ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Может быть.

Настройки текста
Карина. Это наш теперь мир, и чтобы вернуться в наш настоящий мир мы должны прожить жизнь здесь. Ту жизнь, что видел Влад во время первого путешествия. Будет трудно. Особенно мне, особенно Тоше. Мы должны начать встречаться, но как это сделать, если мы на дух друг друга не переносим? Да, трудный вопрос, но это уж точно легче наркотиков. Фу, даже вспоминать противно. - Ты же, как я помню с парнями не очень хорошо знакома, да? - донеся до меня голос Влада. Сейчас мы поднимались по лестнице на шестой этаж обычной девятиэтажки, в которой не работал лифт. - С одним даже в одной комнате находиться не могу. - Да, но при этом смогла с ним потрахаться. - Ты хочешь это обсудить? - совсем нормально, как будто это вопрос "как дела?", спросила я. - Сейчас нет. - Потом? - И потом тоже. Слушай, что ты пристала? - он нажал на дверной звонок и отошел. Через пару минут дверь словно выбили. В проеме никого не было, только густой дым повалил из квартиры на лестничную клетку. Влад взял меня за руку. - Ёбанный ты в рот, что вы с квартирой сделали? Ау!! - заорал он на всю квартиру. Мы смогли пройти на кухню и открыть окна. Из комнат, которые были по обеим сторонам от кухни, выглянули головы Мауса и Антона. - О, Карин, привет. - как ни в чем не бывало поздоровался со мной Дима и зашел в ванну, закрыв при этом входную дверь. - О, пришла за добавкой? - Антон как всегда, не блещет своим умом, хотя... - Заткнись, пьяная ты морда. - прикрикнул на него Влад. - Вы что тут натворили? И где Женя со Стеллой? - Они ушли гулять еще ночью, ты что, забыл? - Влад, - толкнула его я. - мы же не от сюда. - Да, точно. Вылетело из головы. Когда я уходил такого не было. - Конечно не было, ты бы еще на три часа пропал. - Так, все ясно. Давайте, убирайтесь. - сказала я. - А чего ты тут раскомандовалась? - ну, началось. - Ну, хочешь получить пиздюлей от Жени со Стеллой? Если да, то можешь не убираться. - Егей-гей, мне моя задница еще дорога, мне на ней сидеть во время концертов. Так с чего начинать? Час уборки и проветривания не прошли даром. - Надо же, вы ничего не делали. - Ох, Стелла, как же ты ошибаешься. Мы успели к их приходу. - Я обед сделала! - вылезла я из кухни. - Молодец, возьми с полки пирожок. - съязвил и ушел. Я же говорю, что мы друг друга на дух не переносим. - Без еды останешься, остряк! - крикнула я в ответ. - Карина. - протянула я руку Стелле. - Стелла. - она пожала ее в ответ. Мы сидели уже в гостиной мило беседуя не о чем. А может и правда здесь получится обычная жизнь и когда вернемся обратно я смогу жить не одна? - А расскажи о себе. - чуть подавилась слюной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.