ID работы: 10640742

Девочка, которой нет

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лена: Привет, Артём Артём: Приветик, а это кто? Лена: Ленка из деревни. Артём: Чё? Лена: Ну, Лена из деревни Яскив. Артём: Малая? Лена: Да) Артём: Привеееет))) Это ты на аватарке? Лена: Ну да. Артём: Красивая какая стала. И лицом, и фигуркой удалась) Лена: Ээээ...спасибо. Артём: Ты бы не хотела встретиться? Я недалеко от тебя живу. Лена: Зачем? Артём: Погулять. Скоро лето же. Сходим куда-нибудь, посидим, вспомним прошлое... Лена: Я как раз про прошлое и хотела написать) Артём: А ты одна живешь? Лена: Что? Тебе это зачем? Артём: А потом к тебе зайдем... Лена: Так, Артем! Я пишу по делу. И у тебя на аве фотка с девушкой. Артём: Это сестра) Лена: Не ври. Артём: Подруга лучшая) Лена: "Не ври" дубль два) Артём: Раскусила...девушка моя. Но у нас свободные отношения. Мы можем встречаться с кем захотим. Артём: Просто она пока про это не знает) Лена: Неужели. Так, ладно, Артем, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Артём: Мне с тобой тоже. У меня к тебе серьезный вопрос! Лена: Э, ну валяй. Артём: Что ты знаешь о небесах? Лена: Там живут Май Литтл Пони. Артём: Что? Сильно ушиблась наверняка. Артём: Когда падала с небес!!! Артём: Прекрасный ангелок!!! Лена: Пипец. Лена: Артем, ты пикап-мастер хоть куда, но я пишу тебе не за этим. Артём: Ты пишешь не ради свиданки? Лена: Нет. Артём: А, ну тогда пока. Лена: Стой. Пожалуйста, можешь меня послушать? Артём: Мне скучно, так что пиши что хотела. Лена: Помнишь Алину? Артём: Какую из? У меня было много Алён, Алис и Алин) Лена: Не сомневаюсь. Алину из поселка. Артём: Неа. Лена: Черные волосы. Грязное платье. Босые ноги. Тринадцать лет. Артём: Неа. Лена: Мы дружили вчетвером. Я, Ира, она и Тим. Артём: Не помню. Лена: Ну, мы ещё над тобой шутили... Артём: Ах, ты про это. Да, вы меня тогда знатно заебали! Артём: Я ненавидел вашу компашку. Артём: Тупые малолетки. Артём: Я приехал отдохнуть. Повидаться с бабушкой. А вы испортили мое лето. Артём: Меня в школе тогда дразнили, иногда даже избивали. Артём: А потом ещё и вы в деревне доебывали! Лена: Прости:( Артём: Проехали. Но я до сих пор помню, как ваш дружок испортил лестницу. Артём: Моя бабушка потом упала и сломала ногу. Артём: Её нога так и не зажила. Артём: Бабуля с того дня на костылях! Лена: Артем, мне правда очень жаль. Честно. Но это был не Тим, а Алина. Артём: Ты издеваешься? Не было никакой Алины! Вы втроем меня доставали. Лена: В смысле? Артём: В прямом! В той деревне человек двести максимум живет. Детей там почти не было, подростков тоже. Я бы запомнил девку с босыми ногами. Лена: Ты уверен? Прошло много лет. Артём: Я же не тупой! Лена: Я бы поспорила, учитывая те подкаты... Артём: Охерела? Артём: Сейчас заблокирую тебя! Лена: Окей, окей. Прости. Лена: Мне правда жаль. Как бы ты себя не вёл, мы не должны были тебя дразнить. Артём: Точняк. Лена: Я не понимаю, почему ты не помнишь Алину? Лена: Мы с Ирой её помним. Артём: Потому что не было Алины никакой. НЕ БЫЛО! Артём: Кстати, Иринка такая же красивая, как и ты? Лена: Боже... Артём: Значит да, я угадал! Лена: Нет. Лена: То есть да. Лена: То есть неважно! Артём: Ты как тонкая паутинка, на которой сидел пук. Артём: Запутала меня от конца и до края... Лена: Паутинка, на которой сидел пук? Ахахаха! Артём: ПАУК! Просто букву пропустил! С кем не бывает! Лена: Да не злись ты)) Смешная опечатка же)) Артём: Шлюха, поиздеваться решила? Взрослая баба, а до сих пор ведешь себя как школьный задира. Артём: Позор! Лена:Я ничего плохого сейчас не делала... Лена: Забавная опечатка, вот и все. Лена: Я больше не такая. Артём: Такая, ещё и какая...ТАКАЯ! Артём: Желаю тебе и твоей подружке отправиться следом за Тимом. Артём: В ад! Артём: Как я вас ненавижу, мрази! Лена: Артем... Лена: Артем? Лена: Черт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.