ID работы: 10640742

Девочка, которой нет

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ира: Сейчас пол четвертого утра. Ты меня разбудила. Что случилось? Лена: Алина мне передала "привет". Лена: Смотри! Лена: https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c39/2004/bc/f2e4b228aba9.jpg/htm Ира: Издеваешься? Лена: Неужели я бы так шутила после смерти Артема? Ира: Надеюсь, что ты не такая сучка. Может просто лунатизм? Лена: Я уже не знаю кому и чему верить. Лена: Мне очень холодно. Ира: Сейчас днем +30, ночью +25. Жарко же. Лена: Меня сильно морозит. Ира: Скорее всего от паники. Лена: Понимаю, что звучит как бред, но я думаю, что Алина - это не групповая галлюцинация. Лена: Она злой дух леса или призрак старого дома. Лена: Но никак не феномен массовой галлюцинации! Ира: Ты кукухнулась) До завтра. Лена: Прошу, не оставляй меня одну. Ира: Я хочу спать. Ты время видела? Лена: Да, прости. Можешь подождать пять минут? На кухне что-то шумит. Пойду проверю. Ира: Э, ты ужастики не смотрела? Никогда не иди на опасные звуки)) Ира: Жду тебя. Лена: Ира, я здесь. Вернулась с охапкой воспоминаний. Ира: О, вот это уже интересно) Рассказывай! Лена: Ты говорила, что для тебя Алина была доброй? Ира: Ага) Лена: Ты всегда считала себя лучше нас. Правильная девочка. Показушно добрая. Но так ли это? Ира: Мне показалось, или ты быканула?) Лена: Кому принадлежала идея начать издеваться над Артёмом? Ира: Нам всем. Лена: А помнишь, ты пообещала подарить Тиму первый поцелуй, когда вы станете старше? Ира: Пфф, да какая разница. Я была мелкой дурочкой. Лена: Ты мне сказала, что никогда не поцелуешь мальчика с горбатым носом. Лена: Ты. Его. Обманула. Ира: Говорю же, я была малой. Не понимала, что внешность - это не главное в человеке. У меня тоже нос с горбинкой. Стеснялась себя, а свои комплексы перенесла на него. Лена: Ты думаешь, что-то изменилась? Ира: Да, теперь я так не думаю. В детстве многие делают глупости, но со временем меняются. Лена: Ты всё та же. В тебе нет тех черт характера, которые ты себе приписывешь. Ира: Я не понимаю, откуда эти наезды? Я тебя обидела? Лена: Да. Ты рассказала Алине о разводе моих родителей. Я просила тебя молчать! Ира: Алины НЕ существует! Лена: А что существует? Может быть верность? Лена: Строила святую невинность перед людьми. Противно. Ира: Ты рехнулась? Лена: Почему тебя бросил твой бывший парень? Ах, кое-кто ходила на сходки отнюдь не из любви к "Тетради Смерти". Ира: Откуда ты про это знаешь? Лена: Изменщица. Предательница. Лживая от головы до пят. Ира: А тебе какое дело? Кто тебе об этом рассказал? Лена: Изменщица. Предательница. Лживая от головы до пят. Этим и красивая. Настоящая, словно сказка. Ира: ВТФ? Лена: Я рада, что ты сохранила свою тёмную сущность. Правильная для окружающих, настоящая перед страхом смерти. Ира: Меня начинает это пугать! Ты окончательно сошла с ума! Лена: Хватаешься за рациональные объяснения, хм, мило. Пытаешься унять страх. Лена: Может быть у нас групповая шизофрения? Ахахахах! Разделим же её, как разделилось сердце Тима, когда он увидел настоящее лицо кровавой лесной девочки, которая любила читать сказки и стучать копытами. Цок. Цооок. Ира: Твою мать, ты поступаешь отвратительно. Лена: Да! Разве это не прекрасно? Эстетика в отвратительном. Красота во мраке людских пороков. Ира: Нет. Я звоню в психушку. За тобой выехали. Лена: Ей уже не помогут. Ира: Что ты несёшь! Лена: Она улетела. Наступило время танцев. Поляна вновь расцвела. Нам не хватает тебя, милая. Лена: https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a39/2004/86/b86e354a3aae.jpg/htm Лена: Без тебя здесь одиноко. Лена: https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d05/2004/05/d824f3b9a45e.jpg/htm Лена: Найди тропу, которая приведёт тебя к твоим грехам и наслаждению. Ира: Я отправляю тебя в чёрный список, "Алина". Оставь себе этот сумасшедший дом. Я отказываюсь в этом участвовать. Лена: Нельзя вернуть приглашение, прости. Ты слышишь этот звук...мелодия вечности играет специально для тебя, дорогая. Цок. Цок. Цок. Лена: Не переживай, ты не сможешь опоздать. Два дня спустя Ира: Сестричка, помнишь я тебе рассказывала про своих друзей детства? Маша: Как я могла забыть?:) Ира: Артём недавно убил себя. Маша: Ты уже про это мне рассказывала. Жесть. Парня жалко. Ира: Моя подруга Ленка тоже умерла. Её нашли в лесу...она сделала с собой нечто ужасное...она...я не могу об этом говорить. Пишу это и плачу... Маша: Прими мои соболезнования :( Ира: Я сейчас одна дома. Мне до жути страшно, не могу остановиться, рыдаю... Маша: Не бойся. Давай завтра пойдём погуляем? Сможешь мне выплакаться. Ира: Я не думаю, что доживу до завтра. Маша: Не пугай меня. Откуда такой пессимизм? Ира: Я слышу странные звуки из ванной комнаты. Маша: Кот? Ира: Ты знаешь, у меня нет животных. Ира: Там будто кто-то стучит копытами. Вот так - цок...цок...цок... Маша: Вода капает? Ира: И слышится тихий звон свирели... Маша: Соседи? Ира: Ты была хорошей подругой и сестрой, Маша. Пожалуйста, заблокируй мой номер телефона. Не отвечай на незнакомые номера. Надеюсь, тебя это не коснется. Маша: Эх, Иру взломал какой-то неадекват:) Ира: Поверь, прошу тебя. Во время свидания с мистером Х ты села на мороженое, которое лежало на лавочке. Ты тайно любишь "Наруто" и ненавидишь чай с малиной. Маша: Ок, теперь мне немного крипово:) Ира: Прощай. Мне пора лететь на поляну, где меня ждут старые друзья. Ира: Ты хороший человек, Маша. Кто бы что не писал, береги себя. Маша: Ир, ты пранкуешь меня? Маша: Ираааа? Маша: Аууууууу! Маша: Ира? Маша: Ир?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.