ID работы: 1064081

Вообрази, и это станет реальностью

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. "Начало".

Настройки текста
Я помню, что провалился в сон в машине скорой помощи. Должно быть, обезболивающее. Я чувствовал, как иголка проходит сквозь кожу, но мне не хотелось кричать от боли, хотя прекрасно понимал, что это больно. Опять же - обезболивающее. А еще я помню, как ребята бегали по всему коридору в поисках нужной палаты, пока я был в реанимации. Стоп, что? Реанимация? Все на столько серьезно? О, боже! Зато сейчас я лежу в палате все еще под наркозом, вряд ли очнусь сегодня. Рядом ребята сидят, как обычно что-нибудь затеют с утра. Вроде ушли. Ура, одиночество. Я в полной мере погрузился в сон. Пионы. Это ее запах. Он словно выдернул из сна, но из-за наркоза, который пройдет еще не скоро, я все еще спал. Якобы спал. Она рядом, мы в одной палате. Как тогда. Как тогда... А вот и вновь ребята. Ненадолго. Тоша -мудак. Вставил наушники мне в уши и включил музыку. Хотя, спасибо, чувак. Ушли. Сегодня на совсем. Глухо отдаются голоса... Резкий и больной щелбан и я просыпаюсь с матами, адресованными Антону. - Нельзя ли потише? - с раздражением спрашивает она. Я узнал ее, жаль она не узнала меня. Она попросту не знает кто я. Я помню ее просьбу, чтобы я ее не искал. Тогда она ушла. Ушла, чтобы я все исправил сам. Она подарила мне шанс все исправить. И я не допущу ее одиночества впредь, этой дурацкой комы. Я буду стараться из-за всех сил, чтобы не повторять всего тоже самого, что было там, чтобы я и она были вместе. И для начала я не буду просить научить меня путешествовать. Ведь я и так это умею. Я сделаю так, чтобы она была счастлива. Теперь все зависит только от меня, но давно-давно мы с ней вообразили, и это стало реальностью, в которой сейчас есть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.