ID работы: 10640344

Похороните её под звездами

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Ratakowski бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 151 Отзывы 48 В сборник Скачать

Идеальный план

Настройки текста
— С завтрашнего дня вводится жёсткий комендантский час, Эрвин приказал следить за порядком только доверенных лиц, — будничным тоном говорил Эрд, пока Леви перелистывал отчеты. — Ещё и новые замки придется вешать на складские помещения, — со вздохом добавил он. — Провизия будет проверяться, все приемы пищи строго по расписанию. Капитан, — Эрд поднял усталый взгляд на Леви, который так и не отводил носа от бумаг, — скажите, что-то серьезное случилось? В ответ тот отрицательно покачал головой. — Ничего особенного, просто выполняй приказ. — Да, сэр, — вяло ответил Эрд и встал из-за стола. Леви редко когда посвящал его в тонкости и он давно к этому привык. Не задавая лишних вопросов, он отдал перед выходом честь, как вдруг дверь соседней комнаты хлопнула, так громко, что гул стоял в ушах ещё какое-то время. Эрд заметил, что Леви тут же напрягся, оторвал взгляд от бумаг и явно начал прислушиваться к звукам за стеной. — Что-то ещё? — спросил капитан, стоило ему заметить излишнее любопытство подчиненного, на что Эрд отрицательно покачал головой и быстро вышел из кабинета. За окном уже смеркалось, а Бель только пришла в свою комнату. Леви закрыл папку, встал из-за стола и несколько раз прошел по кабинету, попутно оценивая чистоту пола и других поверхностей. Затем медленно и тихо, будто бы делал что-то незаконное, открыл окно, впуская вечернюю прохладу, выглянул и посмотрел на соседнее окно, из которого лился теплый свет. Она и правда вернулась, он видел ее тень, что метушливо блуждала по комнате, затем останавливалась и снова ходила, закрывая собой мигающий от ее движений огонь. — Где она шлялась так долго? — пробубнил Леви, как вдруг заметил, что ее тень уплотнилась, ставни заскрипели и Бель высунула голову из своего окна. Столкнулась взглядом с на мгновение удивленным капитаном. Молчание и лёгкий шок длились недолго. Леви пришел в себя первым. — Какого черта ты делаешь, Кларк? — Что? — ее глаза округлились, и она не сразу нашлась, что ответить. — Я…просто воздухом подышать решила. — она часто заморгала. — А ты что делаешь? — Что-то душно сегодня. — Да, есть такое. Бель поежилась от прохладного ветра, который тут же растрепал ее волосы. Закатное зарево уже давно сменилось ночной темнотой и на небе начали появляться первые звезды. Она подняла к ним глаза, пытаясь найти знакомые очертания. Изабель хотелось поскорее спрятаться под одеялом, но в тот момент она стала заложником неловкой ситуации. Ей не хотелось сдавать позиции первой, закрывать окна и убегать в глубины каменных стен. Если бы она так сделала, то Леви точно бы понял, что она выглянула не воздухом дышать. — Ого, только посмотри на это! — вдруг заговорила Бель, перебивая шум ветра, и указала пальцем на небо. — Созвездие Пастуха уже видно. Леви проследил за ее движением, но все, что он увидел — это россыпь мелких и больших звёзд. — Очень необычно, — пробурчал он, на что девушка покачала головой. — Только не говори, что в созвездиях не разбираешься. Пастуха очень легко найти! Вот, смотри, — она снова ткнула пальцем, — там яркая звезда прямо в центре, видишь? — Ну, допустим. — Это Титан, одна из самых ярких звёзд. А от него идёт три звезды в одну сторону и три в другую. Они поменьше, но можно разглядеть, если постараться. — Больше похоже на компас. На его слова Бель мягко рассмеялась. — Я тоже всегда так думала. И папе всегда говорила, что названия глупые, а он из-за этого дулся, мол, называют по делу, а не просто так! — Бель вздохнула, лёгкая улыбка заиграла на ее лице и глаза задорно заблестели от воспоминаний. И Леви засмотрелся. Не на небо, а на девушку, будто пытался запечатлеть ее образ, ее улыбку и расслабленный мечтательный взгляд, который раскрывался только в те короткие моменты, когда она смотрела на небо. Без прищура, без злобы, обиды или боли, в тот момент она казалась настоящей, живой, как само мерцание звёзд. Но лишь ненадолго. Леви опустил глаза вниз, и тускло пробурчал: — Хватит с меня этой глупой астрономии. После чего закрыл окна, оставляя замерзшую Бель в недоумении. Он упёрся лбом в стекло, пытаясь вернуть себе холодный рассудок. Его тяжёлое дыхание отпечаталось лёгкой испариной на окне. Леви слышал, как она закрывает свои окна, после чего в комнате вдруг стало тихо до неприятного звона в ушах. Их короткий разговор впервые был таким непринуждённым, обычным, как будто они не разведчики, как будто она не шпионка, как будто он не пёс на привязи, который обязан за ней следить. Они не ссорились, не смотрели друг на друга волком и это казалось чем-то естественным, будто они каждый день так разговаривали друг с другом. Тогда Леви подумал, что смог бы общаться с ней иначе, не как с предателем и даже не как с солдатом, тогда целовать ее было бы легче. Но холод стекла возвращал ему здравый рассудок. Леви не был романтиком и не умел мечтать, а если и пытался, то неприятная реальность тут же разбивала вдребезги все его потуги. Он уже однажды мечтал и эти грезы закончились для него плачевно. Леви снова вернулся за стол, открыл папку, но строки плыли перед глазами. После похода к химикам он чувствовал себя разбитым больше обычного, так и не сумев отоспаться. И он чуть ли не с завистью покосился на каменную стену, за которой, вероятно, Кларк уже спала крепким сном. Леви боролся с желанием снова выглянуть в окно и проверить, горит ли у нее свет, но только сжал перо в пальцах и другой рукой потянулся за нужными документами. Вместо бумаг он неудачно задел рукой подсвечник, тот покачнулся и полетел со стола. Леви попытался подхватить его в воздухе, но реакция в последние дни его подводила. Жар легко полоснул его пальцы, а затем подсвечник с громким звоном упал на каменный пол, запрыгал к стене, горящая свеча надломилась и уныло повисла на фитиле. Леви выругался. Воск мутными разводами испоганил прежде чистый пол. Он поднял свечу, потушил огонь и раздражённо посмотрел вниз. Теперь ему придется оттирать сухой воск от поверхностей.

***

Леви за завтраком не было и Бель с ощутимой нервозностью смотрела на его пустующее место. Она слышала странные звуки за стеной прошлой ночью и едва сдержала себя, чтобы не ворваться в его комнату и проверить, все ли с ним в порядке. Ее остановил только лёгкий шок, что она снова трясется из-за него, как тогда в лесу с собаками. Но теперь, когда Леви не было в столовой, шпионка снова заволновалась. За столом особого отряда шел оживленный спор между Гюнтером и Оруо, Эрд спокойно ел свой завтрак и только Петра так же, как и Бель, поглядывала на место капитана. Кларк не нравилось быть на уровне с Рал, поэтому она уткнулась носом в тарелку и начала водить ложкой в подозрительно желтой молочной каше. Она не вникала в перепалку двух разведчиков, что сидели напротив. В общем шуме столовой их крики терялись, солдат было непривычно много. К завтраку согнали даже тех, кто получил заслуженный отдых, от чего за другими столами тоже кипели ярые обсуждения. — Не знаешь, что с капитаном? — обратилась Бель к Петре, все не унимаясь. Та в ответ покачала головой, как вдруг идея осенила ее рыжую голову и Рал растянулась в довольной улыбке. — Слушай, а давай ты заменишь меня на дежурстве у хранилища на втором этаже, а я быстро сбегаю к капитану и узнаю, как он. Заодно и завтрак занесу! Совсем ненадолго, каких-то полчаса или меньше. Изабель сжала губы трубочкой, делая вид, что задумалась. — Хорошо, — живо ответила она и фальшиво заулыбалась. У нее-то возникла идея получше и хитрости Рал ей бы очень помогли. Вскоре она забрала ключи у разведчицы и покинула шумную столовую, поднялась на второй этаж в поисках нужной двери. Солдаты ей почти не попадались, а если кто сталкивался с ней в коридорах, то тут же испуганно сбегал. После ее разборок со злополучной шайкой на складе, слухи быстро распространились по штабу, обрастая все новыми небылицами. В них Бель становилась жестоким монстром, который чуть ли не до смерти избил троицу и теперь ее пугались почти так же, как и Леви. Впрочем, ей это нравилось, главное, что в особом отряде никто не мучал ее расспросами. Бель стала у двери в терпеливом ожидании. Она уже представляла, как Петра придет с завтраком к Аккерману, а тот, когда узнает, что шпионка охраняет хранилище, тут же прилетит и будет кричать что-то вроде: «Ты что тут забыла, Кларк? Выметайся отсюда и иди бегай двадцать кругов по полю!». Бель улыбнулась своим мыслям, она была готова пробежать хоть тридцать и умереть прямо там, лишь бы знать, что с ним все хорошо. Ей хотелось успокоить этот нервозный поток догадок, которые с каждым часом становились все более удручающими. Как вдруг за дверью что-то с грохотом упало. Бель замерла на месте, какое-то время прислушиваясь к звукам, но в хранилище снова воцарилась тишина. Девушка решила, что ей стоило бы дождаться Петру, пускай та сама разбирается с тем, что происходит за дверью, но любопытство брало верх, затуманивая мысли новыми догадками. Она вонзила ключ в замок, прокрутила до громкого щелчка, открыла дверь, петли заскрипели и утренний свет длинным прямоугольником растянулся по полу и стенам, освещая коробки с едой и мешки с мукой. Бель вошла внутрь, оглядываясь по сторонам, стиснула ключ в кулаке на случай драки. Кровь зашумела в ушах, разгоняя адреналин по венам. Но напряжение тут же спало, стоило ей понять что стало виновником шума. Одна из коробок перевернулась и лежала на полу, а вокруг была разбросана груда яблок. Бель облегчённо выдохнула, но все равно несколько раз проверила углы. Никого вокруг. — Опять коробки криво ставят, рукожопы, — пробубнила она после короткой проверки, совершенно не обратив внимание, как чья-то тень легла на ее плечи. — Кларк! — до боли знакомый голос прозвучал за спиной так неожиданно и резко, что Бель подскочила на месте, выпрямляясь, как ровная балка. — Леви! — тут же вскрикнула она и быстро обернулась, — Твою мать! — она схватилась за сердце протяжно вздыхая. Он, скрестив руки на груди, злобно сверлил ее взглядом. Бель так испугалась, что уже не была рада тому, что он в порядке и ее глупый план удался. — Какая пугливая, — Леви фыркнул и осмотрел небольшое помещение, заметил красные яблоки на полу. — Ты что, поесть решила? — Да, конечно, обожаю есть с пола, — язвительно ответила она, закатив глаза. Напряжение спало, насколько это было возможно в присутствии Аккермана. — Не удивительно, а теперь убирай этот беспорядок и выметайся отсюда. У тебя сегодня будет усиленная тренировка. — Что? Да оно само упало! — тут же закричала Кларк, размахивая руками. — Не собираюсь я убирать из-за каких-то идиотов, которые коробки нормально поставить не могут! — Дафна, — он проговорил так грозно, что становилось страшно смотреть в его сторону, — ну же, не заставляй меня повторять несколько раз. Ты забыла, что шпионам не место в хранилищах штаба? Бель почувствовала, как раздражение защекотало ребра и ей пришлось вздохнуть несколько раз, чтоб успокоится. Он был до ужаса несправедлив. — Да пошел ты! — наконец выдала она и увидела, как на его лице зарождается ярость, только тихая, почти незаметная, но очень опасная. Он бы наверняка ей ответил, пинком выдворил бы из помещения, потянул за шиворот к тренировочным полям, если бы не чьи-то шаги и отдаленные голоса, которые неожиданным эхом заполнили каменные коридоры. В одном из них Бель узнала Петру и не на шутку испугалась. Леви назвал ее настоящее имя, а ещё назвал ее шпионкой. Как много могла услышать Рал? Страх горячими розгами ударил ей в спину, совершенно выбивая все здравые мысли из головы. Бель быстро схватила Леви за ворот и потянула на себя, удивляясь тому, как легко он ей поддался. Может, от неожиданности, а может, те же самые мысли посетили его голову. Она закрыла за ним дверь и наощупь сунула ключ, закрывая склад изнутри, и быстро спрятала его в карман куртки. Вокруг стало темно, как в прочно забитой коробке, а шаги приближались. Наверняка разведчики уже могли видеть дверь, за которой пряталась Кларк с капитаном. — Что ты делаешь? — в темноте прозвучал тихий голос Леви. Бель тут же обернулась на звук, но так и не смогла рассмотреть его фигуру. — Не называй мое имя, — прошипела она в ответ. — Они ничего не услышали. — Откуда тебе знать? Они могли услышать наш разговор! — Если бы ты не выделывалась каждый раз… — Если бы ты не издевался надо мной… Леви тяжело выдохнул и замолчал, не желая продолжать бессмысленный спор. Дерево заскрипело в темноте и Бель предположила, что он сел на коробки. За дверью послышался приглушённый голос Петры: — Куда делась Бель? — вопрошала она. — Может, в туалет пошла? — во втором голосе можно было легко узнать Гюнтера. — Да ладно, не могло же ей внезапно приспичить! Мы договаривались встретиться здесь, я ей оставила ключи от склада! — На завтрак были бобы… — Она не ела бобы. Она ела кашу. — Что-о? Петра, ты помнишь, что она ела? Следишь за ней? На этих словах Бель напряглась и внимательно вслушалась в ответ девушки. — Нет… То есть да. Слежу за тем, что она ест на завтрак. Гюнтер присвистнул и выдавил нервный смешок. — И зачем тебе знать, что она ест? — Это секрет! Не могу сказать. — Петра-а, ну чего ты? Мы же друзья как-никак, в одном отряде, как родные друг другу, как брат с сестрой. — Ладно-ладно! Только никому не говори. Леви разочарованно вздохнул, а Бель в то время довольно улыбалась. Что-что, а услышать интересные подробности в такой неловкой ситуации, она никак не ожидала. За дверью повисла протяжная пауза, послышались лёгкие шаги Петры, а затем ее тихий, едва различимый голос: — Меня Леви вызвал к себе одним вечером. — Оу-у, — протянул Гюнтер, будто бы подобное было чем-то необычным. — В его кабинете было так чисто, прям загляденье, но он был таким уставшим и сонным, что аж обнять и пожалеть его захотелось… Где-то в темноте Леви снова недовольно вздохнул. — Петра, ближе к делу. — Да-да, так вот, вызвал к себе, я пришла и думала, что по делу, знаешь, по работе, — в какой-то короткий миг ее голос звучал разочарованно и притих больше прежнего, — но он мне только сказал, чтоб я в столовой следила за тем, что ест Кларк. — И все? — удивился Гюнтер — И все, — подтвердила Петра. Бель покачала головой, она надеялась услышать что-то интересное, но информация не была пикантной или необычной. Более того, она уже догадывалась, зачем Петре отдали такой приказ. Бель повернулась к тому месту, где по ее предположениям сидел капитан, сделала несколько шагов в его сторону, пока не упёрлась ногами в коробки. Она наощупь начала пробираться вдоль, пока не наткнулась на его теплую руку, которая тут же вырвалась из ее пальцев. Тогда Кларк села рядом и наклонилась к его уху, так близко, что начала чувствовать жар его тела. — И что все это значит, капитан? — прошептала она, но, так и не услышав ответ, решила продолжить. — У вас какой-то фетиш? М? — почти промурчала, но Леви так и не сдвинулся с места и даже не дрогнул от ее дыхания. — Ну и где же ее носит? — снова послышался голос Петры, на короткий миг отвлекая шпионку от ее нового увлечения. — Чего ты ко мне прилипла, как пиявка, — сдавленно заговорил Леви, пока Гюнтер громко говорил за дверью. — Это я прилипла? — Бель с трудом сдержала возмущенный возглас. — Я тебе в рот не заглядываю и не хожу везде по пятам! — Эй, не забывай, кто ты такая. — Я помню, всегда помню, Леви. Не обязательно говорить об этом каждый раз, — она отвечала спокойно, но чувствовала, как в груди начинает покалывать злость и обида, то ли на острый язык Леви, то ли на себя саму. — А мне кажется, что у тебя иногда проблемы с памятью, — его одежда зашуршала, Бель догадалась, что он привычно скрестил руки на груди. Ее глаза уже привыкли к темноте, но различать объекты в напрочь закрытой комнате, без окон, все равно оказалось сложной задачей. Изабель недовольно заерзала на коробке и заговорила, когда за дверью снова послышался шум. — Ты жалуешься, что я не отвечаю на твои вопросы, а сам делаешь точно так же. — Тогда спроси нормально. — Что? — она повернулась, изо всех сил пытаясь выловить его силуэт, но все было тщетно. По его голосу было сложно понять, шутит он с ней или нет, но Бель все же решила рискнуть. — Ладно, — выдохнула она, — объясни, зачем ты просил Петру следить за тем, что я кушаю. — Попроси. — В смысле? — Вежливо попроси. — Да ты издеваешься надо мной! — Бель едва сдержала раздраженный крик, говорить шепотом с Леви казалось чем-то невозможным. — Не будешь просить, ничего не узнаешь, — он фыркнул и Бель почувствовала движение его головы у своего лица, как кончики его волос едва полоснули по ее носу. Вдруг она особенно сильно ощутила его запах, вроде бы такой привычный, знакомый, но в нем явно было что-то еще. Возможно темнота обострила ее обоняние, но только тогда Бель поняла, откуда бралось это ощущение очаровательной чистоты и свежести, которой так и веяло от капитана. В его мыле была не только щёлочь с оливковым маслом, в нем были цитрусовые нотки, которые так явно выделяли его среди остальных. Этот запах почти полностью развеял все раздражение из ее головы, она его так полюбила, больше любых других ароматов в своей жизни. Ни дорогие парфюмы, ни роскошные цветники Митры, не могли сравниться с этим обычным, но в то же время обаятельным ароматом Леви. Бель закусила губу, вцепившись пальцами в колено. Она потеряла голову на какой-то миг и совсем забыла, что говорил ей Аккерман, не слушала, о чем шел разговор за дверью. Шпионы так не делают, шпионы не должны забываться, особенно в такие важные моменты. — Ну, и чего ты притихла? Язык проглотила? Его саркастичный тон возвращал на землю. Бель услышала какой-то яростный спор за дверью между Петрой и Гюнтером, ее подставное имя иногда проскакивало в их громком разговоре, но она совершенно не хотела вслушиваться. — Пожалуйста, скажи, почему ты просил Петру следить за мной, — сквозь зубы процедила она. — Я не просил Петру за тобой следить, — холодно ответил он. — Господи, Леви, прекрати, — она раздражённо потерла лоб. — Ответь мне наконец! Пожалуйста, — быстро добавила, злясь на себя, что согласилась играть по правилам Аккермана. Он снова повернулся, и снова острые кончики его волос дотронулись до ее носа. Бель шмыгнула несколько раз, чувствуя, что в носу начинает неприятно зудеть от таких прикосновений. — Ладно, если ты просишь, — он явно злорадствовал. — Я поручил это задание Петре, потому что… Но Леви так и не договорил, Бель вдруг начала тяжело вздыхать в темноте, чувствуя, что вот-вот чихнет. Зуд в носу усиливался и она начала открывать рот, как выброшенная на берег рыба, размахивая при этом рукой. И когда облегчение в виде чиха должно было прозвучать на весь склад, горячая рука Леви легла на ее лицо, а второй он прижал ее к своей груди. Бель чихнула, в ушах зазвенело и ладонь капитана в момент стала мокрой. Но она не издала ни звука. Леви прижимал ее так сильно, что даже если бы она кричала, ее бы вряд ли услышали. Время шло, а они все так же сидели на коробках, не двигаясь, прислушиваясь к звукам за дверью. Бель почувствовала, как спина начинает затекать от неудобной позы, постаралась убрать его руку со своего лица, но получилось не сразу. Только с третьей попытки она смогла освободить свой рот, но его рука вдруг дрогнула, а затем он провел пальцами по ее щеке, заставляя сердце заглохнуть на несколько мгновений. Бель застыла в неверии и ещё больше пожалела, что не видела его глаза, не видела, что же в них таилось. Но холод в ее теле сменился исступлением, она поддалась его движениям, выгибая шею, тяжело выдыхая горячий воздух. Она тихо злилась на себя из-за того, что начинает таять от одного его прикосновения, которое спускается по ее шее и тонет где-то у выреза ее рубашки, затем падает на ее талию и притягивает ближе к себе. Бель упёрлась руками в его грудь, с удовольствием ощущая его тяжёлое дыхание. Все-таки он хотел ее, так неожиданно и глупо, несмотря на то, в какой ситуации они оказались, и от этого ей самой стало трудно дышать. Его губы накрыли ее, вытягивая последние остатки разума. Цитрусовый запах, его поцелуй, горячая рука на ее талии, она едва не застонала от того, какими яркими казались его прикосновения в этой темной и маленькой комнате. Только мысли о Леви затопили ее бедную голову, заставляя забыть даже свое собственное имя. Ей только хотелось большего, она хотела его, хотела целиком и полностью погрязнуть в этом диком желании, будто бы впервые в своей жизни. Она зарылась рукой в его волосы, притягивая к себе сильнее. Он прикусил ее губу, наказывая за такую дерзость, а затем продолжил сминать ее губы своими, увеличивая темп, прижимая ее тело сильнее к своей груди. И тогда Бель поняла, что они не смогут остановиться. Даже не смотря на то, что за дверью стоят Петра с Гюнтером, что их могут застукать, что могут услышать их сбивчивые вздохи, которые казались необычайно громкими в тихой комнате. Им пришлось разорвать поцелуй и встать с неудобных коробок, но Леви тут же вернулся, впиваясь в ее губы с новой страстью. Его пальцы забегали по ее телу, он с ощутимым рвением потянулся к пуговицам ее рубашки, но сдался на первых двух, когда Бель опустила руки на его ремень, с трудом справляясь с его пряжкой. Времени не было, а адреналин вместе с возбуждением раскалял тела обоих до предела. Леви тоже перешёл к ее ремню, как-то удивительно быстро расстегнул его, прижимая ее сильнее к острым углам. Она все ещё не осознавала, что это действительно происходит с ними, желание пульсирующими волнами разливалось внизу живота и она сильно прикусила губу Леви, когда его пальцы коснулись ее предательски мокрого белья. Он схватил ее за лицо, отстранился от ее сладких губ и сдавленно проговорил: — Больше так не делай. — Хорошо, — покорно прошептала она, готовая сделать, что угодно, лишь бы он не останавливался. И он, будто бы прочел ее мысли, начал осыпать поцелуями ее лицо. Завороженная этим, Бель совсем не заметила, как белье медленно спустилось по бедрам, до самых колен, а затем он развернул ее. Его одежда зашуршала и Бель поняла, что сейчас произойдет. Она испугалась и одновременно дрожала в предвкушении. Почувствовала спиной его тело, как его рука упирается в коробку около ее собственной руки, а затем — как он медленно входит. Он тут же накрыл пальцами ее губы и она положила свою руку сверху, чтоб он никогда, ни при каких обстоятельствах не давал ей закричать, от удовольствия или от боли, она ещё не знала. Пока он не вошёл в нее полностью, заполняя до самого конца. Она выгнулась, вцепилась ногтями в его руку от разрывающей боли, он вышел и снова вошёл и ещё раз, и снова, пока его движения не сократились до коротких и быстрых толчков и Бель начала стонать от новых ощущений. Этот цитрусовый запах от его тела, смешанный с влажным запахом секса, грубые движения внутри, его похотливые тихие вздохи в ее шею — все это смешалось в яркую симфонию, от которой она начинала получать все больше удовольствия, давая себе волю, толкаясь ему навстречу. Ей хотелось ещё, хотелось больше, и он давал ей это, он ускорялся, освобождая все ее потаённые желания. И от таких быстрых неистовых движений, Бель в руках Леви вдруг задрожала, вцепилась пальцами в его руку ещё сильнее и застонала, не понимая, как ему удалось довести ее до состояния невменяемости, когда удовольствие волнами разбегается по ногам, по животу, по телу, когда глаза не видят и уши не слышат. Может, дело было в адреналине, в страхе, что их могут услышать, а може, в темноте, которая усиливала ощущение от прикосновений. Бель обмякла в его руках очень быстро, а затем, через несколько толчков, она почувствовала, как его горячее семя разливается по ее спине. Она наконец начала приходить в себя, ощущать звуки и запахи, чувствовать, как ноги подкашиваются и как болят руки. Он вытер ее спину, одним из десятков платков, что вечно хранились в его карманах, а затем начал надевать на себя штаны. Бель тоже попыталась одеться, но ноги дрожали и она едва не рассекла себе лоб об острый угол. Она смогла одеться, только когда упёрлась рукой о деревянные ящики, а затем медленно сползла к полу. В голове все ещё гудело от пережитых эмоций, а мысли летали сбивчивой невнятной какофонией. Она чувствовала себя пустой и это была такая приятная пустота, как долгожданное освобождение от долгих и мучительных истязаний жизнью. — Где ключ? — вдруг заговорил Леви откуда-то из темноты, таким спокойным и привычным голосом, что Бель даже удивилась. Она все ещё не могла опомниться, а он звучал так, будто они не занимались стихийным бурным сексом несколько минут назад. — У меня в кармане, — коротко ответила она и снова удивилась тому, как звучит ее собственный голос. Так же привычно, без той дрожи, что все ещё легко трясла ее тело. — Давай сюда. — Ты что, выходить собрался? — Да. Бель напряглась и прислушалась, за дверью было тихо, но это совсем не значило, что они могут быть свободны. — Там ещё кто-то может быть. — Нет там никого. Она наконец встала, достала ключ из кармана и довольно прошептала: — Бери. Бель не знала, как Леви сможет найти ключ в ее руке в такой темноте, но вдруг почувствовала его теплые пальцы на своей ладони и вздрогнула от того, как ее тело снова наполняется приятным жаром от одного его прикосновения. Она недовольно закусила губу, он наверняка это почувствовал. Вскоре послышался щелчок и дверь распахнулась, впуская ослепительный свет. Бель с непривычки поморщилась и вышла из склада вслед за Леви. Там и правда никого не было, ни Петры, ни Гюнтера, и шпионка могла только догадываться, сколько времени они провели за темной дверью. Леви закрыл склад, а затем повернулся к Бель. Та старательно избегала его взгляда, то всматриваясь в глубины коридора, то на мутные окна. — Ключ я оставлю себе, — наконец заговорил он. — Скажешь Петре, что ты наказана и чтоб она забрала ключ у меня. — Может, ей ещё чего рассказать? — Бель усмехнулась, решаясь посмотреть в сторону Леви. Он выглядел обычно, о их недавнем соитии говорили только легко растрёпанные волосы и необычайно темные глаза. Но темными они были не от злости или раздражения, а от разрядки, которую он наконец получил. Девушка улыбнулась ещё шире, на что Леви цокнул и отвернулся. — Говори ей, что хочешь, тебе все равно никто не поверит. Бель мысленно согласилась, солдаты скорее поверят в летающего человека, чем в то, что у нее был секс с Аккерманом. — А вы куда, капитан? — она игриво наклонила голову, всматриваясь в его затылок. — В душ. — А? Я тоже в душ хочу. — Сходишь после тренировки, — он начал идти по коридору, не оборачиваясь в ее сторону. Бель тут же заморосила следом, не отставая ни на шаг. — А Петру вы накажете? Ее на месте нет. — Накажу, и не только за это. Кларк вдруг вспомнила, о недавнем разговоре Рал с Гюнтером, после всего, что произошло, она совсем забыла, что хотела выведать информацию у Леви. — Кстати, по поводу Петры и ее интересного рассказа… Капитан остановился и посмотрел на Бель из-за плеча. — Приказ Эрвина, следить за тем, что ты ешь на случай отравления. Усекла? А теперь проваливай. — Так точно, сэр, — она театрально отдала честь, а улыбка все не сходила с ее лица. Бель развернулась и пошла в другую сторону легко и живо, как будто она отдохнула, крепко выспалась, поела королевской еды, при этом наслаждаясь горными пейзажами. Но никакое удовольствие не могло длиться вечно и эта неприятная мысль черным червем залягла в ее светлом сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.