ID работы: 10640682

Потеряв счёт времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девочки решили устроить вечер сериалов и сидели на полу, закутавшись в тёплые пледы и приготовив попкорн. Сев в позу лотоса, Блум взяла в руку стоящую рядом бутылку холодной Колы и сделала глоток. Охлаждающий напиток приятно разливался по телу, успокаивая бушующее внутри пламя. Уже месяц она ходила по коридорам, судорожно поглядывая на руку и ожидая хоть какого-то признака, что её соулмейт рядом. Случалось, даже, что метка девушки и вправду немного светилась. В такие моменты она начинала беспокойно оглядываться по сторонам, стараясь высмотреть в толпе человека с бордовыми губами. - Хей, у него не обязательно должны быть накрашены губы, - сказала Муза, слегка толкая рыжеволосую локтем в бок. Та сразу же встрепенулась и растерянно посмотрела на подругу. Черноволосая почувствовала лёгкое разочарование Блум и виновато улыбнулась. - Ах да, прости, я просто… слегка увлеклась. И так каждый раз. Каждый раз, когда помада подавала малейшие признаки свечения. *** Придя на очередной урок к мисс Даулинг, Блум подсела к Аише и стала доставать из своей сумки тетради и учебники. Голубоглазая пришла довольно рано, поэтому в аудитории сидело человек пять-шесть от силы. Девочка, сидевшая на первом ряду, видимо, готовилась к предстоящей контрольной работе. Она увлечённо переворачивала страницы учебника, слегка закусив переднюю губу. От раздумий девушку отвлекла резко открывшаяся дверь. В комнату вошла красивая девушка. Блум обернулась и увидела перед собой Беатрикс. Брюнетка была довольно популярна в школе. Правда, прославилась она довольно сомнительными поступками. Хотя, кого это волнует. Волшебница знала, что у Беатрикс занятия в другой группе, и сейчас искренне не понимала, что девушка делает в этом кабинете. Неожиданно руку сильно закололо, голубоглазая слегка задрала рукав свитера. Рисунок на руке ярко светился. Снова посмотрев на запястье и убедившись в том, что ей не померещилось, она быстро загнула рукав обратно и с испугом посмотрела на соседку. - Блум, что-то случилось? – спросила фея воды, встретившись с девушкой взглядом. Та быстро вскочила на ноги, схватила подругу под руку и вывела в коридор, - Блум, что происходит? Фея огня быстро завела соседку в уборную. - Блум, да объясни ты уже, наконец, что происходит! – не выдержала Аиша. Блум несколько секунд постояла, словно думая рассказывать ей о произошедшем или нет, но в итоге, решившись, прошептала: - Кажется, я знаю, кто мой соулмейт, - сказала рыжеволосая, нервно накручивая волосы на палец. Её сильно потряхивало. *** Увидев рыжую, Беатрикс сразу почувствовала неприятное жжение на шее. Кожа словно горела. Услышав резкий вздох сидящей впереди неё девушки, брюнетка поняла, она тоже это почувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.