ID работы: 10640377

не нужное мнение общества

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Они не общаются уже месяц, – обеспокоенно говорила мать мужу ужиная, – А Чимин то ещё и не ест, а если и ест, то мало, – тяжело вздыхая, смотрит на отца Пака, – поговори с ним, – с надеждой просила женщина. – А он меня слушает? Нет. Да и если поговорю, Чонгук не особо то и хочет с ним общаться, – отвечал муж. – Ну, ты ему отец... Меня он не слушает, – продолжала женщина. – Дорогая, они взрослые парни, сами разберутся, а меня он тоже не слушает, – вздохнув, мужчина посмотрел на дверь, из который начал выходить Чонгук, – О, а ты куда собрался? – Гулять, – ответил парень и пошёл в прихожую. – Так поздно? Возьми с собой Чимина! – взволновано говорила мама, но сын её проигнорировал. Она вздохнула и подошла к Чонгуку, – Гуки уже поздно, так что либо оставайся дома, либо с братом, – ещё раз попросила она. Парень выдохнул и коротко и без лишних эмоций ответил. – Его нет дома. Женщина не знала об этом и немного шокировано спросила уже сама у себя. – Как нет дома? Давно? – Его нет уже как 3 дня, – холодно ответил Гук, а после посмотрел на ещё более обеспокоенное лицо матери и спокойно добавил, – Я сегодня его приведу домой, не беспокойся. А после не дожидаясь и слов парень вышел и пошёл к уже давно стоящему у входа такси. Сев в машину он выдохнул и когда, наконец, транспорт тронулся, он немного расслабился. Чон Чонгук уже три дня мучается головной болью, которую ему представил Чимин, своей запиской и исчезновением. *Три дня назад* Вечер. Ветер дует за окном и начинает капать небольшой дождик, Чонгук только пришёл домой после прогулки. С Чимином они не общались уже достаточно долго, а все по той причине, что при всех ссорах обычно Пак приходит извиняться, а Гук прощает, но в этот раз он не приходит, а Чонгук вроде и хочет помериться, а вроде ему всё равно. У Чонгук появилась новая девушка, с которой он проводит много времени и даже не замечает Пака, будто его и не было, только в сердце пусто без него или это душа ноет и каждую ночь вспоминает его. Вот Чонгук заходит в комнату, включает свет, идёт в душ, после ходит по комнате и только спустя ещё минут 20 он замечает листок бумаги на его столе. С мыслью «это не мой почерк» он начинает читать: «Привет Гук~и! Знаешь, мы давно с тобой не общались, и я решил это исправить! Эх, ладно, надо серьёзнее. Привет Чонгук, прости за ту ссору и за Лису, но ей, правда, ты не нужен был! Хотя какая уже разница... Если ты меня простил, то я хочу ещё поговорить о другом. Чон Чонгук мы с тобою сводные братья, если ты помнишь, и вот прости, но я устал уже это скрывать, я люблю тебя, и нет, не как брата или друга, а как парня и это понял я уже давно и я точно это знаю. Прости, что не смог сказать раньше, да и смысла то нет особо, отец против сына гея, он меня выгнал бы из дома, а ты бы стал наследником компании. Я не хочу всех этих ссор, поэтому я сам уйду, а ты просто знай, что я - Пак Чимин, твой сводный брат влюблен тебя! А теперь иди, ищи очередную девчушку. Лет через 10 приведи домой красивую девушку, поженись, возьми компанию в свои руки и живи со своей любовью, ах, да и обо мне забудь, я лишний в этой сказке. Удачи в жизни. Твой братик♡» Прочитав всё, он лишь дошёл до комнаты брата и был в шоке, когда его и вправду не оказалось дома, придя назад в комнату, он ещё раз пробежался глазами по тексту и смял лист. Всю ночь Гук не мог уснуть, думаю о Паке и уже утром писал всем друзьям Чимина ища его и да, он нашёлся у их общего друга, но бежать за ним Чонгук не спешил, пока через ещё один день не осознал, что скучает по нему. *** Глядя в окно автомобиля Чонгук все ещё думал об своих чувствах, пока машина не начала тормозить, а после и во все остановилась. На вопрос Гука "Почему стоим?" водитель ответил лишь "Пробка" и они продолжили стоять, через время потихоньку ехали и снова останавливались, пока не доехали до причины пробки, а точнее аварии. Проезжая мимо аварии Чон видел знакомый мотоцикл и по началу даже не обратил внимания, пока в скорой он не увидел старшего брата в окровавленной одежде. Сердце Чона забилось быстрее и быстро попросив остановиться, а водитель отказал, он просто открыл дверь и выбежал из машины. Подбежав ближе к скорой помощи, его остановили полицейские, но после того, что Чон ответил о том, что он брат Чимина, его пропустили. Уже стоя около скорой до него дошло, что его брат попал в аварию и к черту разбился. А ещё через пару минут сидя около тела брата и идя в больницу, он начал осознавать, что от Пака несёт алкоголем и пока врачи носятся около Чимина, он лишь держит его за ещё тёплую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.