ID работы: 10640682

Потеряв счёт времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на камне у реки, Блум закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Впервые за несколько недель беспрерывной учёбы ей удалось выкроить себе вечер. Вечер, посвящённый только ей. Прохладный ветер дует в лицо, солнце уже заходит, и прощальные лучи мягко скользят по её лицу, уже почти не согревая. Где-то в траве играет свою заунывную песнь кузнечик. Сняв босоножки, она подсела к воде и опустила кончики ног в спокойную, успевшую остыть реку. Девушку пробрала дрожь. Несмотря на тёплый день, вечером было довольно холодно, а волшебница забыла надеть джинсовку. Справа раздался всплеск. Большой рыбий хвост выскочил из воды и с громким шлепком скользнул обратно. Сидя в такой умиротворённой обстановке, Блум вспомнила о доме. О беспокойной, но любящей матери, о заботливом отце. Девушка честно была не готова покинуть родной город. Она предвкушала себе спокойную жизнь в уютном домике по соседству с родительским. Рыжеволосая планировала открыть собственную кондитерскую, завести щенка, встретить парня мечты и провести счастливую умиротворённую жизнь. Но судьба, видимо, решила иначе. На запястье девушки виднелся тюбик бордовый помады. *** Блум узнала о соулмейтах всего полгода назад. И все её мечты загорелись ярким пламенем. — Думаешь, мой соулмейт — девушка? — спросила Блум Аишу, тонким пальцем проводя по очертаниям рисунка. Она надеялась, что это сон. Что сейчас она откроет глаза и окажется в своей комнате, обнимая плюшевого медведя. Что она умрёт в объятиях любящего мужа, а не от укуса Сожженного. — Нет, конечно есть вероятность что в Алфее есть парень, любящий побаловаться косметикой, — прыснула соседка рыжеволосой. На неё тут же поднялся огорчённый и слегка растерянный взгляд. — Ладно, прости, я шучу. На самом деле, у моей тёти произошла похожая история. Она до двадцати пяти лет думала, что её судьба женского пола. У неё на руке была роза, — объяснила кареглазая, — Но в итоге, три недели назад, у неё и её мужа флориста была девятилетняя годовщина. — Это здорово, — сказала Блум нервно улыбнувшись. Глубоко в душе она чувствовала, что её вторая половинка — девочка. Нет, она, конечно, старалась думать иначе, но сердце говорило другое. Все её соседки уже нашли вторую половинку. У Стеллы на спине красовалась корона, и конечно же, кто ещё мог быть её судьбой, кроме красавчика Ская. У парня, кстати, была метка в виде солнца. Муза нашла своё счастье с Сэмом, Аиша встретила соулмейта совсем недавно, он учился на третьем курсе. *** Беатрикс никогда не зацикливалась на том, что у неё есть родственная душа. Она жила на полную катушку, и казалось, побывала в отношениях с доброй половиной школы. Кареглазая, конечно же знала о существовании своего соулмейта. На её шее были нарисованы языки пламени, и хоть Беатрикс и не знала кто её судьба, этот человек ей уже нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.