ID работы: 10640496

Свободный полёт

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Дамблдор у дверей или как придумать шикарные имена!

Настройки текста
Примечания:
      1981 год, через три месяца после смерти Лили, шесть часов утра. - Уаааа! - доносилось из детской всю ночь, Северус успокаивал детей как мог и умел, однако получалось у него из рук плохо. - Ну чего вы разорались?! - идя в детскую кричал Снейп. И как на зло именно в этот момент в дверь позвонили. Думая кого могло занесло с утра пораньше чертыхнулся Северус. Когда Снейп открыл дверь, сказать что он был в шоке ничего не сказать. - Привет, Северус! - добродушно поздоровался директор "Хогвартса". - Что вы здесь делаете? - спросил всё ещё шокированный Снейп. - Да много чего! Вот к примеру стою здесь, дышу, с тобой разговариваю. Да кстати не впустишь меня? - и в тоже мгновение опять раздался плачь. Дамблдор всё же без разрешения зашёл, а Снейп кажется отвис и быстренько понёсся в детскую успокаивать девочек. Добравшись до нужной комнаты, Северус взял одну малышку и начал успокаивать, одновременно проверяя состояние детей. Дамблдор взял вторую девочку и сделав всё тоже самое начал спрашивать: - А имя у этих малышек уже есть? - - Пока нет. - - Ну, ну, так нельзя. - - Никак не могу придумать. - - Так, так… А характер эти принцессы уже показывали? - - Вот сейчас как раз показывали. - - Ну, ну, быть таким грубым. Я смотрю у одной тут ярко зелёные глаза, а у другой чёрные. М-м-м, кого же мне это напоминает... - - Никого. - грубо огрызнулся Снейп. - Интересненнько... Как насчёт Килиана? Для той что с зелёными глазами. - - Хорошее имя... А вторая тогда Лайл. - - Красивое имя. Ну так вот... - сказал Дамблдор, кладя девочку в колыбельку. - … То ради чего я пришёл, это предложить вам должность преподавателя зельеварения в Хогвартсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.