ID работы: 10640547

Уже не пахнет диором😔

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В клубе было очень много людей.Кто то танцевал на танцполе,кто то сидел возле бара и просил подлить ему виски,кто то сидел на диванчике и страсто целовал своего партнёра и их не смущало то что они уже заходят далеко.Музыка была вроде спокойная и одновременно тревожная.В углу я заметила как два парня достают шприцы. "Боже какой ужас" -Лиз пошли к бару -Пошли Мы подошли к бару -Что будите заказывать -Мне....две,нет пять рюмок виски -Карнелия ты в своём уме!? Зачем так много? -Оу Лиз ты такая скучная,я сегодня планирую напиться и забыть всё нахуй -А вы что будете -Мне стакан воды,что то голова немного кружится. Через пару минут к нам подсел мужчина лет 30,но выглядел он на 40 а то и больше.Лысый, толстый и волосы по всему телу. "Бррр... мерзость" На нём была грязная чёрная футболка и рваные джинсы. -Эй девчонки хотите вас угоду -Нет не надо мы сами можем себе купить Карелия наклонилась к моему уху -Ну не портит вечер -Конечно можете угостить нас Мужик самодовольно улыбнулся Как я поняла Карелия попросила заказать два алкогольных напитка. -А сколько хоть вам лет -Нам 17 Резко ответила подруга Так за бурной стойкой мы просидели часа два.Карнелия общалась с этим мужиком,а мне было скучно.Я решила отойти в туалет. Я наклонилась к подруге -А ты не знаешь где тут туалет? -Смотри там по коридору налево и потом опять налево -Спасибо Возле коридора стояли диванчики на которых сидели парочки.Когда я проходила мимо них то словила взгляд одного парня лет 18.У него были белые волосы и ярко выраженные скулы,достаточно привлекательный.Найдя туалет я ощутила прохладу и голова перестала кружится.Я посмотрелась в зеркало. "Боже что с моей причёской!?" Я быстро начала её поправлять как в туалет влюбился тот лысый мужик.Он резко схватил меня руки, перевернул спиной и прижал к зеркалу ,держа мои руки над головой. -Ах,как же долго я ждал,не переживай скоро ты не сможешь не кричать,не вырываться.Я помешал в коктейль тебе наркотик от которого сильно кружится голова и парализовал тело. Слыша эти слова меня бросало в дрожь.Голова и вправду кружилась и ноги подкашивало.Я почувствовала его руку между моих ног. -Мммммм -Нравится?А так? Он начал водить рукой по моей промежности.Мне до жути было страшно мерзко.Я не могла кричать и позвать на помощь,ноги совсем не слушались.Рука мужика начала снимать с меня платье и нижние бельё.Я уже ничего не чувствовала только его толчки и боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.