ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потрачено.

Настройки текста
Быть может вы догадывались, что все происходящее в этой истории идет к логическому и такому скорому завершению. И вот этот момент настал. Я объявляю фанф "Вообрази, и это станет реальностью" официально закрытым, точно также как и "Игры Смерти". Опять же скажу всем вам спасибо. Возможно, вы разочаруетесь, когда я скажу, что мне не важны количество просмотров фанфов за день, лайки под главами в вконтакте. Я прежде всего пишу для себя. Не знаю вот почему так, но душа требует писать, я и пишу. НО мне очень приятны эти лайки под записями в соц. сети, количество просмотров за день, безусловно. А кому не приятно? Должна раскрыть тайну вам. Эти два фанфика начаты еще в июле. ИЮЛЬ МЕСЯЦ, понимаете? Я писала, писала, писала. С великим удовольствием и неприодолимым рвением, а потом как-то раз и все. Поток энергии и замысел иссякли. И мне стало не интересно писать эти фанфы, а просмотры все были. И на некоторое время я забросила это занятие, но, клянусь, я помнила, что есть у меня два незаконченных фанфа, которые я должна закончить. И я закончила! Потому что не люблю, когда остается что-то незаконченным. Да, иногда мне было лень, иногда некогда писать, но в большинстве случаев лень, но я закончила писать эти истории на радость себе. Не знаю как скоро, но я начну писать новую работу, а пока добро пожаловать в группу в вк http://vk.com/public55797792. Буду рада вам. Удачи и увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.