ID работы: 10640616

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Момо встала в ступор.Она не ожидала этого.Сейчас она вся в пыли, а он признался ей в любви.Она не знала что делать, что сказать? Ответить взаимно или убежать? В итоге она выбрало второе, но перед этим сказала: -В моей комнате, в 21:00 жду тебя.-И убежала, бежала так сильно как могла. Шото стоял, будто его заморозили.Это было да или нет? Он не знал.Вдруг ему стало тоскливо.Ведь может она не хотела говорить на публику что это не взаимно, что она просто хочет остаться друзьями.Ведь это правда может быть так.Он быстро ушёл.День прошёл быстро.Он не слушал уроки.Он думал о Момо.Вот собравшись он вышел с комнаты.Время было 20:52.Есть время.Взял конфеты и пошёл.Вот он дошёл до ее комнату.Стук.Молчание.Она открывает дверь.Она была одета в короткое, летнее, чёрное платье.С не ярким макияжем.Он зашёл и спрашивает: -Ты хотела поговорить? В этот момент Момо забыла все что хотела сказать. -Эм.Ну.Да.-Сейчас она презирала себя, как можно быть такой глупой? -Слушаю. -Ты мне тоже нравишься и это взаимно…-Она молчала, сердце билось.Если бы сейчас проверяли ее пульс она наверное бы мог дойти до 140.Шото молча подошёл и поцеловал её.Роза не понимала что происходит.Она не умела целоваться, это не первый поцелуй.Но не стояв на месте она ответила на поцелуй.Шото оттолкнувшись, говорит: -Момо Роза, я тебя люблю уже долгое время.Ты очень красивая, умная, милая и добрая.Ты идеал.Будешь ли ты моей девушкой? -Да! -и обняла его.Он был таким мягким. Они решили посмотреть фильм и кушать вкусняшки.У этой пары вечер проходил отлично.Шото почти не смотрел фильм.Он смотрел на неё.Таким влюблённым взглядом и думал я ее так люблю и никогда не дам никому в обиду.Скоро они заснули, но проснулись из-за будильника.Это значит одно, ещё один школьный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.