ID работы: 10640667

Мне нравится твоя бейсболка!

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

POV Мэри

       - Мэри, - хриплое и тихое разбудило меня среди ночи. Не заметила, как задремала в кресле в спальной. Весь вечер сбивала его температуру и пыталась облегчить симптомы этой мерзкой простуды, - Иди ко мне, - безапелляционно откидывает край одеяла и открывает свои объятия. Подчиняюсь, сглотнув слюну от вида этого, никак не могу привыкнуть, сногсшибательного тела.        - Поспи еще, тебе нужны силы, - касаюсь губами лба, кажется, жар отступил. Провожу ладонью по непослушным, взмокшим от пота волосам, пытаясь его убаюкать.        - Мне нужна ты! - с силой притягивает к себе и утыкается носом в ключицу. Облизывает пересохшие губы, целует, так горячо…        - Роб, милый, ты уверен, что это хорошая идея в твоем состоянии? - улыбаюсь, таю под властными мужскими руками. Руками, уже стягивающими с меня его футболку.        - Ты - мое лекарство! - жадно сжимает мою грудь и закидывает ногу себе на бедро.        - Ну что ж, тогда прийдется тебя лечить, - хитро прищурившись, перекатываю его на спину и, оказавшись сверху, целую. В самый уголок губ. Боясь потревожить больное горло. Провожу языком от уха до ямочки под кадыком. Солоноватый вкус его тела скрашивает довольный стон. Значит, ему легче, значит, все не зря!       Медленно смесью губ и языка покрываю его грудь. Руками массирую плечи. Ловлю хриплые выдохи, которые становятся громче, когда, не сдержавшись, трусь об его бедра и подставляю попу сильным ладоням. Запускаю пальчики под резинку пижамных штанов и осторожно тяну вниз вместе с бельем. Когда касаюсь поцелуем головки члена, не смог сдержать громкого стона, но тут же лоб пересекла морщина из-за боли в горле. Благодарно гладит меня по щекам. Когда медленно провожу языком по длине, выгибается всем телом мне навстречу и с силой закусывает губы. Его ладонь в моих волосах в поисках опоры сжимается в кулак. Обхватываю член губами и нежно погружаю в рот. Постепенно наращиваю темп. Руки скользят по его груди к основанию и включаются в этот наш безумный танец. Когда его тяжелые веки закрываются в блаженстве, а рука в моих волосах в неконтролируемой судороге тянет ближе, плотнее смыкаю губы, все чувствительней задевая языком каждую вздувшуюся венку.        - Мэри!.. - задыхается, приподнимаясь на лопатках, ловит мой взгляд, - Я сейчас…        - Расслабься, - отрываюсь на мгновенье и заботливо укладываю его обратно.       Запрокидывает голову назад и закусывает уголок подушки, больше не в силах сдержаться. Кайфую, когда напряжение постепенно уходит из кулака, сжимающего мои волосы. Когда любимую голубизну затягивает пеленой удовольствия, смыкая веки. Когда обессиленно засыпает с благодарной улыбкой на лице. Надеюсь, утром простуда отступит. Едва касаюсь губами виска, еще раз проверяя температуру. Засыпаю, прижавшись к мерно вздымающейся груди.

POV Роберт

      Кажется, мне это не приснилось! Вот она, так мило сопит на соседней подушке. Мой ангел! Безумно хочется поцеловать, но лучше сначала в душ. Пусть поспит еще хоть немного, её эта ночь тоже вымотала.        - Тебе лучше? - соскакивает с кровати навстречу мне, вышедшему из ванной, прижимается щекой к груди и тянется пальчиками к вискам.        - Я люблю тебя! - подхватываю и кружу, пока облегченно не вздыхает и не начинает смеяться. А потом целую. И что-то щемит в груди. Нет, не от простуды. А от понимания: дальше, только вместе, только с ней.

***

POV Мэри

       - Да ты издеваешься! Серьезно? - парень в шикарном костюме с иголочки только что торопливо вылез из такси, виновато улыбнувшись, подошёл ко мне и чмокнул в щеку, - Ты опоздал почти на три часа, но не нашёл десяти минут, чтобы переодеться? - когда его ладонь надежно переплетает свои пальцы с моей, ворчу уже вполовину меньше. Но все равно, в обычных джинсах и лёгкой блузе, чувствую себя поберушкой рядом с принцем. Хотя, эта искорка обожания в голубоватых блюдцах напротив, сильно смягчает мои волнения насчёт внешнего вида.        - Ты самая красивая девушка сегодняшнего вечера! - тушуется под моим насмешливым взглядом и быстро добавляет, - Всех вечеров!        - Хватит кормить меня сладкими речами, корми ужином, - слегка прижимаюсь щекой к его плечу в знак примирения и тяну за руку к ресторану по высокой лестнице, освещённой гирляндой тёплых огоньков. Смеётся, прижимает к себе и целует.

POV Роберт

      Боже, как потеют ладошки! Надеюсь, она этого не заметит. Смешная. Так целеустремленно тянет меня к еде. На пару ступенек впереди, но даже так, едва достаёт до меня ростом. Мелкая. Родная...        - Мэри, - решаюсь, наконец, торможу, быстро достаю из пиджака заветную коробочку и опускаюсь на одно колено. Черт! На лестнице это не так удобно, похоже не все я продумал.        - Паттинсон! Если я сейчас же не поем, я тебя... - разворачивается и замирает на полуслове. Ну, хотя бы сюрприз, у меня точно получился. Слегка приоткрытые губы в немом «о», выпученные глазища, рука застывшая в воздухе. Сердце пропускает еще пару ударов. На фоне абсолютной тишины они оглушают. Ни на одном прослушивании я так не нервничал. Да что же это такое!? Затянувшееся ожидание. Предвкушение ответа пугает все сильнее.       - Мэри, - слова даются труднее самых изнурительных тренировок, - Если твой ответ «нет», то просто скажи это, не нужно подбирать выражения...        - Не неси чушь! - ее голос такой чистый и ласковый, - Я согласна, конечно же. Я просто... В шоке!

POV Мэри

      Кажется, я забыла как дышать, говорить, двигаться. Весь мир на долгие пару минут сузился до красивого кольца с россыпью переливающихся камней, отражающегося в таких глубоких и притягательных, любимых зрачках. Меня засосала эта бездна. И только его голос смог вернуть в осознание. Такой тихий и неуверенный. Что? «Нет»? Это невозможно! Я, кажется, умру в то же мгновенье, если эта сказка сейчас закончится!       Пальцы дрожат. Улыбаюсь. Очень надеюсь, что в этой улыбке получилось выразить все тепло, что сейчас испытываю, тепло, что он мне подарил. Потому что сказать что-то внятное я не в состоянии. И, кажется, он понимает. Улыбается в ответ, касается моих пальцев. Чувствую, как его руки тоже дрожат! Аккуратно надевает кольцо и прижимает мою ладонь к губам, не разрывая зрительный контакт.       О Боже! Невозможно одному человеку испытывать столько счастья! Губы растянуты в улыбке до предела, а в глазах наворачиваются слёзы. Потому что слишком! Слишком сказочно. Слишком нереально. Слишком люблю! Подскакивает и целует. Сцеловывает каждую слезинку, каждый сантиметрик моего лица, волос. Так сильно, так крепко. Утопаю в этих надежных объятиях - весь мой мир в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.