ID работы: 10640253

Что было однажды, то будет и дважды

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу.

Настройки текста
Утро Моё лицо мягко щекотали лучики солнца. Я потянулась, меня ослепил яркий свет из окна. Услышав стук в дверь, я поняла, что мои нежности в постели закончились. Я недовольно фыркнула, и накрылась с головой, продолжая игнорировать стук в дверь. После долго молчания, я услышала шаги к моей кровати. -Викии, просыпайся. Пора вставать. -Ммм, не хочу. -Вики, проспишь такую красоту, и останешься без способностей на всю жизнь. -Ну и что, мне и так нормально. -А кто мне тогда ныл, что хочет раскрыть их? -Это была не я. -Да-да. Давай вставай. -Отстань, ещё пять минуточек. -Никаких пять минут. Он не выдержал, и аккуратно открыл одеяло. Я тут же запряталась и перевернулась. -Вики, ну я же видел твой кусочек носика. Вставай. -Неа -Ну раз так, сама напросилась. Он моментально раскрыл меня, я осталась без одеяла и в одной пижаме. -Извращенец, что ты делаешь?! -Я предупреждал, и знаешь странно называть ангела извращенцем. -Ну а вот не надо было меня раскрывать. -Это ещё не всё) Он подхватил меня, положив на плёчо. Мы вылетели со школы, а я так и осталась в одной пижаме. (Знала бы я, что он так поступит со мной, не одела бы пижаму с кружевами) -Хех, ну прости. Я не смотрю. -Вот собака, я ж забыла. Как тебя вырубить, что б ты не читал мои мысли. -Та всё, не дуйся, больше не буду. -Обещаешь? -Обещать не буду, но постараюсь) Мы летели ещё минут пять, как вскоре были на месте. Это была пещера, которая просто сияла. Это не передать словами. Всё словно было усыпано кристаллами, и тут пещеру озарил яркий свет. Это был рассвет. Всё заиграло новыми красками. Я минут 15 не могла оторвать взгляда. Мой мозг просто отказывался принимать это в реальность. Спустя некоторое время, я привыкла и моё сознание наконец вернулось. Я оглянулась по сторонам, в поиске Эшли. Не увидев его, я забеспокоилась. Я прошла чуть дальше, вглубь пещеры, и увидела Эшли. Он сидел с закрытыми глазами, в позе лотоса. Он медитировал. Я подошла чуть ближе, и села напротив. Он сразу почувствовал моё присутствие, но не открыл глаза. Я наблюдала за ним еще минуты две, а потом просто повторила за ним. Прикрыв глаза, я села в позу начала глубоко дышать. По-началу ничего не происходило, но потом я так погрузилась. Я начала слышать все окружающие звуки. Настолько сильно погрузилась, что Эшли еле вернул меня в реальность. По его словам прошло минут 30, хотя для меня это были несколько секунд. -Вики, могу сказать одно. Мой способ подействовал. -В смысле? -Ну пока так сидела, вокруг тебя проявилась твоя сила, а точнее её аура. Изначально я думал, что это не сработает, ведь для каждого раскрыть силы, разные способы. Но я рад, что это сработало. -У меня нет слов, я даже не поняла, что произошло. -Хех, у меня по-началу также было, но ты не радуйся раньше времени. Это только начало к раскрытию. -Та вроде не начинала. -Мы неплохо поработали, хотя ты всё сделала сама. -Спасибо… Мы посидели так до вечера, пару раз выходили перекусить и возвращались. Мы рассказывали смешные истории. Разговоры о прошлом, наводили меня на радость. Впервые человек мне был так родной душе. И вот у меня возник вопрос: -Слушай Эшли, а можно спросить? -Валяй. -Прости за такой нескромный вопрос, но как ты умер? -Я думал, ты не спросишь. Ну если быть кратким, мой дом сгорел и я вместе с ним. Наверное ты подумаешь, что это было очень мучительно, но нет. Я умер во сне, и благодарен за это. -А ты можешь сказать, как это было? -Ну начнём с моей жизни. Я сын того самого богатого депутата, но по-жизни меня не привлекали деньги. Я считаю, не в этом счастье. Мою семью это раздражало, что я не такой, как они. В один прекрасный день, всё было точно так же. Моя богатая рутина всё так же меня раздражала. Когда пришло время ко сну, все странно себя вели, и возможно именно моя семья сделала это специально. Мой отец даже избивал меня из-за денег. Это такой бред, но в этом и есть моя семья. Я думаю, что они даже рады, что избавились от меня. -Я думаю это не так. Я уверена, что сейчас они жалеют о содеянном. -Возможно… Мы ещё немного поболтали, он вернул меня в комнату. Мы попрощались, и много чего осознала. Я рада, что он открылся мне, и надеюсь что наше общение так же будет честное и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.