ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. "Я не хочу".

Настройки текста
Августовский вечер плавно переходит в утро. Сегодня я ночую у Али. Завтра, точнее сегодня ей в школу - 11-ый класс. Алина видит уже 10-ый сон, не сомневаюсь. А мне все никак не заснуть. Высота в 13 этажей. Красивый Киев. Я все еще не привыкла за этот месяц к такой красоте. "Реальность" Женщина старая, удрученная жизненным опытом, сидит и не сводит глаз с кушеток больницы, на которых лежат тела людей. Аппараты по обеим сторонам кушеток, выводят на свои экраны их сердцебиение. Они в коме. Женщина от боли и страдания закрывает глаза. 3:20. В комнату входит молодой парень. От звука закрывающейся двери женщина просыпается. 8:46. - Доброе утро, Марина Викторовна. - здоровается с ней только что вошедший. - Доброе, Дима, доброе. Сегодня ты? - Да, я. Таня уехала в Киев по делам. Ребята отсыпаются. Вы, наверно тоже идите. Уставшая, вон. - парень намекнул на синяки под глазами женщины от недосыпа. Она поняла. - Знаю, знаю. - она молча встала с нагретого ею места и, попрощавшись с Дмитрием, ушла. Дима сел на стул. Что называется "занял пост". - Смотри, за окнами уже проливные дожди. Холодно, осень. Так и до зимы не далеко. А там новый год. И как мы без тебя, друг? Ой, то есть без вас? Дима разговаривает сам с собой, но сам он так не считает. Ведь люди находящиеся в коме слышат все, но не в нашем случае. "Параллель" - И как мы без вас? - услышала я последнее от Димы. Проснулась. За окнами тлеет сентябрьский вечер. Я осталась дома. Остальные ушли куда-то, меня не волнует. Я плохо себя чувствую сегодня. Как будто что-то тяготит. Свинец вокруг моей шеи, морфий в моей крови. Я снова засыпаю, завтра будет лучше. "Реальность" Парню надоело сидеть и смотреть то на лица друга и его девушки ( то, что Карина - девушка Влада считали все, кроме них самих), то на мониторы возле них. Он надеялся найти хоть какое-то изменение, но все было напрасно. Они не возвращаются. Ночь. Все так же льет за окнами, Дима уже спит. - Нет, я не хочу! - чуть ли не крикнула лежащая на кушетке девушка, сжав руку парня, лежавшего рядом с ней. Прибор, к которому она была присоединена, издал протяжный звук, который разбудил нашего Диму. Если бы не звук аппарата, он бы не проснулся. Он привык жить с шумными друзьями, поэтому на громкие голоса уже не реагирует. Когда он проснулся, все было в точности как и тогда, когда он заснул. - Показалось? Вряд ли. Не хочу в это верить. Я не хочу. Мужская рука басиста опустилась на плечо девушки. - Я не хочу вас терять, ребята. Не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.