ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Теперь наш.

Настройки текста
Я остановился в паре метрах от нее. Мы настоящие сейчас здесь, не в реальности, мы оба потерянные. - Прости меня, - говорит она еле слышно, не поднимая на меня даже головы. - я не хотела. - Не хотела? - моему возмущению, признаюсь, не было предела. Мы сейчас затерянные в другом мире и мы можем не вернуться. Точнее, Карина может не вернуться потому, что реальность ей ни к чему, ей всегда лучше жилось в воспоминаниях. Но я не смогу вернуться обратно без нее. - Да! Я устала ждать вас, устала ждать тебя. - все громче и громче говорила она. Я подошел и обнял ее. - Если бы ты согласилась ездить хоть иногда в Киев, этого бы не произошло. - Это произошло и этого не изменить, увы. - Это возможно изменить. Карин, мы должны вернуться туда, в наш мир, понимаешь? - Понимаю. Но.. - Не смей даже говорить, что ты не хочешь. - Я и не собиралась. Я хотела сказать, что единственный выход вернуться туда - прожить жизнь здесь. - Не понял. Я сел на лавочку и закурил. А здесь все в точности как и в нашем мире, только вот людей нет. Как только я подумал о людях, они появились. Со стороны я услышал смех. - Это наш мир, мы делаем его. Я улыбнулся ей в ответ и, сделав последнюю затяжку, выбросил окурок к себе под ноги. Окурок дымился, а мне хотелось, чтобы он потух. Захотел, пожалуйста. На асфальте, который пару секунд назад был сухим, уже не было сухого места. Моя спутница толкнула меня в плечо. Я посмотрел на нее: вся мокрая. Как и я. Ливень. Я захотел ливень. На самом деле это то, что сейчас нужно. Вокруг все бежали кто куда, а мы продолжали сидеть на лавочке. Она улыбалась, а я глубоко дышал. - Заболеем, - Карина встает на против меня и тащит за руки. - идем домой. Идем домой к Стелле, в такой родной и одновременно неродной. - Мы все исправим. - слышу я от нее. - Мы справимся. - отвечаю ей я, кладя руку ей на плечо. Светит солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.