ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. "Все обретает цвета."

Настройки текста
- Ты знаешь, Влад говорил о тебе. Много. - по голосу рядом идущей со мной Стеллой было заметно, что она не знает, как завести со мной разговор. - Правда? Мы шли по улице, довольно-таки отстав от парней, катающихся на досках по солнечному и теплому Краснодару. - Да, правда. Иногда нам казалось, что ты с ним, но тут, когда ты и Тоша...вместе. Ну, ты понимаешь. - Да, конечно. - я сама того не осознавая взяла ее под руку. - Мы с Владом не вместе, мы друзья, очень хорошие друзья. Я ему обязана. Хоть не произвольно, но он вытащил меня из этого захолустья под названием "Наркотики". Я наконец-то поняла, что вот она - моя жизнь. Та, о которой я так давно мечтала. Наверно, с тех самых пор как меня изнасиловали. - Да, определенно. Но знаешь что? - Стелла остановилась, а значит я остановилась тоже. - Все самое лучшее еще впереди. - Я знаю. - Слушай, а как ты и Тоша...ну, это...у вас же с ним натянутые отношения. - То, что наши с ним отношения, точнее общение натянуто, это еще мягко сказано. Мы поцапались в самый первый день, когда они пришли навестить Влада. Он плохо знает меня, я знаю его, как бабника, но Влад говорит, что он изменился. - Как бабника? - Да, раньше я слушала их группу, тогда Тоша был один. - Эта девушка его действительно изменила, он ее любит. - Но это не помешало ему по приезду в Краснодар пойти в клуб и подцепить каких-то девушек и встретить меня. Кстати, я обломала ему секс втроем, но взамен он получил свое, как и я. Когда я встретила его в клубе, мы общались как друзья, видимо алкоголь сделал свое дело. - я немного усмехнулась. Со стороны Стеллы послышался хохот. - Ты? Обломала? Ниженко? - снова смех, которому вторил мой. - Эй, девушки, вы чего застряли? - услышали мы рядом голос Жени, но ответить не смогли. Нас все еще не отпускало. - Да чего вы ржете то? - Ниженко, мы же почти успокоились! Нас окотилась новая волна смеха, когда к нам подъехал Тоша. Мы как-то смогли сесть на скамейку и продолжили смеяться. - Спасибо. - сказала я, когда еда, заказанная мною, появилась передовой мной. Мы были в кафе, когда ребята завели разговор, который для меня всегда был болезненным. - Таня, сказала, что концерт 20, то есть через 3 недели, а это значит репетировать... - Репетировать... - Репетировать. - закончили парни за Женей, который только что разговаривал с Таней. Я помню ее. Она милая и смешная девушка. Стелла сказала, что мы подружимся. - Жек, когда уезжаем? - задал вопрос Тоша. На себе я поймала пристальный взгляд Влада. - Послезавтра. - меня передернуло всю. Стакан с колой чуть не опрокинулся. Маус вовремя подоспел. - Аккуратнее. - с улыбкой сказал он. Я улыбнулась в ответ. - Смотрите, план действий такой: завтра мы собираем наши шмотки, Влад -сегодня. Завтра он идет с Кариной собирать ее вещи. - Эйэйэй, Евгений, а меня спросить? - я удивленно посмотрела на него. - А ты не хочешь? - Мне и в Краснодаре хорошо. Вон, со Стеллой буду тусить. - Малышка, я вообще-то с ними еду. Ребята приезжали отдохнуть да и меня забрать. - Оуу. - я заметно погрустнела, не долго была моя радость. - Она боится. - вставил свое слово Влад. - Что? - все удивленно посмотрели на меня.- Чего же? - Да не боюсь я. Я просто не ездила никуда, кроме Краснодара и мне как-то неуютно будет там. - А ты уверена? - Нет. - я замялась. Я, замялась? Помнится, когда мы заводили этот разговор с Владом на крыше, я точно знала, а сейчас - нет. - Вот и решили. - заключила Стелла. - Ты едешь. - Урааааа! - разнеслось на все кафе. На спине я почувствовала руку Влада - Поедешь знакомиться с семьей. - Поеду, я поеду. - на лице засияла улыбка. Я еду в большое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.