ID работы: 10640496

Свободный полёт

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Привет! Пока.

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 2: Привет! Пока.

      

1987 год, лето.

              Детская площадка. Двое девочек, на вид 6-7 лет, качаются на качелях, подпрыгивая по очереди, то в верх, то в низ.        У первой девочки были вьющиеся, рыжие волосы до лопаток, заплетённые в так называемый венок, из под которого выглядывали, две косички лежащие на плечах, почти незаметные веснушки и глубокие чёрные глаза, одета она была в зелёную майку, из под которой выглядывала голубая рубашка, на ногах у неё были тёмные шорты и чёрные мокасины.        А вторая девочка имела почти идентичные, но только чёрные волосы, они были собраны сзади в небольшой, низкий хвостик, у неё были невероятно яркие и выразительные зелёные глаза, слегка румяное веснушчатое лицо. Одета она была в голубой сарафан, под которым была ярко-зелёная рубашка, а на ногах у неё были точно такие же, но только серые мокасины. В тот день был очень красивый закат и девочки им любовались.        - Юрико, нам уже скоро идти домой. - сказала девочка с рыжими волосами и чёрными глазами.        - Ага, Эш. Давай только ещё пару минуток посидим! - сказала Юрико, девочка с чёрными волосами и зелёными глазами.        - Эх, но только пару минут. - согласилась старшая из сестёр Снейп: Лайл Эш Снейп, -       Ага-ага! - поддакнула самая младшая из семьи Снейпов: Килиана Юрико Снейп.        Через пару минут, Килиана слезла с качелей и села на скамейку, к мальчику.        На вид ему было где-то 8-9 лет, у него были волосы цвета луны и тёмные, как мрак глаза, одет он был в тёмно-зелёную рубашку, на ногах у него были тёмно-синие штаны и чёрные туфли. Мальчик читал книгу, с весьма странным, для обычных детей названием, "Самые эффективные проклятья".        - Привет! А ты кто? - спросила у него Килиана, к этому моменту Лайл уже стояла за его спиной, облокачиваясь на скамейку и читая, через него книгу.        - Какая тебе разница? - огрызнулся тот не отрывая взгляда от книги.        - Да так, познакомиться хочу! А то в этом городе слишком мало волшебников, поговорить не с кем! - на последней фразе Лайл ущипнула Килиану за локоть.        - Ай! За что? - удивилась та.        "Во первых! Ты можешь поговорить со мной! А во вторых, какого ты нас раскрываешь!" - телепатически накричала на сестру, Лайл. Ах, да Лайл и Килиана владеют телепатией и эмпатией.        Через пару секунд когда до мальчика дошёл смысл слов сказанных девочкой, он резко с хлопком закрыл книгу. И удивлённо посмотрел на близняшек.        - Вообще-то здесь их не должно быть совсем. Так что это не удивительно. -        - Не правда! Если бы здесь вообще не было волшебников, то и нас бы здесь не было! Тем более есть же ещё наш папа, мистер Дамблдор, мисс МакГонагалл, мистер Хагрид... - именно в этот момент, Лайл удалось, успешно наступить Килиане на ногу.        "Ай! Ты опять!" - недовольно пробурчала Килиана.        "Да заткнись ты уже! Ты, что собираешься вообще все наши секреты раскрыть! Скажи ещё что мы телепатией владеем!" - наорала на неё, Лайл.        "О! А это хорошая идея!" - обрадовалась та.        "Боже, нет! Лучше молчи, я сама буду говорить." - уже немножко успокоившись сказала, как старшая, Лайл.        - Привет! Меня Зовут Лайл, а это моя сестра Килиана. Она просто хотела познакомиться. Из-за того что здесь мало волшебников, нам в общем-то не с кем дружить. И да кстати потрясная книга! - после этих слов мальчик вообще словно завис, но через пару минут когда девочки уже собирались помахать у него перед рукой, он словно ожил.        - Эм... Да, привет! Я Геллерт, приятно познакомиться. - протянув руку, для рукопожатия, сказал он. После того как девочки по очереди пожали Геллерту руку, Лайл спохватилась. Им же уже пора домой!        - Мне тоже было очень приятно познакомиться, но нам уже пора! Извини, давай встретимся завтра в этом же месте, в полдень. - проговорила она, схватив сестру в охапку и быстренько убегая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.