ID работы: 10640667

Мне нравится твоя бейсболка!

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста

POV Роберт

       - Вот здесь, вот сюда мизинец, - приобнимаю сидящую рядом девушку и аккуратно поправляю ее пальчики на грифе гитары.       Вздрагивает от прикосновения, замирает, настороженно выжидает, что я буду делать дальше. Придвигаюсь еще ближе. Мелкие прядки, выпавшие из её пучка щекочут нос при каждом вдохе. Её тонкая шея внезапно оказывается так близко к моим губам. Сам не заметил, как пересохло в горле. Слегка ведет плечами, сбрасывая напряжение и подавляет вздох. Ох… Прогибаясь в спине, делает наш контакт еще плотнее. Прошу, замри. Никогда бы не подумал, что это возможно, но я уже на грани. Осознание заставляет отодвинуться. Только не смотри, прошу. Боюсь, тебя может напугать сейчас мой дикий вид.        - Кажется, получается! - проводит тонкими пальчиками по струнам, извлекая чистую мелодию и немного поворачивает голову в мою сторону. Ее глаза светятся, - Ты хороший учитель! - снова елозит на месте, закидывая ногу на ногу. Мышцы пресса застывают каменным напряжением от каждого прикосновения её позвонков. Хорошо, что звучит музыка и сдавленный хрип моего дыхания не так очевиден, - Ты ТАК рад моим успехам? - смеется, поигрывая бровями, и оборачивается.       Черт! Не ожидал, что так увлекусь. Краснею, отодвигаюсь и пытаюсь усесться, скрыв свое возбуждение.        - Это лучший комплимент моим музыкальным способностям! - хохочет в голос. В этот момент хочется её либо убить, либо трахнуть! Понимает, что испытывает терпение, успокаивается, кладет свою ладонь поверх моей и немного сжимает, - Расслабься, все в порядке. Я принесу чай, - выходит из комнаты, оставляя один на один со стояком, давая время прийти в себя.

POV Мэри

      Боже! Догадывался бы он, насколько мне самой сейчас нужен этот перерыв! Включаю чайник и открываю окно. Да! Свежий воздух. Кожа горит огнем. Еще пара минут и я бы уже стягивала эту его чертову футболку, сидя на его коленях! Сумасшествие!       Почему мой организм решил отреагировать именно так!? Заржать? Серьезно? Как глупо! Как неловко. Я же безумно этого хочу! Дрожь разливается по телу от еще свежего тепла его рук на моей коже… Погрузившись в мысли, напрочь забываю про обещанный чай.        - Как ты? - скромное, тихое. Останавливается в дверях на кухню и смотрит.        - Чай! Прости, я совсем забыла, - губы, опять не дождавшись реакции мозга, выдают что-то несуразное. Начинаю суетиться, доставать чашки…        - Мэри, - останавливает, берет за руку и разворачивает к себе, - Глупо делать вид, что ничего не произошло, - ловит взгляд, - Глупо отрицать, что ты мне нравишься, - усмехается и закатывает глаза, - Сильно нравишься. - Я заметила, - смеемся вместе, - Ты мне тоже… Очень нравишься, - продолжаю, успокоившись, - Просто давай не будем спешить, ладно? - молча обнимает и невесомо проводит ладонью по рассыпавшимся волосам.

***

      - Ты дома? Приеду? - приятно знакомый голос в трубке.       - Только если привезёшь острых крылышек! - пустила бы, конечно, и без них, но уже поздно и не охота куда-то ехать самой, а ему по пути...       - Мы с крылышками будем у тебя минут через сорок, - понимающе смеётся.

***

      Просто сидит и смотрит как я ем. Постоянно так делает! Чувствую себя неловко.        - Что? - смущаюсь под пристальным взглядом, вытираю руки и лицо влажной салфеткой. Невольно проваливаюсь во встречное тепло с хитринкой прищуренных омутов. Сегодня во всем чёрном. Дылда, слегка неуклюжий, сидит на моем ковре, подтянув к себе ноги. Вечное гнездо на голове торчит в самые непредсказуемые стороны... Улыбается. Ну вот скажите мне, в какой момент, я запала на это недоразумение? Загипнотизировал! Пленил! Превратил меня в ещё одну писклявую школьницу, мечтающую о нем во снах…       Придвигается. Удивительно, насколько нежно и невесомо, своей здоровой лапищей убирает выбившиеся прядки волос с моего лица. Очерчивает большим пальцем скулу, затем слегка касается нижней губы. Его дыхание на моей щеке взрывается в превратившемся в желе мозгу миллионами жгучих искр. Прикрывает глаза и целует. Вот так просто. Губы такие мягкие. Скользкие. Забирает весь мой воздух. С радостью отдаю весь свой воздух.

POV Роберт

      Черт! Эти ее пухлые губы, с такой аккуратностью и нетерпением поглощающие крылышки! Смущается. Проводит по ним языком, слизывая острую посыпку. Разряд пробегает вдоль позвоночника от этой картины. Рука сама тянется. Хочу почувствовать ее кожу. Больше себя не контролирую.       Поцелуй. Язык таким органичным движением проскальзывает и переплетается с её. Пальцы путаются в волосах. Дыхание замирает, когда чувствую как нежные ладони пробираются под мой джемпер. Ох! Возбуждение вырывается наружу. Невозможно сдерживаться! Малышка! Вся в моих руках! Даже не замечает, как стягиваю с неё футболку и укладываю лопатками на мягкий ковёр. Не осознаёт, какую власть надо мной сейчас имеет! От этой доверчивости, отзывчивости, взаимного желания сводит все тело.       Медленно провожу языком за ее ухом, слегка прикусываю тонкую кожу горла, осыпаю мелкой россыпью поцелуев хрупкое плечо вдоль соблазнительной бретели бюстгальтера...       Начинает дрожать. Вся такая возбужденная, лежит подо мной и постепенно легкое хихиканье перерастает в безудержный хохот. Не понимаю... Что я сделал не так? Что происходит? Если ты так решила надо мной пошутить, не уверен, что смогу сдержать разочарование! Отстраняюсь и вопросительно смотрю в уже почти влажные от смеха глаза.       - Извини! - первое, что смогла выдавить сквозь этот неожиданный приступ, - Прости, прости меня! Я вдруг осознала. Мировая знаменитость, мечта миллионов девушек, здесь, в моей квартире, на ковре, усыпанном остатками крылышек... Мы целуемся… Это так… Нереально! Это такой сюр! - розовые щёки, закрывает лицо ладонями, - А я все испортила...        - Ты просто чудо! - такое простое объяснение, её искренность и абсурд ситуации снимают напряжение в один миг. Откатываюсь на спину и теперь хохочем вместе. До осипшего голоса и больного пресса. И этот момент единения покруче всякого секса!

***

      Беру свои слова обратно. Нет! Нет ничего круче секса! Нет ничего круче секса с ней!       Не сразу заметил, когда она успокоилась. Повернулась ко мне, приподнялась на локте и медленно, не разрывая зрительного контакта, поцеловала. Попыталась ускользнуть после легкого касания губ, но мои ладони уже в её волосах и лишь ближе притягивают нас друг к другу.       Еще пара глухих ударов в груди и вот она уже сидит сверху, а тонкие пальцы нетерпеливо расстегивают мою рубашку. Не разрывая поцелуй, отталкиваюсь на лопатках, сажусь и помогаю ей в этом деле. Боже! Эта хищная улыбка стоила каждого бесконечного часа проведенного в качалке!       Закусывает губу, толкая в ад в прямом и переносном смысле - властным движением маленькой ладошки снова укладывает на спину и смещается поцелуями к моим плечам. Какая сладкая пытка! Каких усилий стоит не толкнуться бедрами ей навстречу! Но вся внутренняя борьба посылается к черту, когда чувствую прикосновение её руки к моему члену. Сквозь брюки. Вскользь. Критически мало.       С нажимом провожу ладонями от коленей вверх по ее бедрам и притягиваю еще ближе. Да! Почувствуй, что ты со мной делаешь! Этот приглушенный лишь контактом губ стон обжигает слух. О, как же она выгибается мне навстречу в этот момент! Кошка! Какая-то космическая несправедливость, что между нами все еще ее джинсы! Напряженным пальцам застежка дается не с первой попытки, от чего движения становятся только несдержанней. Хихикает в поцелуй. Злюсь на бесполезный кусок ткани и с силой дергаю его вниз. И вот она, такая нежная и идеально округлая под мои ладони попка. Задыхается. Кажется, не только у меня здесь терпение уже на исходе!       Моя очередь хихикать, наблюдая как усердно она пытается до конца избавиться от ненавистных в это мгновенье джинсов. Ооох… Становится не до смеха, когда она так извивается, так об меня трется… Рычу, опрокидываю на ковер и одним быстрым движением срываю с нее брюки.       Боже, дай мне сил! Даже если я заживо сгорю через минуту, хочу запомнить эту картину. Тонкий черный шелк острыми вершинками обхватывает грудь, а трусики крошечной влажной полоской исчезают между бедер. Глаза! Эти дьявольские глаза горят таким азартом, наблюдая за мурашками, разбегающимися по кубикам пресса. Вслед за ее скользящей к моим брюкам ладонью. Ни секунды сомнения. Лишь закушенная губа. Проникающий под кожу взгляд. И мои брюки вместе с боксерами больше не помеха ее коварным планам.       Падаю, больше не в силах удерживаться на весу. Подминаю ее под себя, целую. И это какая-то точка невозврата. Прежнего меня больше не будет. Невозможно…

POV Мэри

      Черт! Его дыхание, его пальцы! Я схожу с ума! Он заполнил весь мой воздух. Ныряю с головой в просьбе нового глотка. Аххх! Стон проходит ярким импульсом от уха до мизинчика ноги, когда его зубы стягивают бюстгальтер, а губы перемещаются к моему соску. Больше не отвечаю за свое тело. Предательской лужицей оно растекается в реакции на его руки. Одна моя ладонь потерялась где-то в его волосах, пока вторая спускается вдоль позвоночника и сжимает великолепную задницу.       Своими длинными музыкальными пальцами нежно сдвигает мои трусики и начинает концерт. Виртуозно скользит все глубже, дергая за внутренние ниточки. Судорожно выгибаюсь навстречу этому жизненно необходимому сейчас трению. Жалобно хнычу, когда немного отстраняется, но уже в следующее мгновение принимаю его всего без остатка. Колени сами собой взмывают выше и оплетают его талию, вызывая этот, о мой Бог, не останавливайся, дикий и глубинный рык.       Головокружение. Земля уходит из-под наших тел. Тянусь и в поисках опоры врезаюсь в его плечи. Сжимаю, целую. Дрожь отнимает остатки контроля. Заводит мои ладони за голову, слегка поглаживает по запястьям и переплетает наши пальцы. Потому что невозможно… Невыносимо… Невыносимо прекрасно!       Его губы. То, как неистово они врезаются в мои снова и снова. Такие мягкие, нежные, горячие - все что остается маяком в этом ускользающем мире. А его стон возвращает меня к жизни. Финальный, накрывающий своей волной. И не остается ничего. Только два обнаженных силуэта на полу в маленькой Лондонской квартирке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.