ID работы: 10640377

не нужное мнение общества

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Что черт возьми происходит? Лиса блять какого хуя она с Чонгуком? Она старше его на 2 лет, какие блять отношения? Что она придумали? Дура. Бляяять хочет повеселиться с мелким и бросить? Или ко мне поближе хочет, блять она же хотела вернуть отношения, сука, нет, не за что." - думал Чимин лёжа на кровати, стук в дверь прервал его мысли и к нему заходит Гу. - Ты чего такой злой? - спрашивал младший. - Нормальный я. А вот что моя бывшая забыла здесь? - спрашивал Чимин. - Бывшая? Ты с малолетками встречаешься? - непонимая спрашивал Гук, подходя ближе к брату. - Всмысле с малолетками? - Нуууу, Лиса, ей 13. - Нихуя она загнул как. Что же Чонгуки, ей не 13, ей 17, - произнёс Чим. - Всмысле? - Да, вот так вот, знай, и брось её, она пользуется тобой, - улыбнувшись сказал старший. - И что с того что ей 17? Она мне нравится и это главное, а ещё она меня любит, так что не лезь в мои отношения, Чимин, - сказал Гук и вышел из комнаты, оставив Чимина одного. Увидев, как хлопнул дверь, Чимин обратно лёг и начал думать, но мысли будто пропали и он решает написать Лисе. Достав телефон он передумал, но потом решил и снова передумал. В итоге он решил и написав не длинное "Привет, чем занимаешься?" Чимину безумно сильно захотелось удалить сообщение и пропасть, но не успел и вот получает такое не большое сообщение, "Приветик, я у подруги", а зачем ещё одно "Соскучился?", Чимин отвечает короткое "Нет" и выключает телефон. *** Через пару дней Чимин договаривается встретиться с Лисой. - Зачем позвал? - спрашивала Лиса. - Что ты хочешь от Чонгука? - Господи, вот ты о чем. Ну что же, я его люблю, а он меня, а ты что завидуешь? - говорила девушка. - Ты семнадцатилетняя девушка, он двенадцатилетний подросток, что может быть между вами? Ты даже о своём возрасте наврала, о какой любви может идти речь? - возмущался Чимин. - То есть возраст это так важно? А когда парень влюблен в парня это нормально? А когда я старше своего парня на 2 года это много и так нельзя?! Чимин что за несправедливость? - Лис.. Он ещё мальчишка, а ты девушка. И не надо парней сюда впутывать, - отвечал Пак. - А может ты просто ревнуешь? - А может ты ебнутая? Слушай меня внимательно, либо ты сейчас расходишься с Чонгуком, либо я сообщу родителям о ваших отношениях, - угрожал Пак. - Сообщай, мама Чонгука знает меня, - уверено произнесла Лиса. - Ммм, тринадцатилетнюю девочку? Хорошо, но отец мне больше доверяет и он будет меня слушать, семнадцатилетняя Лиса, - сказал Пак и ушёл из кафе. Идя домой в голову лезли разные мысли, но только одно сообщение от отца отвлекло от всего. "Чимин-и, ты в порядке? Я дома, приди пораньше, поедем с тобой к маме" Наверное два слова изменили весь сегодняшний день Чимина. Пак сразу же отменил все планы и поехал домой, где его ждал уже собранный отец. Зайдя в дом Чимин пошёл в кабинет отца, который разбирал какие-то бумаги и ждал сына. - Ты уже тут? - говорил отец, смотря на младшего. - Как видишь. - Сейчас поедем или позже? - интересовался Соджин. - Сейчас, давай быстрее. Я тебя в машине жду, - произнёс младший и ушёл в ту самую машину. Через десять минут к нему сел отец и они поехали. Через час езды они вышли, отец сразу схватил Чимина за плечи и продолжал держать его. Подойдя ближе к могиле матери, младший положил цветы и простояв минут пятнадцать в полной тишине, отец начал диалог. - Что происходит в последнее время? - Ты знал, что Чонгук встречается с девушкой, которая старше его на 2 года?- интересовался Пак. - На 2? Не на год? Лисе вроде 13, - отвечал старший. - Она наврала, ей 17. Она хочет воспользоваться Гуком и бросить, я хочу чтобы она свалила из его жизни, - пояснил Чимин. - Тебе должно быть все равно на отношения Чонгука, не так ли? - Вроде да, но я не могу дать этой даме разбить сердце Чонгука, он мне дорог. - Чонгук? - не понимая спрашивал старший, на что получает положительный кивок, - Тогда дай ей понять, что он занят. - В смысле? - не понимал младший. - Нуууу, ты же гей, а Чонгук? Думаю Чонгук сам ещё не решил, ну так вот, покажи этой Лисе, что он твой и даже если это не так, то какая разница? Она его бросит, а у него рядом семья и друзья, Чон справится, - говорил отец. *** -Лис, сколько тебе лет? - спрашивал Гук. -Тринадцать, а что? -Давай без вранья. Мне Чимин сказал, что тебе семнадцать. Это правда? -Господи, что ещё тебе Чимин сказал? Ты ему веришь? Этому лжецу? Он врет всем и видимо тебе тоже... - говорила девушка, смотря на младшего, - Ты же мне веришь? -Конечно, - вздыхает парень и его взгляд падает на дверь, в которую стучат с обратной стороны, - Да, заходи. В комнату заходят мама с братом и что-то обсуждают. Мама поздоровалась с Лисой и продолжила диалог с братом, которому было плевать на эту даму. -Мам, вы что-то забыли? - спрашивал Чон. -Мне что, нельзя зайти к собственному сыну? - начала наигранно возмущаться матушка. -Можешь конечно, но зачем тут Чимин? И вы вообще что-то обсуждали, - продолжил сын. -Мы говорили о бывшей девушке Чимина. Она такая ужасная была. Как они только встречались. Ну ладно, хорошо, что ты никогда не будешь с такими встречаться, - говорила мама, поглаживая сына по макушке, а Чонгук не понимал, о ком они говорили. -Чимин, нам надо поговорить, - неожиданно начала громче говорить девушка Чонгука. Лима берет Пака за локоть и выводит из комнаты младшего и ведя их к нему в комнату. -Что ты хочешь от меня? - спрашивал Чимин зайдя в комнату. Девушка закрыла дверь на замок, а после подошла к парню и лёгким движением кинула его на кровать. После она залезла на его бедра, а на её лице появилась хитрая улыбка. -А ты разве не понимаешь? Я хочу тебя. -Ух ты, неожиданно, но прости, у меня есть правила и ты по ним ни как не... -Праила? Интересно, что за правила, - перебила парня девушка. -Первое: я не сплю с девушками моего брата. Второе: я не сплю с бывшими. И третье: я не сплю с девушками, которые не достигли шестнадцати лет, а тебе хочу напомнить тринадцать, - закончил Чимин. -Ну что же, тогда так: я не девушка твоего брата и официально мы не расставались, а так же мне тринадцать только для Чонгука. Для тебя я могу быть и двадцати летней, - улыбалась девушка, растегивая верхние пуговицы рубашки Пака. -Нет, - произносит Чимин и сваливает девушка на пол, а сам встаёт с постели и просит покинуть его комнату. Лиса лишь фыркает, но всё равно выходит из комнаты возвращаясь к Чонгуку. -Малыш, у тебя ужасный брат, произносит девушка, зайдя к Чонгуку. -Лис, давай завтра увидимся, мне нужно поговорить с Чимином. -Но, ладно, - идя к выхожу из дома говорила девушка. В последний раз видит Чимина, фыркает и уходит. Чонгук даже не успевает ей слова сказать, как она захлопывает дверь. Пак цокает и с улыбкой смотрит на младшего брата. -Что ты ей сделал? - сквозь зубы произносит Чон. -Я? Она меня домагалась! - драматично говорит старший, - Ужасный она человек! Встречается с тобой, а соблазняет меня. Кстати она сказала, что ты ей не нужен. Как странно, да, Чонгук? -Отвали, - произносит Гук и уходит в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.