ID работы: 10640377

не нужное мнение общества

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже прошло двадцать минут, как родители сидят в больнице, в ожидании врача. В школе нашли Чонгука со сломанным ребром и вызвали скорую, а сейчас он в операционной. Родителей ждать долго не заставили, через тридцать минут к ним вышел врач и произнёс «Чон Чонгук сейчас спит. У него сломано ребро, сейчас все хорошо, к нему можно будет только завтра» и ушёл к себе в кабинет, а родители поговорив со вторым врачём поехали домой в поисках Чимина. *** Зайдя в гостиную, мама увидела спящего на диване Чимина. Видимо он пришёл когда они уехали. Найдя телефон сына, все сразу успокоились, ведь Чим дома, а телефон просто разрядить. Остаётся только думать о Гуке, к которому они поедут с самого утра. *** Чимин сидит рядом с Гуком и слушает его рассказ о том, как он попал в подвал, а рядом стоит отец и недалеко сидит мама, так же слушая не громкий голос сына. Было около трех часов дня и Чим уже приехал со школы к брату. После рассказа Чонгука наступила тишина, ведь никто не знал, как это комментировать. Но вот только Чимин знал этого "пацана" и дружил с ним. У него даже есть догадки, зачем он так сделал, и нет не из-за учёбы, а скорее всего из-за ревности. *** На следующий день , Чимин идя в школу вспоминал из какого класса тот мальчишка. Подойдя к 7б Пак сразу же вспомнил пацана и что он именно из этого класса. Зайдя в кабинет 7б класса, девчонки начали охать. Чимин не был королем школы и красавчиком всей школы тоже не был, но в первую очередь он из 8а класса, а еще нельзя было отрицать того, что он был достаточно красив, а ещё и умный, так ещё и богатый. Честно, не парень, а мечта. Многие вздыхали и мечтали о нем, но он всех отшивал говоря, что он во-первых слишком молод для отношений, ведь надо отдавать всего себя своей партнерше, а во-вторых для него очень важна учёба, ведь только благодаря ей, отец гордится сыном и всем говорит, что его сын отличник успевающий всё как с учебой, так ещё и погулять с друзьями и пообщаться с братом и не испортить отношение с родителями. Конечно Чимин всё не успевал и часто страдали либо учёба, либо брат с друзьями, но за последние года Чимину хватало времени только на брата и сон. Пак поздоровался с учителем и поинтересовался про паренька, узнав, что сегодня он не пришел Чимин попрощался и ушёл к себе в кабинет. Шёл шестой урок и многие уже устали, в том числе и Чимин. А мысль о том, что сегодня у него восемь уроков, ухудшала ситуацию, ведь после восьмого урока Чимин идёт домой, где его уже будет ждать репетитор, а потом ещё домашнее задание и будет уже вечер. Сегодня он не увидит брата и с друзьями не увидимся. Всё это делало только хуже, наверное поэтому учитель решил вызвать к доске именно Чимина . Вот Пак идёт решать задачу, которую даже не читал, и тем более не знает как решать, ведь он думал о своём, когда учитель разбирал эту задачу. Чимин начинает писать что-то на доске и просто молится, что сейчас прозвенит звонок, но нет до звонка еще пятнадцать минут. Стук в дверь и заходит заместитель директора и и начинает говорить: "Здравствуйте, надеюсь не помешала. Я хотела сказать, что мне нужно поговорить с Пак Чимином. Можно его?" . Неужели, молитвы Пака были услышаны? Возможно, но сейчас Чимин идёт в кабинет директора с его заместителем, что ещё больше пугает. - Садись, Чимин, - говарил заместитель, а Пак просто делает то, что ему говорят. - Чимин, твоего брата избили уже 6 раз за те пол года, что он учится в школе. Сейчас он снова на домашнем обучение, но это только сейчас. Да, он закончит 5 класс так, но что будет в 6? Сколько раз его изобьют? - говорил директор, - Я к чему это. Можешь поговорить с родителями, чтобы они либо что-то придумали с Чонгуком, либо пусть он будет на домашнем обучении. Поговоришь? - Да, конечно. - Тогда можешь идти в кабинет. После столь короткого разговора легче не стало, но пока Пак шёл к кабинету, уже прозвенел звонок. *** Вечером Чимин уделил разговору с мамой двадцать минут, а после ушёл к себе в комнату доделывать домашнюю работу и к двум ночи засыпать. Следующий день ничем не выделялся от всех остальных, как и все последующие. Тот парень, который избил Гука, заболел, а Пак узнал, что его зовут Чхве Бомгюль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.