ID работы: 10640496

Свободный полёт

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданные встречи и знакомства

Настройки текста
Примечания:
      

3 глава:       

Неожиданные встречи и знакомства.

       Прийдя домой, девочки тихо зашли через задную дверь, на кухне. Чтобы отец, не заметил и не отругал их.        - И где это мы были, юные леди? - однако, все их надежды разрушили, как только они повернулись и встали лицом к столу. Там сидел их папа. "Мы попали" подумали одновременно близняшки.        - Нигде. - быстро взяла ситуацию в свои руки, как старшая сестра, Лайл.        - Да? Почему же вы тогда были не дома, когда я вернулся.        - Мы ходили прогуляться перед сном. - быстренько придумала Килиана.        - Ох, девочки я так волновался за вас. Я же строго на строго запрещал уходить далеко от дома. -        - Нам просто было одиноко и скучно. -        - Я мог пригласить к нам Драко. -        - Мы не можем всё время либо сидеть дома и читать книги, либо говорить с твоими знакомыми. Мы хотим хоть немного свободы. Тем более с нами ничего не случилось, а ещё мы даже познакомились с нашим равестником-магом! Он сидел на скамейке, рядом с нашей любимой детской площадкой! -        - С кем, с кем, вы познакомились?! - сильно разозлился и встревожился Северус.        - С мальчиком-волшебником примерно нашего возраста. Он читал такую интересную книгу, у него были необычно белые волосы и тёмные глаза. А ещё он сказал, что его зовут Геллерт! Можно нам завтра пригласить его к себе, познакомить с Драко? Мы бы все вместе поиграли, почитали и пообщялись! Будет так весело! - перебивали друг друга близняшки.        "Господи, он ещё и мальчик! Ещё слишком рано для мальчиков! Тем более он, неизвестно чей сын?!"        - Килиана, я заметила, что он прятал змею. И книга, что он читал называлась "Самые эффективные проклятья." Он конечно интересный и сразу видно умный собеседник, но он может быть опасен! -        - Да брось Лайл, мы тоже можем быть опасны если захотим! Тем более у нас же есть папа, он может приготовить любой смертельный яд. -        - Ладно, соглашусь. Мы можем быть куда опасней, если захотим конечно. -        - Так а ну ка стоять, я ещё ничего не разрешил! Хорошо конечно, что вы сами можете думать головой, но я всё ещё здесь! -        - Ну, папочка, можно нам пригласить друга! - одновременно попросили девочки, с щенячьеми глазками.        - Ладно, но только под моим присмотром. - сдался старший Снейп, под напором двух дочек.        - Ура! У нас получилось! Ура! - кричали девочки бегая по кухне.        - А теперь всё, вам пора спать! - сказал Сев, поднимая девочек на руки.        Так как девочки с детства привыкли слушаться отца, они лишь быстро закивали и радостные побежали в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.