ID работы: 10640616

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 9:00 Все уже сидели и ждали учителя.И как раз в тот момент зашёл учитель Айзава. -Сегодня мы будем сражаться в парах, против роботов.Пары распределять буду я, так что не шумите! Так… Очако и Бакуго; Мина и Киришима; Мидория и Тенья; Тодороки и Момо; Джиро и Каминари; Оджиро и Хагакуре… POV Момо: У Момо часто начало биться сердце.Она? Она? С самим Тодороки-куном? Она была так рада.Она не хотела опозорится, хотела выглядит сильней в его глазах.Интересно о чем сейчас думает он? POV окончен POV Джиро: Что?..Она была точно не рада этому исходу.Он увидит и просто посмеётся над ней.Она не хотела, но не могла отказаться.Ладно была не была. POV окончен. Все пришли на место.Первый парой были Бакуго с Очако.Роботы пришли и начали нападать.Бакуго кстати почти не кричал.Самую малость.Но сработали они отлично, быстро покончили с роботами.Следущеми были Мина и Киришима.Они как и Бакуго с Очако выиграли их, но не так быстро как первые.Затем были Мидория с Теньей.Ну кто сомневался в том что они выиграют? Ну все, пришла очередь Джиро с Каминари. -Готова? Не боись, мы справимся.-только сказал Каминари.У Джиро потеплело в сердце от таких слов. Все.Началось.Джиро услышала звуки роботов с правой стороны и сказала об этом напарнику.Они побежали и начали нападать.Сначала Наушница сделала свой супер.Таким образом оттолкнув их.Каминари с тоже время заряжал свой супер электро удар.И как ударил.Джиро аж упала.Но потом сразу встала.Ведь это не место чтобы лежать.Минут через 20.Джиро не слышала звуков роботов.Они победили.Каминари подбежал и обнял и её. -Ты молодец! Без тебя мы бы не справились. -Ты тоже ничего Пикачу. И с этими словами они пошли на выход.Затем пошла ещё одна сладкая парочка.Шото и Момо.Они зашли и Шото начал говорить Момо что делать.Момо слушала и сделала все так, как он сказал.Через 15 минут и они одержали победу.Шото подошёл к Момо, обнял и произнёс: -Я люблю тебя, Момо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.