ID работы: 10640601

заброшенные аттракционы

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В смысле?! — хором переспрашивают два совершенно разных ребёнка, многие до сих пор удивляются, каким образом они вообще приходятся друг другу братом и сестрой.       — С этого дня 8 академий префектуры будут объединены в одно учебное заведение, вам пришло письмо на заселение в общежитие, соглашаемся? — произносит милая, одновременно статная на первый взгляд женщина.       Подростки оглядывают друг друга с ног до головы, по ним видно, что такого они уж точно не ожидали, но деваться некуда.       — Так уж и быть, подписывай, — вяло поднимая голову, говорит девушка лет 17 на вид. Она приподнимается со стула, чтобы подлить себе чаю, но резко падает, скользя по разлитому кипятку под столом.       — Дана, осторожнее надо быть! Ты хоть умываться ходила? — интересуется женщина, сообщившая не такую уж и радостную новость для своих детей. Выглядит она довольно молодо, из-за чего её часто принимают за старшую сестру.       — Да она снова всю ночь не спала, верно Дана? — раскрывая тайны сестры перед матерью, едва язвит младший брат. Младший он только потому что родился спустя 4 месяца, но если смотреть на интеллект и сообразительность парня, можно точно сказать — он повзрослел раньше сестрички.       — Кейджи, я бы попросила тебя промолчать, а не докучать маме с тем, о чем она и сама прекрасно знает, — ответила девушка, сморщив лицо на прощание, она собиралась покинуть кухню, дабы переодеть промокшие вещи.       Оставшись на кухня вдвоём, мать и сын, ещё какое то время обсуждали новость об объединении старших школ, позже парню надо было отнести бумаги на согласии о заселении в общажитие вместе с сестрицей.

***

      Семья Акааши не привыкла к переменам, считая, что резко менять свою позиции небезопасно. Дети изначально не понимали причины таких мыслей родителей, но те не стали долго таить правду от подростков.       Ещё до рождения детей отец был так называемым гуленой: пьянки, тусовки, все дела, поэтому состоя в отношениях с мамой Кейджи, он способствовал зачатию Даны от другой женщины, которая скончалась при родах. Мать Кейджи — милейшая женщина, приняла девочку как родную дочь, а мужа простила только спустя 7 лет после рождения их общего сына.       Сейчас ребятам по 17, они учатся в одном классе в Академии Фукуродани на 2 курсе. Взаимоотношения у них достаточно хорошие, оба ценят друг друга и не боятся показывать заботу. Кейджи замкнут в себе, серьёзен и рассудителен, только с Даной он может чувствовать себя расслаблено. Она в свою очередь очень бережёт доверие брата, внимательно следя за его состоянием и помогая советами. Дана намного активнее Кейджи, у неё намного больше знакомых и друзей, но брат всегда в приоритете для девушки.

***

      Переход в общую школу означает только новые испытания, проверяет доверие ребят и прочность их дружбы.       Готова ли Дана к знакомству с новыми людьми, резкой влюблённости и секратам брата?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.