ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Наркоз.

Настройки текста
- Вот, держи. - стакан с соком желтого цвета, явно ананасовый, переместился из ладони парня на тумбу рядом с моей кушетки. - Спасибо. - я вновь закрыла глаза. Эта тишина убивает. Чувствую, что мое сознание притуплено. Говорить даже труднее. Из его наушников льется приглушенная музыка. Я посмотрела на него: глаза закрыты - точно спит. Дыхание ровное. Я не стала отставать. Погружаюсь в цветные сны, которые уже давно хотят захватить меня в свои паутины. - Тааак... как ты здесь оказалась? - спросил сосед через какое-то время. Я открыла глаза и повернула голову в его сторону. - Стало плохо ночью, а ты? - улыбка скользнула по моему лицу. - Неудачно прокатился на лонгборде. - Его улыбка прошлась по его лицу. - Лонгборд? Как же ты так умудрился упасть, что лежишь здесь? У меня папа любит лонгборд, а я по скейтам лучше. - Ну, вот так. Упал, теперь у меня нет половины спины. А ты то что тут лежишь? - Я же сказала уже, хотя, вероятно, ты уже забыл, так как в тебе куча обезболивающих. Тебе трудно лежать на спине, а ты все равно лежишь. Мне ночью плохо стало. - Мне не больно лежать, именно потому что у меня в теле много обезболивающих. И согласись, из-за того что ночью стало плохо не лежишь в больнице 2 дня. Может, расскажешь? - Как-нибудь потом. У нас с тобой много времени. - В смысле? - У тебя разодрана, как я поняла, добрая половина спины до мяса, в тебе куча обезболивающих, которых намного больше чем во мне. Тебя явно не отпустят сегодня, минимум через 7 дней. Но одно я знаю точно, отсюда ты выйдешь раньше меня. Мое прибывание здесь на этот раз надолго. - Хорошо, убедила. Ты здесь не в первый раз? - Уже не сосчитать сколько я здесь побывала. Если считать официальные приходы то полгода чуть ли не каждый день, а если неофициальные то 4 раза в месяц за полтора года, а то и больше. - Неофициальные?? Что же с тобой не так...? Блин, мы же даже не знакомы с ним. - Карина. Все со мной.. не так. - Расскажи. - Как-нибудь потом. У нас много времени. - Почему ты не хочешь рассказать все сейчас? Я же рассказал. - Тебе правда интересно, ...? - Влад. И да, мне интересно. - Очень приятно. Это сложно сказать. - Сложно сказать, что умер близкий человек - остальное нет. - Меня увезли в больницу, потому что я начала задыхаться во сне. Диагноз " Нехватка воздуха в легких из-за не принятой вовремя дозы героина" Глаза парня расширились, а губы раскрылись в попытке что-нибудь сказать, но безуспешно. - Я Карина и я наркоманка. Влад, а ты прав, это легко. - его по-прежнему окаменевшее лицо я попыталась одарить улыбкой. - Зачем? - единственное, что смог сказать он. Видимо, он был обо мне лучшего мнения пока я не сказала все. - Это не я. Я употребляла и амфетамин, и кокаин, но героин - нет. Меня им накачали в клубе, где я искала парня, с которым можно провести ночь. Ты не подумай, я нормальная девушка. И как у любого человека у меня есть физические потребности, которые приходится удовлетворять. Честно, если бы меня не изнасиловали год назад, то я была бы пай-девочкой и не сидела бы тут с тобой, Влад. Красивое имя, кстати. Влад, Владислав. Стоп! Влад Зайченко, если не ошибаюсь? - Не ошибаешься, все верно. Фанатеешь? - Год назад, а то и больше. Антон все еще бабник? - Нет. - Мир же не стоит на месте, точно. - я чуть слышно рассмеялась. - Из-за чего были неофициальные приходы в больницу? - Мама не знала, что я принимаю полтора года, поэтому я давала врачу за молчание. Я не проститутка. Я не занимаюсь сексом ради того, чтобы достать дозу. - Я.... я не... я даже и не думал. Сколько тебе здесь лежать? - Я не знаю. Уж точно больше, чем тебе. Я мечтать люблю. - Я о счастье мечтаю. - А я, чтобы все исправить. - Еще не поздно. - Поздно. - я кивнула на провода и трубки, что были прикованы к моим рукам. - У меня такое ощущение, что все не так. - Слишком много обезболивающих. У тебя, поверь, больше, чем у меня. За все время, что я тут когда-либо лежала, я в первый раз с кем-то разговариваю. - И как? - Непривычно. Мне нравится. Я иногда путешествую в других мирах. - Это как? - Сознание отключается на неопределенный момент времени и тебя закидывает куда-то в другое место, а потом ты возвращаешься через год или два, а на самом деле тебя не было 20 минут. Это круто. - Галлюцинации? - Влад, я не принимаю грибы. И нет, не галлюцинации. Путешествия. Может быть, когда-нибудь я научу и тебя, как меня научила одна девушка. Она пропала и уже лет пять как в коме. Видимо, ей понравилось то место, куда ее забросило. - Это опасно значит. - Нет. Она сама так решила. Мне трудно говорить, Влад. Я отвернулась от него и закрыла глаза. - Спокойной ночи, Карина. - услышала я, но была уже не в состоянии ответить. Наркоз захватил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.