ID работы: 10640682

Потеряв счёт времени

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Три месяца назад На улице дул холодный ветер, и лил дождь. Солнце спряталось за тучи, и не осталось никакой надежды, что сегодня девочки пойдут на пикник, как договаривались. Серые, почти чёрные облака грозно нависали над Алфеей. За окном раздался громкий раскат грома. Блум спала, свернувшись калачиком и закутавшись в одеяло, словно гусеница. Слегка посапывая, она перевернулась на другой бок и сонно зевнула. Девушка вяло открыла глаза и высунула руку из-под одеяла, чтобы было чем достать телефон. Взглянув на время, девушка вздохнула и откинулась на подушки. На часах всего пять сорок три, а сна уже не в одном глазу. — Мгхммм, — голубоглазая поправила спутавшиеся рыжие волосы и притянула ноги к груди, пытаясь согреться. Как же она скучала по дому. Обычно, в такую погоду, она бежала в комнату к родителям и засыпала в их тёплых объятиях, вдыхая приторно-сладкий аромат маминого шампуня. Но сейчас, она лежит в своей кровати, замёрзшая и одинокая, и даже от факта того, что она — фея огня, теплее не становится. *** Наше время За окном бушевала непогода, и рыжеволосая на все сто процентов была уверена, что запланированный на сегодня поход отменяется. Дождевые капли звонко ударяли по стеклу, не давая заснуть, в небе ярко сверкали молнии. Едва открыв глаза, девушка схватила телефон и посмотрела на время. Без пяти шесть. Недолго думая, волшебница стряхнула с себя одеяло и надела милые носочки, подаренные ей на Новый Год. Блум встала с кровати и подошла к шкафу. Быстренько натянув на себя толстовку, которая, к слову, была в три раза больше её, она вышла из комнаты. Ловко шагая по коридорам, голубоглазая наконец-то добралась до нужной ей двери. Тихонько постучавшись, но так и не дождавшись ответа, фея открыла дверь. *** Беатрикс любила дождь. Особенно спать под его лёгкое умеренное постукивание. Поэтому, сейчас, покрепче обхватив ногами и руками мягкое одеяло, она размеренно сопела. Совершенно умиротворённая брюнетка лежала. Но услышав, как распахнулась дверь, кареглазая резко повернула голову в направлении звука. У входа в комнату стояла рыжая растрёпанная, ещё не до конца проснувшаяся девушка. — Можно? — спросила гостья, слегка кивая в сторону кровати. Услышав тихое «угу», она медленно подошла к кровати и присела на край. — Да ложись ты уже, — кареглазая схватила её за руку и слегка потянула на себя. Плюхнувшись рядом с брюнеткой, она удивлённо вздохнула. — Доброе утро, — слегка поёжившись, шепнула голубоглазая. Она придвинулась ближе к лежащей рядом девушке и отобрала у неё одеяло. Расправив его, рыжая накинула плед сверху, тем самым укрывая их обеих. — Доброе, — раздалось в ответ. Беатрикс развернулась, теперь лёжа нос к носу с Блум, — Не спится? Нежные пальцы коснулись щеки феи огня. Выводя на коже девушки узор, понятный только ей самой, кареглазая невольно улыбалась. Они нашли друг друга всего месяц назад, но уже были влюблены друг в друга по уши. Казалось бы, такие разные, они находили друг в друге опору и поддержку, ту любовь, которой им так не хватало. Тепло и холод. Ветер и пламя. Блум уткнулась носом в шею кареглазой, вдыхая сладкий аромат вишнёвых духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.