ID работы: 10640601

заброшенные аттракционы

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

1… 2… 3… и Дана открывает дверь в 36 комнату.       — При… — не договаривает девушка, как на неё уже летят подруги с обнимашками.       — Где ты вообще пропадала? — зевая и сделав серьезную гримасу, спросила Широфуку. Девушка с рыжими волосами явно переживала, но не подала виду.       — Мы уже хотели пойти тебя искать, — высокая блондинка обеспокоено осматривала подругу на наличие синяков и травм. Каори всегда волновалась за состоянием друзей, поэтому предлагала помощь, даже если ты просто скучал. Такую заботу ценил каждый игрок Фукуродани, поэтому все относились к девушке, как к фарфоровой кукле.       — Всё правда хорошо, я немного запуталась в списках. — почесав затылок, приукрасила Дана.       — Ага, конечно, так мы тебе и поверили, — слегка раздражённо произносит Юкие, — Ну хоть пришла, и на том спасибо.       Всё хором рассмеялись и стали разбирать вещи.       Акааши поделилась с девочками тем как она вообще выжила в этой запутанной общаге, Каори внимательно слушала, изредка посмеивалась, прикрывая тонкие губы рукой. Широ (сокращённо от Широфуку) же залипала в телефоне, набирая сообщения. Девушка не хотела разглашать имя собеседника, да подруги и не спрашивали, они были довольно воспитанны в отличии от самой Юкие, которая лезла во всё, что было ей интересно. Привлекало её внимание конечно немногое — еда и секреты подруг, хотя от сплетен она тоже не отказывалась, — ко всему остальному она относилась халатно, явно давая понять, что многого вы от неё не дождётесь.       — Где тут хоть одна розетка, у меня сел телефон, а я так и не знаю где Кейджи, — на этот раз волновалась сама Дана. Это девочки поняли по голосу, который резко стал громче и выше, а руки стали неосознанно сжиматься в кулачки.       — Комната Акааши через стенку, — Сузумеда указала на ту самую стену, за которой сейчас сидит брат подруги, покрашенную в голубоватый оттенок — то ли небесный, то ли арабский голубой, хотя больше Дана склонялась к бирюзово-голубому цвету. Почти посередине которой красовалась ещё одна дверь.       — А эта ещё зачем? Трансгрессия типо? — невольно улыбаясь, стебалась шатенка (Дана).       — А это тип ванная, — ставя перед фактом, Широ взяла некую паузу и добавила, — Общая с парнями.       Дана стала моргать чаще, поочерёдно переводя взгляд на каждую присутствующую особу, — Мм, круто, кто ещё живёт с Кейджи?       — Ещё тр… — Каори не успела договорить, как её перебила рыжая, — А ты сходи и узнай, мы сами ещё не в курсе.       — Ладно… но это будет на твоей совести Юки.       Дана приоткрыла дверь и включила свет, убедившись, что ванная пуста, она вошла внутрь. Комната была немаленькой, справа за синей шторой виднелась душевая кабина, а напротив стояла небольшая ванна. Такое удобство девушка заценила в первую очередь — ещё не понятно сколько человек будут делить душ каждый вечер. На стене над тумбой висело большое зеркало. грязное зеркало. «Здесь что-ли всё придётся мыть? Тут вообще раньше кто-то жил?» — этот вопрос мучал всех присутствующих девочек, но узнать соседей за дверью было намного интересней и даже полезней. Каори и Юкие решили остаться в дверном проёме, пропуская подругу вперёд. Оглянувшись и поняв, что с ней никто не пошёл, Акааши подошла к не менее новой двери с противоположной стороны и хотела было её окрыть, как та открылась сама. От испугу ноги подкосились и девушка упала на пол, повалив с собой высокую особу, которая и открыла эту чёртову дверь.       Оказавшись сверху незнакомого парня Дана повысила тон, — Ты слепой или слепой? Не видишь, что дверь открывается? Глаза разуй, пожалуйста!       Девочки сзади нашли эту ситуацию смешной, Каори хихикала, а Широ взялась за живот и согнулась в три погибели, громко смеясь в кулак.       Парень со странной причёской, лежавший под Даной, смеялся не меньше Юки это точно, — Акааши, это случайно не твоя потерянная сестрица? — Смотря на девушку над собой, он только улыбался и строил глазки — невинное дитя.       Дане такое поведение явно не понравилось и она хотела было уйти, но сразу же вспомнила, что она лежит на полу, а именно на этом самовлюбленном эгоисте со странной причёской. Пока она приподнималась с его оголенного торса, не отводила взгляд с чёрных глаз, на свету переливающихся в темно коричневый, они были настолько глубокими, что девушка боялась утонуть в них как в чёрном море. Она впервые видела такие выразительные зрачки, придававшие взгляду проницательность и уверенность. Она вообще впервые видела этого парня, но он настолько вьелся в память своими страстными глазами, что она вряд-ли когда-нибудь его забудет.       Парень, не заставив никого ждать, встал вслед за Даной, он отвернул голову и крукнул куда-то в глубину комнаты, — Кенма, иди знакомиться с соседями, — он снова уделил девушкам внимания, и протягивая руку, сказал, — Я Куроо Тетсуро, а это Кенма. КЕНМА ПОДОЙДИ СЮДА!       — Козуме Кенма, — выглянул милый парень с крашенными длинными волосами, со спины его было не трудно спутать с девушкой. В руках он держал приставку, и как только представился снова в неё уткнулся.       — Это такие традиции, — немного краснея за друга, произнёс Куроо, он уже приоткрыл рот, дабы сменить тему разговора, но его резко оборвали.       — И сколько вас тут? — снова хором поинтересовались девочки, незаметившие желание Тетсуро что-то сказать, даже Юки уже отложила телефон, искоса наблюдая за новыми знакомыми, она видела их в летнем лагере, узнала по прическам, а вот с именами проблем было больше, их она вообще никогда не запоминает.       — Четверо: я, Бокуто, Куроо и Кенма, — кратко ответил Акааши, не поворачиваясь в сторону ванной. Он держал недавно купленный телефон в руках и набирал чей-то номер, явно пытаясь вспомнить последние две цифры.       — Кому звонишь? — любопытство Даны всё-таки взяло своё.       — Маме, она давно до тебя дозвониться не может, хоть скажу ей, что ты жива, — любезничал Кейджи, он был не в духе, может даже волновался за сестру, которую потерял в этой суматохе, но по его обыденному выражению лица мы точно не отгадаем весь спектр эмоций, бурлящих внутри.       — Пойдёмте может покушаем? — доносится откуда-то сзади, но все прекрасно понимают — это проснулся аппетит Широфуку.       — Ага, давайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.