ID работы: 10640377

не нужное мнение общества

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так нельзя! Надо запретить им общаться, если он его учит постоянно. Чонгук должен учится в школе, а не у мальчика из четвертого класса! - ругалась классный руководитель Чонгука, повышая голос на его маму. - Но я не могу запретить им общаться, они братья, и Чонгуку интереснее заниматься с Чимином, - говорила мама. - А если он не правильно его учит? - Ну пока что все правильно. Да и Чимин отличник, - утверждает мать. - А если он будет не правильно учить его! - Поверьте, я слежу за тем, чему Чимин учит Гука. - Ладно, что вы собираетесь делать? - спрашивал учитель. - Я хочу перевести Чонгука на домашнее обучение. - Вам к директору школы! Мать прощается с учителям и выйдя из одного кабинета,направляется в кабинет директора. Стук в дверь, слышится "войдите" и мама заходит. - Здравствуйте, - произнесла мама. - Здравствуйте, что вы хотели? - спрашивал директор. - Я хочу перевести сына на домашнее обучение. - Да, хорошо, кто ваш сын? Причина? Класс? - Чон Чонгук из первого класса. - говорила мама , садясь на стул около стола, за котором сидит директор. - Хорошо, а причина? *** - Чимин, ты сделал домашку? - спрашивал Чонгук, зайдя в комнату брата. - Делаю, а ты? - говорил Чимин. - А я уже сделал. Ты ещё долго делать будешь? - Нет, тебе скучно? - Даа, - протянул Чонгук, - пойдем гулять? Потом доделаешь... - Хорошо, иди одевайся, я скоро подойду. - Ага, - сказал Чонгук и побежал к себе в комнату, одеваться. Чимин доделывает домашнее задание, одевается, заходит в комнату брата, зовёт его и они идут на улицу. *** Мама опять зовёт двух мальчишек на ужин, и через пару минут они уже сидят за столом и ждут родителей. Через минут пять родители садятся рядом и начинают трапезу. За ужином Соджин начинает диалог. - Как в школе дела? - Я сегодня две пятерки получил, - говорил Чим. - А мне скучно там было. Ничего интересного, а ещё на меня накричал учитель математики, - говорил Чонгуки. - За что? - спрашивала мама. - Она задавала примеры, а я отвечал, она спросила сколько будет тридцать умножить на девять, а я не успел вспомнить и она накричала на меня за то, что я делаю вид умного.. - А сколько будет?- спрашивал Соджин. - Двестисемьдесять, - отвечал Чонгук. - Молодец. Кстати, я сегодня была у директора и мы решили, что ты теперь будешь на домашнем обучении, рад? - говорила мать. - Конечно! - радостного закричал Гук и побежал обнимать маму. *** Чимин приходит со школы, спешит к себе в комнату. С дня, когда Чонгука перевели на домашнее обучение прошло четыре с половиной года. Чимин уже заканчивает восьмой класс, а Чонгук заканчивает пятый. Чимин сидит и решает очередною домашку, но войдя в комнату Чонгук помешал. - Мешаю? - спрашивал Гук. - Нет, что-то хотел? - Поможешь? - Ну давай, - отвечал Чимин. Чонгук уходит за учебником по корейскому языку и возвращается к Чимину. Отдает открытую книгу с заданием Чимину. Тот читает задание, смотрит на брата понимая, что Гук сделал это задание и несколько последующие задания. - Здесь все сделано, что ты хочешь? - Чимаа, я не понимаю.... - говорил Чон. - Что именно ты не понимаешь? - с улыбкой спрашивал старший. - Почему ты не хочешь со мной общаться? - Что? Я не прекращаю с тобою общение, с чего ты это взял? - обеспокоенно спрашивал Чимин. - Ты не общаешься со мной, постоянно уходишь , - отвечал Чонгук. - Не неси чушь, я ухожу гулять с друзьями, а не общаюсь, это - бред. Просто занят учёбой, - говорил Чимин, притягивая брата ближе, а после обнимает, - Если хочешь, можем сегодня вдвоем погулять. - Давай, - поддерживал идею Гук, обнимая брата в ответ. - Тогда можешь собираться. Я через час подойду к тебе и пойдем, - говорил Чим отпуская брата, улыбаясь. Чон кивает и уходит из комнаты старшего. Пак продолжает писать домашку. Через полтора часа Чим заходит в комнату брата, чтобы позвать его гулять, но зайдя в комнату он увидел как Гук читал один из учебников седьмого класса. - Опять идешь вперёд всех? Зачем тебе седьмой класс? Ты только пятый заканчиваешь. - произнес Чим. - Мне просто интересно, да и я уже выучил все учебники шестого класса, мне нравится, - говорил Чонгук. - Ой блин, там же все скучно. Ты бы больше гулял и друзей заводил. Ладно, пошли на улицу, - сказал Чимин. - Пошли, только в парк, - говорил Чон. *** - Чон Чонгук! - кричал пацан из параллельного, - Тварь, иди сюда! Пацан подходит к Гуки, хватается за воротник и начинает выводить из кабинета математики. - Отпусти! Отпусти меня! - кричал Чон пацану, а тот продолжает его вести к лестнице с третьего этажа. - Слыш ты, идиот не доделанный! Либо ты сейчас говоришь ответы всех контрольных, либо полетишь, - Чон лишь начал отрицательно мотать головой, а пацан кинул его с третьего этажа по лестнице. Чон падает и катится по лестнице, ломая кости. Мальчишка лежит на полу первого этажа, а тот пацан подходит к нему, после чего поднимает за рубашку. - Будешь говорить?! - кричал пацан, а Чон продолжал отрицательно мотать головой, - Ну ты напросился! - пацан ведёт Чона к кладовке и оставляет его там, закрывая на замок дверь, а сам идёт на урок. Спустя двадцать минут непрерывных слёз, Гук успокаивается и начинает искать телефон в карманах брюк. Ничего не найдя, он начинает разочаровываться, и продолжает сидеть в углу. Слёзы опять начинают капать. Уже было около девяти вечера, а не одного из детей не было дома. Родители волнуясь начинают звонить детям, но уже через пару минут понимают, что ни у одного, ни у другого телефон не включен. Через 30 минут переживаний телефон матери зазвонил. - Да, слушаю...- ответив на телефонный звонок произнесла мать, - Что.... Какая больница? Хорошо, сейчас приедем, - сказала мама, а после сбросила и посмотрела на отца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.