ID работы: 10640742

Девочка, которой нет

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена: Привет! Ира: О, Ленка, привет. Рада, что ты не подохла) Как там у тебя дела? Давно не списывались. Лена: Та ну тебя. Через месяц поеду на море, волосы вот в синий покрасила. Ты как? Ира: Тебе идёт, норм такая чика) Я недавно у бабушки была, смотрела детские фотографии. Ностальгия в глаз попала. Лена: Эх. Помнишь, как мы тупо подшучивали над людьми в поселке? Ира: Ага. Ты про кошелек? Лена: Дооо. Мы нарисовали "деньги" на бумажном листочке, засунули их в старый кошелек и положили его на дорогу. Ира: Лол, потом прятались как долбоебы в кустах и наблюдали за реакцией прохожих. Лена: Как же тогда орала тётка Галя. Лена: Хорошо, что нас не спалили) Ира: Ну а ты поставь себя на её место. Ты нашла кошелек, радуешься, что теперь сможешь себе купить бухла в селухшском ларьке, а там нарисованные деньги. Лена: Селухшском:D А помнишь, как мы взяли крылышки курицы, измазали их красной краской и кинули под дверь Артему? Он плакал как лох, хотя был уже подростком. Ира: Да. Но как-то слишком трешово мы поступили, если честно. Кто это придумал? Лена: Алина. Ира: Какая Алина? Мы дружили втроем. Ты, я и Тим. Лена: Тим... Ира: Как с ним такое произошло? Лена: Не знаю. И не очень хорошо помню. Тебе тогда только десять лет было. Мне двенадцать. Тимке тринадцать. Что с ним случилось? Ира: Если честно, я тоже плохо помню. Лена: А ты совсем не помнишь Алину? Ира: Не очень... Лена: Девочка, которая жила в старом доме. Длинные черные волосы, старое платье, в котором она прогуляла всё лето. Босые ноги. Вечно что-то придумывала. Возраст - примерно как у Тима. У меня даже сохранилась фотка дома, в котором она жила! Лена: https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c29/2004/b3/2e4269236178.jpg/htm Ира: Аааа, Алина, жуткая девчонка, как из ужастика блин! Сразу в воспоминаниях всплыла история про лес. Лена: Какая история про лес? Теперь я ничего не помню! Ира: Ты чего. Лес же. Нас тогда всем поселком искали. Лена: Ммм, давай подробнее. Ира: Мы вчетвером сидели в нашей "халабуде" - ты, я, Алина и Тим. Если помнишь, Тиму очень нравилась Алина. Он подарил ей цветок, который сорвал у себя на даче. Романтик, ёпта. Лена: Теперь вспоминаю. Алина ответила, что знает место, где цветы красивее. Ира: Тим тогда так обиделся, но пытался не подавать виду. Лена: Мде :с Ира: Нам нельзя было в лес, но у Алины была такая энергия...она выглядела как беспризорница, но что-то в ней было такое...лидерское! За ней хотелось идти. Лена: А меня она пугала, поэтому я её забыла. У неё были пустые глаза. Говорят, что глаза - это зеркало души. Так вот, у неё этой души не было. Ира: Ты укурилась? Она просто подросток. Не нагнетай. Лена: Нет. Сложно объяснить. Странная она. Мне даже вспоминать её противно. Темная сущность в ней сидела. Ира: Сущность в виде гномика.Ты просто перечитала крипоты всякой. Лена: Хз, мб) Так что дальше? Ира: Мы попиздохали в лес. Вечером. Как лохи. Искали поляну с красивыми цветами. Лена: А потом заблудились? Я правда не помню. Ира: Нет, мы её нашли. Очень красивая поляна с цветами, которых никто из нас никогда не видел. Мы звонко смеялись, бегали по поляне кругами, танцевали. Лена: И? Ира: Во время танца Алина схватила меня за руку и пристально на меня посмотрела. Её бездонные ярко-синие глаза с золотисто-коричневыми крапинками света внушали доверие ^•^ Лена: Боже... Ира: Что такое? Лена: Я вспомнила...мне плохо. Ира: Что ты вспомнила? Лена: Она тоже меня хватала за руку. Ира: Да, очень страшно, обосраться можно) Лена: Твой сарказм тут неуместен. Она посмотрела в мои глаза, но никакого света доверия я там не увидела. Ира: А что увидела? Лена: Я правда вспомнила. Она сказала, что-то вроде: "- Ничего страшного. Я не забуду своего места и, когда придет время, проведу вас всех в вечное лето, сиюминутно согрев и приласкав болью, оставив вам напоследок свои дары". Ира: Ахахаха ну и херь ты написала) Лена: Я серьезно! Ира: Ок) Представим, что я поверила. Лена: Моя память не зря стерла это. Потом я упала в обморок. Вы все тоже. Очнулась я первой, увидела вас, лежащих на земле в лесу. Никакой поляны не было. Холодно, зябко, ни одной души вокруг. Ира: Да...нас нашли два мужика с собакой. Лена: И что, все ещё не веришь мне? Ира: Мы просто уснули, не? Лена: Ага, все сразу. Ира: Ну да. Так забегались, что резко уснули. Лена: Ты сама себе веришь? Ира: Ну а что остается? Верить в магию-хуягию? Лена: Черт его знает. Но это слишком странно. Ира: Да знаю я, знаю. Лена: И эти её приколы. Мы же не раз так ужасно шутили над Артемом. Ира: Правда? Лена: Да. Он же был типичным эморём шестнадцати лет. Ира: Хах, точняк. Это же было в то время, когда эмо-культура популярной была. Лена: У него были длинные волосы и челка на бок. Ира: И он пел песни под гитару, хотя голоса у него не было. Лена: Ахаха помню как его бабушка кричала, мол, Артёмка, можешь больше не собирать овощи, только не пой! Ира: Ахахаха, пел он блевотно. Лена: Ужаснее самого ужасного ужаса) А что мы делали с ним? Ира: Помимо крылышек? Лена: Да. Ира: Обрезали ему волосы. Хвостик. Лена: Да ну... Ира: Пока он на гамаке грелся, Алина к нему подкралась, ну и... Лена: Пиздец... Лена: А он что? Ира: Решил, что это Тим. Врезал ему по роже. Лена: Алина не рассказала ему правду? Ира: Нет. Ира: Ещё как-то раз мы нашли раненого голубя... Лена: Прошу!!! Лена: Никогда не рассказывай эту историю. Лена: Забудь её. Лена: Это ужасно. Лена: Я до сих пор не верю, что Тим был так жесток... Лена: Подростки порой такие сучары. Лена: Как так? Ира: Не Тим. Лена: Алина. Ира: Да, Алина. Это была она. Лена: Давай я напишу Артему? Спрошу у него про Алину. Ира: Вы общаетесь? Лена: Конечно нет. Но наши мамки до сих пор поддерживают общение. Я ему напишу. Ира: Ок. Потом мне напиши, как у вас прошло общение. Я теперь не успокоюсь -_- Лена: Я тоже. Мистика рядом... Ира: Иди в жопу)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.