будет. -Эх, но мы же будем всё равно гулять?! -Конечно зайка. -Урыыыыы!!! Мы обнялись. Мими так зажала меня в своих объятьях, что я вспомнила о последствиях бойни, ведь такие раны быстро не заживают. -Ай… -Я же забыла Вики. Прости… Покажи свои раны -Неа -А ну быстро показала, а то ща по жопе дам. -Меня незя быть, я больная -Мне можно, показывай! -Лааадно, только не пугайся. -Постараюсь. Я приподняла пижаму, Мими увидела боевые ранения. -О Сатана, ты шо. Ты хоть чем-то лечишь их, мажешь? -Ну, врач сказала постельный режим и дала какие-то пилюльки, но нифига не помогает. -Ну ты по-больше вставай с кровати, тогда будешь месяц лечить себя. Мне потом так Люций пендюлей даст, что я не уследила за тобой. -Та не, он не такой. -Ага, может с тобой он мягкий, но со всеми остальными он такой злюка. Поэтому сейчас будем лечиться. Всё таки перелом двух пальцев, сильные ушибы по всему телу, синяки и рана в животе после кинжала, сами не пройдут. Даже если ты будешь неделю лежать, без лекарств, ты не поправишься, У тебя ж даже регенерации почти нет. -Ой, всё. Не обижай меня. -Так давай быстрее обратно в постель, а я заварю свой лечебный чай. Залечит все ранки на несколько дней. -Как же люблю твои чайчики, они просто божественны. -Ну боюсь этот тебе не очень понравиться, все целебные чаи на вкус просто отстойные. -Теперь я не хочу его пить. -Надо, я потом тебя похвалю) -Ну нееееть. -Давай, залпом. Будет легче. Я взяла чашку. Руки тряслись, поэтому Мими немного помогла мне. Я выпила всё залпом, на вкус это было как протухшая курица с маринованным помидором. Ощущения были не самые лучшие. -Фууу, меня сейчас стошнит. Какая гадость, полное говно. -Эй, не обзывайся. Хоть не все мои чаи вкусные, зато действенные. Я потом еще попрошу Люцифера, что б он заварил его тебе пару раз, потом как огурчик будешь. (Да-да, я его втихаря с окна выброшу) -Поняла меня? -Да. -Ну вот и славно. Теперь досыпай, скоро ещё проведаю тебя. Не скучай. Она поцеловала меня, и ушла. Через минут 5 я уснула. Чай подействовал для меня ещё и усыпительным. Утром-11:00 -Мммм, всё-таки чай не такой уж плохой. Мне уже лучше. -Я рад. -Люци, когда ты успел прийти? -Буквально час назад. Ты так крепко спала, что даже не услышала как я пришёл. -А кстати, где ты был? -У меня были некоторые проблемы, но сейчас всё хорошо. Он наклонился, чтоб поцеловать меня. От него так веяло теплом, таким родным. Но что-то такое родное, перебило сладким, незнакомым ароматом. Сначала я не предала этому значения, а зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.