ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Ты можешь?

Настройки текста
Привет. Мое имя Карина. Мне 18. Мое имя и возраст не так важны, как тот факт, что я наркоманка. Моя зависимость началась с легких наркотиков на подобии амфетамина 2 года назад, которые принимали я и мои друзья. В это же время я начала курить. Кокаин был опробован мною год назад, и на удивление, не принес особенного интереса. Героин. На героин меня подсадили позавчера, в каком-то клубе, где я как обычно "гуляла". Сейчас я нахожусь у кого-то в квартире и этот "кто-то" - парень. Я провела с ним ночь. Я упустила одну деталь, очень важную, на мой взгляд, в этой истории. Год назад меня изнасиловали. Я была под действием "Скорости". После этого случая я веду самые разные половые связи. Я знаю, что вы подумали - Проститутка. Нет. Я не проститутка и я не сплю с мужчинами за деньги, чтобы потом потратить их на наркотики. Я делаю это ради удовлетворения своих физических потребностей, которые бывают у меня, как и у всех нормальных людей. Немаловажный факт так же тот, что у меня нет парня и никогда его не было. Да, мне 18 и меня никто никогда не любил и я никого не любила. Никогда. Я докурила свою сигарету и должна идти к себе домой, где живу я с семьей. Мама знает, что я наркоманка, но думает, что уже полтора года как в завязке. Пусть так и думает. Я ухожу не попрощавшись, что называется "уйти по-английски". Я всегда так делаю. Вхожу в квартиру я очень тихо, ибо еще ранее утро. Еще солнце даже не думает вставать. Я прохожу в комнату и ложусь на свою кровать. Она не скрипит, как в квартире у того парня. Ужасный скрип. Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон. Уже будучи далеко, чувствую, что утром мне нужна будет доза, доза героина. Мое тело ночью - ломка выпала именно на это время суток - начало вести себя самостоятельно. До этого момента мое дыхание было нормальным, сейчас же - тяжелым, учащенным, громким. Эти звуки разбудили мою маму. Меня - нет. Она вызвала скорую. Я не проснулась. Я не проснулась ни в машине скорой помощи по пути в больницу, ни на носилках, ни в самой больнице, будучи уже на кровати. Мое дыхание восстановили врачи, когда везли больницу с диагнозом "Нехватка кислорода в легких из-за непринятия нужной вовремя дозы героина". Я спала, уже спокойно. Возле моей кушетки сидит мама, плачет. Я знаю, она ругает меня за то что я ей врала все эти полтора года. Врач, а точнее медсестра вколола ей успокоительное и, сказав, что я в полном порядке и мне нужен отдых, отправила маму домой. Медсестра ушла, а мама осталась еще на 10 минут. В палату заглянул кто-то и спросил про травмпункт. Мама сказала куда идти и мы вновь остались вдвоем. Через 10 минут мама ушла. Я проснулась под тишину, в которой глухо была слышна музыка. Я повернула голову на звуки, шедшие со стороны. На соседней кушетке, которая, когда меня привезли, была пустая, лежал, точнее спал молодой парень. В его ушах громко гудела музыка. Я даже могла бы сказать, кто поет, если бы мой мозг не был бы затуманен препаратами, которые мне поступают в вены через капельницы, чтобы снова не началась ломка. Я вернула голову в изначальное положение. В палате были часы. На них было 3 часа дня. В палату постучались и вошли. Медсестра. Мне поменяли капельницу, у парня вынули наушники, выключили музыку. Она ушла. Парень продолжал спать. Тишина. Не знаю сколько прошло времени, но если бы не часы на стенке, которые показывали цифру 5, я бы не за что на свете не сказала, что прошло 2 часа. В палату снова постучались и вошли. Не медсестра. 3 парня. Прошли они к моему соседу. Тот все еще спал. Они сели вокруг него и переглянулись. Один из них, после долгих переглядок, разбудил лежащего, дав тому щелбан. Я закрыла глаза. От спящего послышались маты, от навещающих - смех. - Нельзя ли потише? - говорю я, чем прерываю смех и матершину этих молодых людей. - Простите, можно. - слышу в ответ я. Становится тихо и они начинают шептаться. Ненавижу шепот. Я поворачиваю голову в их сторону и открываю глаза. - Я ненавижу шепот. Можете говорить нормально. - говорю им я и дарю улыбку. Хочу быть доброжелательной, хотя внутри плескается злость на весь мир. Я наркоманка - мне нужна доза. - Спасибо за разрешение. - явно с сарказмом улыбается мне один из сидящих. - Ты можешь хоть сейчас не язвить? - мое внимание привлекает парень, сидящий рядом с этим человеком - сарказмом. - Могу. Когда тебя выписывают? - разговор в котором была моя роль прекратился. Я повернула голову к потолку и закрыла глаза. Уснула. Моей руки коснулись чьи-то пальцы отчего я проснулась. - Я тебя разбудил, да? - это был парень с кушетки, но он уже стоял рядом со мной. - Что ты хотел? - задав вопрос мои глаза переместились на лицо моего собеседника. - Я иду в буфет, проголодался. Тебе что-нибудь принести? - Это очень любезно с твоей стороны, но с чего бы вдруг? И я сама в состоянии дойти до буфета. - мои глаза нашли часы. 8 вечера. - Я пытаюсь загладить вину. - А ты можешь? - Думаю, да! - Сок, ананасовый. Для начала. -Для начала? - Да. Я закрыла глаза, мой сосед ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.