ID работы: 10640547

Уже не пахнет диором😔

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вместе с Карнелией мы отправились в самый большой и дорогой ТЦ в нашем городе"Алкино счастье".Мы долго ходили по магазинчика,покупали косметику дорогих брендов,украшения Прада,духи,еду и конечно же платье на вечеринку. -Карнелия,а у тебе уже есть платье? -Да -О,а поможешь мне выбрать? -Конечно Мы решили зайти в Луи витон так как мы не одеваемся в дешёвых магазинах Мы пробыли там 2 часа выбирая мне подходящий наряд.В итоге остановились на красном ,длинном платье.Только оно мне запало в душу.Когда мы приехали домой к Карнелии ,уже было 16:40.Надо было собираться.Когда я сделала макияж и причёску,я решила примерить свой роскошный наряд.Когда я его одела и подошла к зеркалу у меня в памяти промелькнул сон в котором я была в этом платье "Так Лиза успокойся это всего лишь сон,а платье и в правду шикарное" Пока мы собирались время летело быстро на часах показывало 21:00 Карнелия зашла в комнату в коротком, блестящем платье на брительках,в чёрных лабутенах на 15 см каблуках. -Ну как? -О боже,Карнелияты выглядишь восхитительно!!! -Оу Лиза засмущала Она подошла ко мне и мы обнялись -А какие ты туфли будешь одевать. -красные лодочки -о да,под твоё платье будет шикарно. Мы оделись и вышли из квартиры.Сели на такси .Через минут 40 мы были уже у бара.Мы подходим к входу и нас встречает охранник. -Билеты Карнелия протянула ему две бумажки. -Проходите Мы прошли и тихонько выдыхнули. -Капец слава богу он не спросил возраст -Ну слушай мы накрасились и не выглядим на 14 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.