«Пунктик: не набухиваться перед вылетом, НИ-КОГ-ДА»
На что девушка лишь хмыкнула, продолжая помешивать свой кофе. — Что же ты делать будешь, когда у тебя дети появятся? — не поворачиваясь к парню, задает вопрос. Сонный мозг долго обрабатывает полученную информацию. — Иногда днями не спать придется, — продолжала лепетать девушка. — А с чего ты взяла, что у меня вообще будут дети, — не открывая глаза, отвечает Антон. — Ну как же, рано или поздно, твоя девушка захочет ребенка, и тут ты уже никуда не денешься, — присаживаясь на кресло рядом с диваном, ставит на столик чашку с горячим кофе. Резкий запах ударяет в голову, но сил проснутся, все равно не придает. — А с чего ты взяла, что у меня вообще будет девушка, — произносит парень, не до конца осознавая сказанного. В комнате резко становится тихо, настолько, что за окном можно услышать пение уже проснувшихся птичек. Тишина повисает на некоторое время и только благодаря этому, до парня все же доходят его слова. — Ой, блять, то есть, я не это хотел сказать, — резко открывая глаза и подрываясь с пола, начинает тараторить парень, но кажется, его оправданий никто не слышит, потому что все по-прежнему смотрят на него с широко раскрытыми глазами. — А, блять, хуй с вами, — парень махнул на ребят рукой, понимая, что все равно всем срать на то, что он пытается им сказать. — Да мы поняли, Антон, — поддерживает его друг, — Только, теперь ты спать со мной в одной комнате не будешь, я начинаю бояться за свою задницу, — вся компания заливается смехом и у парня неосознанно краснеют, кончики ушей. — Дим, иди в пизду, — парень срывается с места, подходя к входной двери и хватаясь за ручку, открывает ее. — Ты хотел сказать, на хуй? — поправляет его друг. Антон раздраженно выдыхает и, выходя за дверь, хлопает ее. За дверью раздаётся дикий смех. Ей богу, как малые дети. Парень быстрым шагом идет в туалет. Он умывается, приходя в себя. Холодные капли воды, стекают по шее, за рубашку. Не самое приятное чувство. Спустя пять минут, возвращается в комнату. 7:20 — Собирайтесь, красавицы — раздаётся голос девушки, — Пора идти на самолет. Вроде бы и должен привыкнуть, но чувство страха, снова подступает. Интересно, это когда-нибудь пройдет или мне мучаться до конца жизни с этим? Ты летаешь в небе, но боишься высоты, смешно не могу. Ладно, свалим на то, что летает первый раз и просто еще не привык, думаю, со временем, это чувство притупляется, но черт, как же страшно сейчас. Чистое, бескрайнее голубое небо, без единого облачка. Лучшее время для полетов. Удивительный небесный цвет, создающийся благодаря рассеиванию света на мелкие частицы в результате преломления, вследствие чего и выявляется столь дивный цвет, почти такой же прекрасный как глаза Арсения. Стоп, что? Арсения? А когда это я успел его глаза рассмотреть? Ладно, проехали. Хм, жаль, что небо не розовое или фиолетовое. Интересно, мы бы также привыкли к его цвету или все же по-другому реагировали? Утренний воздух, уже успевший смешаться с запахами моторного масла и утреннего дождя, все также приятно щекотал нос. Легкий ветерок раздувал челку на лбу. Машинально стараясь убрать ее с лица, чтобы не споткнуться, он делать первые шаги на троп. Шум двигателей немного оглушает, а к горлу подступает ком страха. — Тох, любимое задание, — девушка хватает только зашедшего парня на самолёт и тащит в сторону чулана, раскладывать пледы. Такие мягкие и пушисты, вот укутаться бы в них сейчас, сесть на кресло веранды, попивая цветочный чай, а рядом Арсений и все хоро… Стоп, снова Арсений? Зачем я о нем вообще думаю! Боже, кажется, крыша поехала. Нужно будет к психологу сгонять, если это не пройдет. — Тош, там тебя ищут, кажется, — раздается голос Димы, вырывая Антона из его мыслей. — Что? Меня? Кто? — резко подрывается с корточек парень и роняет лежавшие на ногах пледы. Ком, который был от страха полета, казалось, рассеивался, и его накрывало волной непонимания. — Да не знаю, просто Окс попросила тебя вернуться в аэропорт, ты кому-то нужен, — обеспокоенно говорит девушка, поднимая упавшие на пол покрывала. Но вот страх снова вернулся и с новой силой, пока он спускался с самолета и быстрым шагом направлялся к зданию. В голове прокручивались куча мыслей, но ничего собрать в кучу не удавалось, поэтому просто мелькали, как на карусели с лошадками по кругу. От этого начинало тошнить, а ладошки резко взмокли. Быстро, почти что, снося стеклянные двери на ходу, вбегает Антон и останавливается, видя перед собой стоявшего спиной и спокойно разговаривающего с Оксаной мужчину, с очень знакомой макушкой. Заметив его, мужчина разворачивается и встречается с зелеными полными непонимания глазами. Он улыбается уголком губ и медленно идет к парню. А Антон, просто стоит, как вкопанный и ничего не может поделать. — Привет, — останавливается рядом, говоря своим томным голосом. — Ты вчера так быстро убежал, что мы не успели попрощаться, — склоняя голову на бок, он улыбается уголками губ. — А…э…ну…да…оэ, — только и получается выдать парню, пытаясь не краснеть как «синьор помидор» от нахлынувших воспоминаний вчерашнего вечера. Но, щеки уже сдают его, начиная пылать, что казалось, у него сейчас подскочит температура. — Ты чего так покраснел? Температура, что ли? — отодвигая челку, он кладет ладошку на лоб парня. Такая теплая и сухая, не то, что мои, которые сейчас, почти как ниагарский водопад стали. Он аккуратно переводит руку со лба, на щеку парня. От этого зеленые глаза раскрываются в еще сильнейшем непонимании происходящего. Антон приоткрывает губы, чтобы сказать или высказать своё негодование, но не успевает и мужчина резко припадает к его губам, накрывая их своими. Впадая в полный ступор, и не зная как реагировать, он продолжает стоять. Арсений ухмыляется в поцелуе и усиливает напор, покусывая нижнюю губу мальчика. Ноги подкашиваются, и Антон падает на грудь мужчины, не в силах удержаться от подступившей слабости, но сильные руки подхватывают его и обвивают тонкую талию. Парень, обхватывая шею мужчины, начиная отвечать на поцелуй, как от него отстраняются, и он застывает с выпяченными губами, на которых остался вкус мятной вишни. Голубые глаза, со всей любовь и заботой смотрят на слегка покрасневшие от поцелуя губы, и улыбается, как бы гордясь своей работой. — Да, так намного лучше, — произносит мужчина, переводя взгляд на глаза парня. — А…ч-что это было? — заикавшись и полностью покрывающимся в красный цвет, спрашивает юноша. — Тош, я знаю, прозвучит дико, но ты мне сразу понравился, просто я боялся тебе сказать и узнав, что ты уезжаешь, я просто не мог не прийти и не… — в ушах стоит белый шум, он больше ничего не слышит, мыслей нет. Губы немного печет и еще остаётся ощущение поцелуя, такое приятное и слегка мокрое. Неожиданно для себя он вспоминает про девушку, стоявшую за мужчиной, но когда выглядывает, ее уже нет, а виднеется красный рассвет и улетающий вдаль самолет. Его бросили. Оставили здесь. Совершенно одного. — Тох, Тоха, Антон еб твою мать, проснись! — крича на ухо и пихая в бок, раздается голос Димы, — Мы приехали, скоро вылет, вылезай, давай. — Антон резко подрывается с места и осматривается по сторонам. Засовывая руку в карман и доставая оттуда телефон, он бросает взгляд на его дисплей. Время «5:33». Чувство тревоги потихоньку спадает, а бешено колотящееся сердце успокаивается. Он в машине, его друзья рядом и это был сон. Просто дурацкий страшный сон. Все, решено, по прилету записываюсь к психологу.«Иначе точно свихнусь»