ID работы: 10640547

Уже не пахнет диором😔

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После душа я взбодрилась и посмотрела на часы. "Чтооо!?уже 8:40,а мне надо быть у Карнелии в 9:00" Я быстро вызвала такси и пошла собирать вещи и в оставшиеся время просушить мокрые волосы.Как только я включила фен мне пришла смс что такси возле моего дома. "Вот же чёр!Сегодня явно не мой день" Я одбросила фен и быстро начала собираться и захватила вещи и ключи. Выйдя из дома я села в такси и сказала таксисту куда мне надо.До дома Карнелии ехать минут 30.Я одела наушники и включила Егора Крида.За окном проносились Высокие дома,торговые центры,кафешки.Я сама не заметила как начала медленно закрывать глаза.Я проснулась на вечеринке.На мне было длинное облегающие красное платье.У меня очень сильно кружилась голова,когда я встала с дивана меня начало качать в разные стороны,я как будто была под кайфом.В помещение было много людей,играла музыка но мой слух был приглушён и было фиолетовое свечение.В глазах всё плыло я хотела кричать но не могла.Тут помещение начало заполняться едким и густым дымом.Кто то в толпе закричал"Пожар!!!" Все толпой побежали к выходу толкая меня.Один парень толкнул меня и не удержавшись я упала,задыхаясь дымом. "Елизовета........Елизовета.....проснитесь мы приехали"сквозь сон я услышала голос и открыла глаза,передо мной был водитель. -А,спасибо Я преложила телефон к терминалу оплатив за поездку.Выйдя из машины мне надо было пройтись 10 минут до дома подруги.Я никак не могла забыть тот сон.А вдруг это правда.Как назло на улице пошёл дождь. "Только этого не хватало" Я ускорила шаг не выходя из своих мыслей. Через задний карман джинс я почувствовала вибрацию.Взяв телефон я увидела на экране "Карнелия" -Алло -Ты где? -Уже подхожу. -Давай быстрее,я тебя заждалась. -Всё всё вот подхожу к подъезду. И я нажала кнопку завершить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.