ID работы: 10640616

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. POV Джиро: Я проснулась около 8:30.Вчера был удивительный день.Она почти весь день провела с своей лучшей подругой Момо.А к вечеру когда они разошлись, она увидела перед дверью шоколад и бумажку с сердечком.Скрывать она не будет, ей было приятно, но кто это? Ладно, утро вечером мудренее.Она умылась, сделала водные процедуры и легла спать. POV Момо: Встала я в 8:00.Вчера я увидела под дверью свой любимый клубничный йогурт и печеньки.Она была так рада.Но она хотела узнать кто же ее ухожер? Она поела, попила и сделав водные процедуры легла спать. POV окончен. Утром на завтраке девочки встретились, и хотели похвастается своими подарками.И разузнать кто же это? Они сидели думали. -Момо, а может это Дэку? А что вы две старосты, очень ответственно относитесь к учебе.Да и вы дружите.-высказала своё мнение Наушница. -Что? Изуки? Нет, не думаю.Мы с ним друзья, но я не хотела бы чтобы мы были парой, он мне нравится, но как друг.Мне нравится Шото… -Я знаю что он тебе нравится.Кстати, он только что зашёл в столовую.Может пойдёшь поговоришь с ним? -Нет, это врятли он.Он такой серьезный, не думаю что ему есть дело до любовных дел.Кстати, а у тебя есть теории, кто тебе подарил шоколад? -Не знаю.Вдруг Минета какой-то? Но я бы очень надеялась что это был бы Пикачу.-Да он ей нравился, но он к ней относился как подруге.И Джиро старается утихать свои чувства. -А вдруг это, хм.Даже не знаю.Вдруг это все-таки Дэнки? -Возможно… И весь день они думали кто бы это мог быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.